Neolive quattro店所属・土屋佳奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひな

2017年03月01日

30分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました(;_;)画像通りとてもかわいい髪型にしていただけてよかったです!ありがとうございました!

• かねこ

2017年01月28日

何気なく申し込んだら前回と同じお店でした!前回少し嫌な思いをしたのでかなり不安で…色々質問攻め。確認しまくり。で、かなり嫌な客だったかなぁと思います( ꒪⌓꒪)でも、最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくださいました!前回違う美容師さんにデジパはやめとこうと言われたので、今回こそは!と、デジパ希望しましたが今回の美容師さんも普通のパーマ推し!だったら他のお店の方が安かったかもなぁと思い少しモヤモヤ…なぜデジパしないほうがいいのか質問しましたが、あんまり納得できる答えが返ってこず…髪に関しての知識が私は全くないので勉強しようと思いました!その他に関しては大満足です(・▿・)パーマの仕上がりもいい感じで、手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので実践してます!ありがとうございました✩

• かすみ

2016年12月24日

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!すごく可愛い髪型にしてもらえて、予定も思い切り楽しむことができましたd('∀'*)またお願いします!

• ことね

2016年08月28日

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました

ヘアセットは希望の画像見せてお願いしたのですが、ほんとにとってもかわいく仕上げて頂きました( ´艸`)

ありがとうございました!。