ヘアーサロンSORA所属・ヘアーサロン SORAお顔剃りの掲載

五香駅15分

ヘアーサロンSORA所属・ヘアーサロン SORAお顔剃りのメニュー

ヘアーサロンSORA所属・ヘアーサロン SORAお顔剃りのフォト

ヘアーサロンSORA所属・ヘアーサロン SORAお顔剃りの動画

ヘアーサロンSORA所属・ヘアーサロン SORAお顔剃りの口コミ

• tomoさんの口コミ

接客から施術まで眠ってしまうくらい気持ちよくとても丁寧にして頂きました。

仕上がりも今までまつ毛をやってきた中で1番気に入っています。

お顔剃りは初めてでしたが肌の調子も上がり大満足です。

また是非お願いしたいと思いました、今回はありがとうございました。

ヘアーサロン SORAお顔剃りさんからの返信

先日はありがとうございました!また、高い評価いただき大変嬉しいです。
    産毛がなくなると普段ご使用の化粧品の浸透もよくなります。ツルツルお肌楽しんでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月17日
  • まーちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お顔剃りは初めてだったのですが、気持ち良くて、大満足!お肌もプルプルになりました。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです♪
    またお願いしたいと思います。

ヘアーサロン SORAお顔剃りさんからの返信

こちらこそありがとうございました!また、高い評価いただき大変嬉しいです。
    今後さらなるご満足いただけるサービスが、提供できるよう日々努力してまいりたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月6日
  • ひさんの口コミ

ありがとうございました!3つを同時にできる店舗初めてです☆また利用させて下さい!

ヘアーサロン SORAお顔剃りさんからの返信

本日は当店をご利用いただきありがとうございました。そして高い評価いただき大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    本当に有り難うございました!

返信日:2023年2月8日

ヘアーサロンSORA所属・ヘアーサロン SORAお顔剃りのアピールポイント

個室でプロのお顔剃り。産毛はもちろん表面の余分な角質も取り除き肌がワントーン明るい透明感のあるお肌に仕上がります。最近再注目されてきた最新パリジェンヌ系まつげパーマもおススメ 新京成五香駅徒歩15分

お顔そり3500円
フェイシャルエステ1100円〜
モンテリフトアップエステ3850円〜

メンズカット(シャンプー、ブロー込み)3200円
メンズSカット(シャンプー、顔そり、ブロー込み)3800円
全て税込み価格

ヘアーサロンSORA所属・ヘアーサロン SORAお顔剃りのプロフィール

アットフォームなサロンでまつげパーマをはじめ、エステ、女性のお顔そりなどしています。女性メニューはヘアーサロン内に併設されている個室完備なので施術中はほとんどの方が寝てしまいます。ご予約はお電話にてお問い合わせください。

刈り上げ、メンズヘア、マツパ、アイパック、メンズ眉、ブライダルエステ、メンズフェイシャル
ベリーショート
ブライダル、メンズ
パリジェンヌ系まつげパーマは最新の特許取得技術で痛みを最小限に抑え従来のまつげパーマよりも格段にカールのモチがよくなりました。お顔そりは産毛を剃ることによって、ワントーン明るい透明感があるお肌になります。モチモチつやつや化粧ノリも全く違います。ぜひ一度お試しください。 #お顔剃りは最高の美容法です。
ライブ 風景写真撮影
JNAジェルネイル検定取得