DADAhairsalon (DADA Hair salon)

カット&カラー¥3980その他メニュー豊富★経験豊富なスタイリストが担当★《心斎橋駅徒歩5分》DADAhairsalon

数ある中から閲覧していただきありがとうございます。

minimo限定の特別クーポンを掲載しています⭐
(初回のみのご利用)

人気のイルミナカラー★
最近デビューしたアディクシーカラー★
tokioインカラミトリートメント★
外国人風カラー
独自のマッチング理論に基づいた美顔カット★

新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方、確かな技術をお求めの方は、是非一度お任せ下さい(^^)

DADAhairsalonの情報です

〈カット〉
美容メーカー大手・資生堂が提唱するマッチング理論から独自のヘアスタイルにマッチングさせた”よりお顔を美しく魅せる美顔カット”

〈カラー〉
イルミナカラーもあります☆光に透けた時の色もイメージし、どんなシチュエーションにでも良い色♡と思ってもらえるよう下地の色を操作します。

〈パーマ〉
スタイリングが楽に出来るようパーマしています。
サロンで仕上げてもらったら良い感じだけど、家で自分でやったら上手くいかない。。。そういったギャップを無くせるよう心掛けてます。

〈ストレートパーマ縮毛矯正〉
いつも納得いっていない方いれば一度来て下さい!
自然なストレート。固くないストレート。
ストレートカールも可。縮毛矯正をしながら毛先にカールを付けることが出来ます!

その他、DADAではエクステもやっており、認知度も高く評価してもらっていまが、今回募集には入っておりませんが、興味ある方は電話かネットでご予約下さいm(__)m

最近、内装をリニューアル改装したばっかりです♡

DADA Hair salon
大阪府大阪市中央区南船場4-11-22YOC BUILD 1F (地図
南船場
大阪市営地下鉄御堂筋線〈心斎橋駅〉
水曜日定休日

口コミ・評判

• さと さんの口コミ

カラーも全く決めずで
    急遽インナーカラーを入れてもらいました。
    いろいろ相談にのっていただき
    カットもバラバラで綺麗に揃えていただきました!

カラーも波打ちウェーブも
    他の人からも好評でした◎

アレンジ頑張って練習してみます!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2017年11月05日
    DADAhairsalon からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

インナーも好評で良かったです!!
    アレンジも簡単なのでいいのでやるだけで、ぐっと幅が広がりますよ^_^

せっかく伸ばしたので存分に楽しんで下さいね

また次回を楽しみにしてますねっ!!

返信日:2017年11月05日

ミニモでの対応もサロンでの対応も終始丁寧でフレンドリーでした。最後まで安心して施術を受けることができました。
    ヘアアイロンやセットのコツも教えていただけて有難かったです!
    雑談も楽しくて盛り上がったので、ぜひまた施術をお願いしたいと思いました。

2017年09月26日
    DADAhairsalon からの返信

口コミが返信出来るの知らず、せっかく口コミ頂いてたのに返答せず、遅れて申し訳ありませんm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました(^ω^)

返信日:2017年11月02日