デザインカラー/ボブ 💎愛唯(めい)の掲載
デザインカラー/ボブ 💎愛唯(めい)のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

デザインカラー/ボブ 💎愛唯(めい)の口コミ

• はるなさんの口コミ

先日お伺いさせて頂きました。
    仕上がりにはとても満足しているのですが
    営業時間が終了し、施術が終わっていないのに関わらず
    スタッフ様方がウーバイーツでご飯を頼み、音を立てて食べ始めていらっしゃいました…。
    匂いもあり、そちらがかなり気になりました。
    出来ればモデルと言えど、お客なので居なくなってからでお願いしたいと思います。

あと、施術が終わり数時間後から現在まで左耳の痒みが取れず
    今も悩んでおります…。
    薬剤をしっかり落として頂きたかったです…。

デザインカラー/ボブ 💎愛唯(めい)さんからの返信

先日はストレートモデル様ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    モデルさんとはいえお客様であることに変わりはないのでしっかり伝えます。

大変申し訳ございません。
    薬剤が流せているか確認はしていましたが落としきれず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年3月1日
  • なぁさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な色にしていただきました!とても可愛らしい方で明るくてとても話しやすかったです。髪の悩みなどにもご対応いただき、スタイリング方法なども細かく教えていただきました。おまけに前髪までカットしていただき、本当にありがとうございました。ぜひまた行かせていただきます!!

山崎様✨️
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

インナーの濃いめの青とってもお似合いで可愛かったです💙
    色落ちを気にされていたため、濃いめの青をメインに紫系のシルバーを入れて茶色や緑に落ちないようなお薬で染めさせていただきました🫣
    私も話しやすく、施術中とっても楽しかったです😂

パーマを活かしたウェットなスタイリングも楽しんでいただけていますと嬉しいです🧚‍♀️

次回1月にまたお会い出来ることとっても嬉しいです✨️
    よろしくお願いいたします😖

返信日:2023年12月19日
  • 凜さんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーとセットでした🥰
    ありがとうございます‼︎
    また次回もよろしくお願いします🫶

丹野様❣️
    2度目のご来店
    ありがとうございます✨

前回に引き続き塩素や日焼けでの色落ちが気になるとのことでしたので濃いめの紫よりピンクを入れさせて頂きました✨
    前回よりもより透明感が出せるよう、紫色のお薬を少し多めにしてみました🫢💓
    スタイリングも気に入っていただきとっっで嬉しいです❣️
    夏休み中のBBQ楽しんでください🍖

次回のご予約もありがとうございます!!!!
    またたくさんお話ししましょー!!!
    ありがとうございます🥹🌟

返信日:2023年8月8日
  • おけさんの口コミ

ヒアリングもすごく丁寧で、同じ目線に立ってお話してださるが印象的でした、!
    可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
    また是非お願いしたいです🫶

桶谷様❣️
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    ご来店頂き
    ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭

色落ちが気になるのと寒色系がお好きとの事でしたので地毛に馴染むような濃いめのブルーブラックに仕上げさせていただきました🙌🏻
    共に社会人一年目で共感できることが多く色々とお話しできてとっても嬉しかったです😂
    大変なことな方が多いですがお互い頑張りましょう🔥

またのご来店
    お待ちしております🥹❤︎

返信日:2023年8月8日
  • 優生さんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます。
    綺麗な色味で髪もサラサラ、髪が生き返りました。
    また予約したいと思います。
    ありがとうございます。

ありがとうございました❣️

嬉しい口コミもありがとうございます🌷

赤みが気になるとの事でしたので赤みを抑えて透明感のあるブラウンになるようなお薬を選ばせて頂きました🙌

私も面倒くさがりな方なので共感できることがたくさんあり、楽しかったです🫣笑
    夏のホラー楽しんでください👻私挑戦してみます🔥笑

またのご来店
    お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2023年7月18日
  • otoさんの口コミ

すごく理想の色でサラサラになって嬉しいです!!!

昨日はご来店頂き
    ありがとうございました🫶🏻

嬉しい口コミもありがとうございます🌈

透明感がのあるオリーブ系で、特に赤みが気になるとの事でしたので赤みを抑えるお薬をしっかり入れさせて頂きました!
    また、パサつきが特に気になるとの事でしたのでパサつき対策のシャンプーを選ばせていただき、3stepのトリートメントをしっかりめにさせていただきました🧚‍♀️

お姉様との韓国旅行楽しんできてください✈️
    行った際のお話を次回お聞かせ頂けたら嬉しいです✨

お待ちしております🫣

返信日:2023年7月1日
  • HIKARUさんの口コミ

遅くまで丁寧に施術していただきました!
    カラーも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!

ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます❣️

赤みと色落ちが早い事が気になるとの事でしたので、赤みを抑えるお薬を濃いめに入れさせていただきました!

ワンピースを普段あまり着ないと仰っていましたが、とっっても可愛くてお似合いでしたので個人的にはたくさん着て欲しいです🫣💓笑

お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月27日

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    一生懸命やってもらえて嬉しかったです💖
    髪色もすごく気に入りました^^

デザインカラー/ボブ 💎愛唯(めい)さんからの返信

昨日は研修会場までご来店頂き
    ありがとうございました❣️

嬉しい口コミもありがとうございます🌻

根元から毛先にかけての色の差が気になるとの事でしたので均一になるようしっかり塗り分けをさせていただきました!
    また、色落ちが気になるとのことでしたので濃いめのお薬をしっかり入れさせていただきました💚
    サラツヤの仕上がりになるよう髪の絡まり対策のトリートメントをしっかりさせていただきました😖

アニメの中の女の子みたいな長めの髪の毛と雰囲気で、仕上がりもとっっても可愛く満足して頂きとっても嬉しいです✨
    研修会場まで遠い中ありがとうございました❣️

お待ちしております🌈

返信日:2023年6月28日