クロコーチトオル (BRUNORiveGauche所属)

【西武新宿線】【上石神井】【徒歩0分】☆minimo特別価格☆ JHCMA認定ヘアケアマイスターによるダメージレス施術で、美髪を手に入れましょう☆

【JHCMA】日本ヘアケアマイスター協会認定のヘアケアマイスターとして活動しております。

今回はminimo限定の募集です。

2017.4月に販売予定の、オーガニック認証成分が配合された植物性パーマ剤を、メーカーからの依頼を受けまして開発過程の性能モニタリングを行っております。

それにあたり、只今カット+パーマのモデル様を募集しております。

実際に私がカットからパーマまで担当いたします。スタイルもご希望を伺って施術いたします。

【タダでカットとパーマができる】というご認識で構いません。

モニタリングとはいえ、実験的ではなく普段のお客様と変わらず施術いたします。

ご不明な点など含めお気軽にご連絡下さい。

よろしくお願いいたします。

【11/17追記】
おかげさまで皆様の沢山のお申し込みを頂戴しておりまして、現在11月中の予定は埋まっております。

12月8日までの日程でご都合とれる方はご連絡お待ちしております。

沢山のご協力と皆様からのご連絡、感謝いたします。

*女性のみ *可能であれば仕上がりのお写真を撮らせていただきたく思っております。(髪にフォーカスしたお写真となりますので、お顔は写りません) *長さ不問ですが、ボブ~セミロングくらいを推奨しています。 *ここ1年の間に縮毛矯正の履歴がある場合はお断りさせていただくことがございます

【minimo限定】新開発パーマ液体験「カット+パーマ」

¥12420 ¥0

施術時間 : 120分 2017.4月販売予定の、植物性原料にこだわりオーガニック認証成分を初めて配合したパーマ剤の開発に協力しております。

まだ販売前の最新パーマで、髪をいたわりながら素敵になりましょう。

日時営業時間の兼ね合いで平日は19時以降、土日祝日18時以降で承っております。
場所東京都練馬区上石神井2-25-6ハウジングニチエー1F
最寄り駅 上石神井駅、吉祥寺駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

クロコーチトオル
BRUNORiveGauche所属
男性 スタイリスト歴 7年

BRUNORiveGauche上石神井の黒河内です。お客様の髪を育てる美容師として、特にヘアケア・スキャルプケア・染めるほどキレイになれるカラーリングを提案しています。JHCMAヘアケアマイスターの資格を取得しております。髪を本質的にキレイにする仕事を心がけています。

• sayaka

想像以上の素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございました(ˊ•̤ω•̤ˋ)!
    丁寧な接客と香りに癒されました!また機会がありましたらお伺いしたいです!

2016年11月30日