ショート🌼パーマ 本間正子の掲載
ショート🌼パーマ 本間正子のプロフィール画像
Lino kichijoji リノ キチジョウジ ショート🌼パーマ 本間正子

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

ショート🌼パーマ 本間正子の口コミ

• 伶さんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    明るく話しかけて下さり充実した時間を過ごせました!
    初めての波巻きパーマで不安だったのですが乾かし方やセットの仕方の工程なども詳しく教えて下さり本当に満足しています。

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございます。
    濡れた時がカールが、強く出るのでお好みでスタイリングしてみてください(^^)!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Lino kichijoji 担当 本間

返信日:2023年3月28日
  • 渉さんの口コミ

カットありがとうございました!
    なかなか難しい髪質なようで勉強になれた?ようでよかったです笑
    また機会ありましたらよろしくお願いします😊

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます☆
    正直ほんとにすごく勉強になりました😭
    また機会があればぜひお願いいたします。

返信日:2022年2月8日
  • 麻美さんの口コミ

急な問い合わせにも対応して頂きありがとうございました!
    スッキリ軽くなって良かったです。
    また募集あったらよろしくお願いします。

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました。
    今回遅くまでお付き合いいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    また、ぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2022年1月31日
  • にゃおさんの口コミ

本日はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。

施術前に丁寧に聞き取りして頂いたので、施術中も安心できました。

基本的に美容院は苦手なのですが、また切って頂きたいと思うような仕上がりでした。

また、機会があればお願いします。

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

また、口コミまで書いていただきありがとうございます!!

初めて行く美容院は緊張したりしますよね💦
    そんな中、また切っていただきたいと仕上がりに満足していただきありがとうございます!!

初めていらしたのに急なお知らせになってしまって申し訳ございません。
    次のお店もお知らせしますので、よろしければまたお願いします🙇‍♀️

本日はありがとうございました!!

返信日:2021年9月24日
  • みうさんの口コミ

濃いピンクでお願いしたら理想通りの色になり、とてもお気に入りです( ˶˙ᵕ˙˶ )色落ちもとても可愛くてまたお願いしたいです!

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

返信遅くなってすみません💦
    先日は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました!

ブリーチは色が抜けるのが早いので、濃いめに入れて正解でしたね🥰
    色落ちも気に入っていただけて、こちらもすごく嬉しいです✨
    また、ぜひお待ちしてます❣️

返信日:2021年8月1日
  • ささんの口コミ

はじめてのダブルカラーだったので不安でしたが
    親身に相談に乗ってくだったお陰で
    安心して施術を受けられましたし、
    理想の髪色になることができました(*^_^*)

また、髪の巻き方やシャンプーについてなど
    様々なことを教えていただき、とても勉強になりました。

本当にありがとうございました😊

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

初めてのブリーチはドキドキしますよね🥺
    一度ブリーチされると今後のメニューの幅も限られやすいのでしっかり説明させていただきました!

私の至らない説明でも親身に聞いてくださりありがとうございました!

理想の髪色と言っていただけて嬉しいです😭❣️
    今後色が抜けてきた時に黄色みが気になればムラサキのカラーシャンプーがオススメです!
    巻くと色の見え方が変わってくるのでぜひ時間ある時でもやってみてください!

また、わからないことあればお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年7月7日
  • 誠さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからず不安でしたが優しく丁寧に接してくださってとても嬉しかったです!

シャンプーとトリートメントがとても良かったです!
    カラーも理想の色でとても感謝です🌻

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

この度は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お色も気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです❣️
    すぐに色が抜けてしまったりされましたら1週間以内であればお直しいたしますのでご連絡ください!

実習頑張ってください😊!!

またぜひお待ちしております✨

返信日:2020年8月16日

この度は、ありがとうございました!
    お話がとっても楽しくて、あっという間でした!
    今まで色々なサロンで施術して頂きましたが、
    今回は私の理想の仕上がりで昨日から毎日幸せです🥺❤️

またよろしくお願いします😊

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

数ある美容室のなかから選んでいただきありがとうございました✨
    私も楽しい時間でした😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    オイルもどうでしょうか⁉︎
    使い方わからないことありましたら教えてください!
    また、ぜひお待ちしております🥰

返信日:2020年7月28日
  • 来夢さんの口コミ

柔らかイオン縮毛矯正も5⃣STEPトリートメントも周りのみんなから大好評で大満足でした!!湿気が多い日でもサラサラで真っ直ぐで嬉しいです!ありがとうございました!

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

縮毛矯正も5ステップトリートメントも満足していただけてまた周りの方にも良い反応がもらえたのはこちらもすごく嬉しいです😊

前髪も弱めのお薬を選定しロッドを使って、自然に仕上げたので、トラウマにならず良かったです!!
    うねりやボリューム気になりだしましたら、またぜひよろしくお願いします!!!

返信日:2020年7月22日
  • みわさんの口コミ

ブリーチ後色が抜けて金髪になってしまい、暗くしていただきました。
    カラーに慣れておらずイメージを伝えるのもしどろもどろでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの髪色にすることができました✨
    年下の私が言うのも変ですがとても可愛らしい方で終始癒されておりました…🥺またよろしくお願いいたします!

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦
    口コミしていただきありがとうございます!!
    気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです😊

次回は実習に向けて暗くするということでしたので、せっかくブリーチされてるので色味を楽しんでいただけたらなと思い、暗さのあるブラウンもいれつつ色味重視で施術させていただきました!!

癒されていただけたなんて光栄です!笑
    ありがとうございます!!私もお話していて楽しかったです😊
    ぜひぜひ次回もお待ちしております!!!

返信日:2020年6月22日
  • yyssさんの口コミ

当日予約なのにもかかわらず
    カラーやシャンプー終始マンツーマン対応して下さり感謝しています。また、トークはせずゆったり過ごしたい派なのですが
    察してくれたようで落ち着いてゆったり過ごせました。

ショート🌼パーマ 本間正子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    是非是非またお待ちしてます!!

返信日:2020年2月21日
  • うっちーさんの口コミ

まず施術ですが、希望する髪型の画像をお見せした上で「どういうカットにするのか」をお話させていただきました。
    その結果、仕上がりは私の希望通りでしたし、個人的には他店のスタイリストさんと比べて遜色ないように感じます。

次に接客ですが、とても丁寧な対応でした。
    当方の意見をきちんと聞いてもらえましたし、言葉遣いや挨拶なども良く、入店してから退店するまで、心地良く過ごさせてもらえました。
    ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、カット中の雑談も楽しかったです。

最後にミニモでの予約の対応ですが、問い合わせにきちんと返信していただけましたので、安心してお店へ伺うことが出来ました。

今回本間さんにカットしてもらえて、とても良かったと思っています。
    本当にありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lino kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す