Angelica Michelleの掲載
Angelica Michelleのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテン Angelica Michelle

横須賀中央駅1分

Angelica Michelleのメニュー

Angelica Michelleのフォト

Angelica Michelleの口コミ

hanさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりがとても良く大変満足しています!
    サロンでの対応もとても良く、心地良い時間を過ごせました!
    また施術していただきたいと思います!ありがとうございました!

Angelica Michelleのプロフィール画像

Angelica Michelleさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    ぜひまたよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月17日
  • せさんの口コミ

モデルで今回行かせて頂きました
    30分遅れてたまでは全然よかったのですが、施術中くっついてしまったところをほぐすのがとても痛く謝罪の言葉がなかったのがちょっと、、と思ってしまいました。
    コーティングやコームでとかすこともなくプロの方に言われないとできない人なのかな?と思ってしまったりなど。。
    終了まで2時間以上かかってしまっていて時間が押していたからか焦っていたのもあったのは分かりますが残念だなと思ってしまいました。施術後も10本ほど本数とれてしまったり、両目本数があっていなく15本ほど本数に差がありスカスカ状態でした。
    モデルだったので失敗は全然よかったのですが対応と謝罪の一言、そして最後までやりきるいうのがなかったのがとても残念でした。

• Hinaさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございます!
    また機会があったらお願いします

Angelica Michelleのアピールポイント

🆕🤩フラット6月13.15.16.20.21.23.24.25.27日空きあり🈳✨"コーティング仕上げ付き"🌴✨

⭐️ご覧頂きありがとうございます⭐️

🌴技術習得のためモデルさんを募集します👼🏼

モデル募集は違うスタッフが担当いたします。

以下の内容をご確認の上ご予約お願いしたします🙇‍♀️

デザインお選びいただけます🧚🏻

Jカール・Cカール・SCカール
0.1mm・0.15mm・0.2mm
(フラットラッシュは0.15mm・0.20mmのみ)
グラマラス・キュート・セクシー
プレオフ・オールオフも🆗

大人気!パリジェンヌラッシュリフト

従来のまつ毛パーマの特徴
根元から毛先まで緩やかにカールをかけていき
ビューラーをした時の状態を形状記憶するのがまつ毛パーマです。

パリジェンヌラッシュリフトの特徴
自まつ毛の長さを最大限に見せるため根元を80度立ち上げます。
まつ毛にカールをかけるとういよりは、まつ毛を根本から立ち上げるのでまつ毛を矯正するイメージです。

通常のまつ毛パーマとの違い
・厚生労働省で承認され、化粧品登録された薬剤なのでまつ毛パーマより皮膚やまつ毛への負担が少ない
・パリジェンヌ後にエクステの装着が可能

日本人の8割が下がりまつ毛といわれており、まつ毛が白目を覆って目元に光が入りづらく暗い印象になってしまいます。
パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻もしっかりまつげを上げるので、まぶた全体がリフトアップし、白目に光が入り、瞳を自然に輝かせてくれます!

持続期間は4週間~6週間です!(個人差あり)

プレオフとは…
薬剤を使わずに取れそうなエクステのみをオフすることです!
プレオフ希望の方はプレオフのメニューから
お問い合わせください🦩✨

ご予約お待ちしております🐣

Angelica Michelleのプロフィール

こんにちは🌞
Angelica Michelle横須賀中央店です。
技術向上のためモデルさんを募集しております☺️

ぜひ!お待ちしております✨

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、グラマラス
韓国、海、旅行
美容師免許

アンジェリカミッシェル横須賀中央店の詳細情報

アンジェリカミッシェル横須賀中央店の内観・外観1

神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F (地図

横須賀中央駅1分
横須賀中央駅
日にちによってご予約可能時間が変わりますので詳細をご覧ください🙇‍♀️
場合によっては日時変更なってしまうこともあります。
ご理解お願いします⚠️

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル横須賀中央店付近の駅のマツエクサロンを探す