Neolive quattro店所属・土屋佳奈

夏限定!!ミニモ特別クーポン☆横浜駅近

横浜駅近☆

夏に向けて透け感たっぷりのアッシュカラーなどトレンドカラーを揃えてお待ちしております!

お客様の髪のお悩みを、しっかりと

カウンセリングしながら施術させて頂きます!

ヘアケアにも力を入れていますので最高級オージュア

トリートメント、ヘッドスパのみのご予約でもお受けしております。

皆様のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!!

デザインによって価格や時間が異なる場合がございます!表示価格は税抜きの価格です!

施術中の場合、返信が遅くなる場合がありますがご了承下さい
絶対返信は致します!

また、Neoliveの会員様は、ミニモのクーポンはご利用できませんのであらかじめご了承下さい☆

Neolive quattro店 土屋佳奈

経験年数10年以上

美容室を探してる方、髪の毛に悩みがある方
是非一度ご来店下さい☆

一緒に似合うスタイルを探しましょう!
お客様に合ったスタイルを提供します(*^^*)

気になった方はなんでも大丈夫ですのでご相談下さい!

モデルではなくお客様としての募集なので
minimo限定価格で、この価格でさせていただきます!

ご来店お待ちしております☆

平日、日曜 10時~18時30分 、 金曜日 11時​〜​17時30分、土曜日 9時~1830
神奈川県横浜市南幸2‐14‐6南幸NYビル2F
横浜

• ひな

2017年03月01日

30分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました(;_;)画像通りとてもかわいい髪型にしていただけてよかったです!ありがとうございました!

• かねこ

2017年01月28日

何気なく申し込んだら前回と同じお店でした!前回少し嫌な思いをしたのでかなり不安で…色々質問攻め。確認しまくり。で、かなり嫌な客だったかなぁと思います( ꒪⌓꒪)でも、最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくださいました!前回違う美容師さんにデジパはやめとこうと言われたので、今回こそは!と、デジパ希望しましたが今回の美容師さんも普通のパーマ推し!だったら他のお店の方が安かったかもなぁと思い少しモヤモヤ…なぜデジパしないほうがいいのか質問しましたが、あんまり納得できる答えが返ってこず…髪に関しての知識が私は全くないので勉強しようと思いました!その他に関しては大満足です(・▿・)パーマの仕上がりもいい感じで、手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので実践してます!ありがとうございました✩

• かすみ

2016年12月24日

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!すごく可愛い髪型にしてもらえて、予定も思い切り楽しむことができましたd('∀'*)またお願いします!