髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAの掲載

二条駅10分

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店所属・rule千本丸太町店 RIONAの口コミ

• カイさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カイ様

昨夜はありがとうございました(*^^*)!気に入って頂けてよかったです♪お出かけの際にワックスとか付けてみても動きがでて格好良くなるかと思います✨大学楽しんで頑張ってください😄🎶ありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2019年10月11日
  • よしむらさんの口コミ

とても素敵な感じにカットしていただきました!ありがとうございました( ᐛ )!

よしむら様

昨夜はありがとうございました!量をだいぶ軽くさせて頂いたので、しばらくはセットしやすいかと思います✨ジムに仕事に頑張ってくださいね(*´꒳`*)1ヶ月にすごく伸びるみたいなのでまたお待ちしております✨笑 ありがとうございました😊🎶

返信日:2019年8月24日
  • ケーさんの口コミ

ご丁寧な対応で相談にのっていただけて安心できました。
    この夏は涼しげに過ごせそうです(´∀`*)
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

圭吾様

こちらこそありがとうございました✨夏満喫して、学校も頑張ってくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝また機会がありましたら宜しくお願い致します✨ありがとうございました♪

返信日:2019年7月9日
  • Marianoさんの口コミ

古川さんのカットは想像以上完璧です
    対応をはじめ優しさや気配り、正にプロのカットをいただきました!
    非常におすすめします
    今からずっと行きたいです

Mariano様

先日はありがとうございました!そう言って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)まだまだ完璧ではありませんがもっと経験をつんで完璧な施術ができようにしますね♪!ありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2019年7月1日
  • 高岡泰成さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、カットもこちらの要望を細かく再現していただいて、感謝しかありません!施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

ポコ様

この度はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けてよかったです(*´꒳`*)お時間少しかかってしまい申し訳ございません💦こちらもとても楽しく施術できました♪これからも両立頑張ってくださいね✨無理なさらない程度で(*^^)vありがとうございました✨✨

返信日:2019年6月13日

とても良かったです!ありがとうございます😊

トム様

昨夜はありがとうございました✨短く切られてすごくスッキリ✨されましたね😊♪よく似合ってました(*´꒳`*)ジムなどいろいろ頑張って下さいね✨ありがとうございましたꪔ̤̮

返信日:2019年5月23日
  • ガオさんの口コミ

細かい箇所まで丁寧にカットして頂き、とても感動しました。見た目だけでなく、気持ちも若返ることぎできました。本当に有難うございます。
    店長も優しい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

ガオ様

本日は遠いところカットモデルに来て下さりありがとうございました✨会話が楽しく、とても楽しい時間でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スタイルも気に入っていただけて良かったです♡ありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2019年5月9日

京都市上京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善rule of beauty hair千本丸太町店付近の駅の美容室・美容院を探す