ヘッドスパ専門店空 ~KUU ~所属・ヘッドスパ専門店 空 ~KUU ~の掲載

3.8

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分 / 西国立駅10分 / 柴崎体育館駅10分

ヘッドスパ専門店空 ~KUU ~所属・ヘッドスパ専門店 空 ~KUU ~の口コミ

3.8

3.0

4.0
  • naさんの口コミ

日々のデスクワークに疲れていたので
    すっきりしたいと思い予約しました。

場所がわからず少し時間を過ぎてしまったところ、電話連絡をくださり助かりました😊
    テニスショップの右横にある美容室?のスペースを借りてやっているようです!

ドライとウェットスパを選べるコースで
    ウェットの方がおすすめとのことでそのコースにしました。

•シャンプー台に案内されましたが、最初の5分ほどはお湯の温度が合わないのか、必要なものがなかったのかお湯の流れる音を聞きながら待ちました😂
    •シャンプーを使っての施術ですが、特別なめらかなわけではなく、長時間シャンプーに漬けられて髪はが傷まないのか不安。
    •施術が始まってからは、カチカチに固まった私の頭皮を、男性のスタッフがゴリゴリほぐしてくださり、うとうとしていました😴
    •トリートメントのサービス🙆‍♀️
    •不慣れなのか、ドライヤーは下から当てられ、撫でる様に乾かされ、セルフドライの方が確実にサラサラになります。半乾きだったので自宅に帰ってから追いドライヤーしました。
    •トリートメントが良かったのか、髪が柔らかくなった気がします。ドライヤー技術が上がればもっと良い仕上がりになる気がする!

施術自体は大満足とまではいかないですが、お安くやってもらったのでお値段相応かなと思ってます。
    不慣れな点が改善されればより良い施術になるかと。初回のみの料金設定のようなので、リピートはなんともいえません。

温かい飲み物を出してくださったり、男性スタッフでしたが、とても優しく、接客もあたたかさが出ていたので癒されました☺️

• もちもちさんの口コミ

女性スタッフで検索して見つけたお店ですが担当は男性でした。急なお休みのようでワンオペ対応大変そうでした。
     20時に予約して少し前に着きそうでした。お店の近くまで来た19:55頃電話があり「前の人が押しているので19:05に来て欲しい」と言われました。寒い夜だったのでもう少し早く言って欲しかったなぁと少し時間を使ってお店を探しました。しかし、お店がない!電話でお店の場所を聞きながら辿り着くまで10分かかりました。

もんじゃ焼きめ組の向かいのビルですがお店の名前はありません。違うお店の名前が書いてありminimo、ホットペッパービューティーの地図のお店位置は実際の場所より少しずつずれていて、辿り着くのはなかなかの難しさです。いままでの皆さんはどのように辿り着いたのか。毎回電話をかけるのもお店の方は大変だと思うのでわかりやすくなってほしいです。
    記載は無かったと思いますがブロー料金は別で+1000円かかります。
    まだまだこれからのお店という印象でした。施術は私のガチガチの頭をなんとかほぐそうと一生懸命やってくれました。男性で良かったのかもしれません。接客は悪くなく、これからの期待を込めて厳しめに評価しました。今後心地よく安らげるお店になることを願っています。

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヘッドスパ専門店空 ~KUU ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す