DADA Hair salon所属・DADAhairsalon

メニュー豊富★経験豊富なスタイリストが担当★《心斎橋駅徒歩5分》DADAhairsalon 大阪 南船場 minimo特典 レッスンモデル募集ではありませんのでご安心ください

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中から閲覧していただきありがとうございます。

そして、いつも沢山のご予約、本当にありがとうございます(^-^)

特別価格のクーポンを期間限定で掲載しています⭐

新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方、確かな技術をお求めの方は、是非一度お任せ下さい(^^)

DADAhairsalonの情報です

月間300人以上のお客様にご来店いただいているサロンです。

〈カット〉
似合わせはもちろんですが、髪質合わせにもこだわりを持ってます。その方の髪質に合わせシザー、切り方などを変え、より理想と再現性を高く持たせます。

〈カラー〉
イルミナカラーもあります☆光に透けた時の色もイメージし、どんなシチュエーションにでも良い色♡と思ってもらえるよう下地の色を操作します。

〈パーマ〉
スタイリングが楽に出来るようパーマしています。
サロンで仕上げてもらったら良い感じだけど、家で自分でやったら上手くいかない。。。そういったギャップを無くせるよう心掛けてます。

〈ストレートパーマ縮毛矯正〉
いつも納得いっていない方いれば一度来て下さい!
自然なストレート。固くないストレート。
ストレートカールも可。縮毛矯正をしながら毛先にカールを付けることが出来ます!

その他、DADAではエクステもやっており、認知度も高く評価してもらっていまが、今回募集には入っておりませんが、興味ある方は電話かネットでご予約下さいm(__)m

お店公式ホームページです。↓

最近、内装をリニューアル改装したばっかりです♡

※当店ご新規様に限ります。

※担当スタイリストは当店の経験あるスタイリストが担当させて頂きます。

※フルネームでお名前記載して下さい。(ニックネーム受付不可)
※仕事上、予約状況によって返信が遅れることもありますが、ご了承下さいm(__)m必ず返信します!!

※完全予約。先予約者優先でやっております。キャンセルや変更あれば必ずご連絡下さい。

美顔カット

¥5200 ¥2000

施術時間 : 60分 資生堂が提唱するマッチング理論に基づいてスタイルカット。お顔をより美しく魅せる美顔カットです

カウンセリングカラー(イルミナカラーもあります)

¥8300 ¥4000

施術時間 : 60分 黒染め履歴ある方はご遠慮下さい。
ブリーチなしのワンメイクカラーです。
イルミナカラー希望の方は+¥1000で変更可能です。

美顔カット & カラー(イルミナカラーもあります)

¥13500 ¥5500

施術時間 : 120分 黒染め履歴ある方はご遠慮下さい。
イルミナカラー希望の方は+¥1000で変更可能です

美顔カット&カラー&TOKIOインカラミトリートメント

¥17700 ¥8000

施術時間 : 150分 黒染め履歴ある方はご遠慮下さい。
イルミナカラー希望の方は+¥1000で変更可能です
特許出願中の人気★TOKIOインカラミトリートメント

美顔カット & パーマ

¥13500 ¥5500

施術時間 : 150分 デジタルパーマ(+¥3000で変更可能)、縮毛矯正は含みません。

自然な髪にお仕上げ★縮毛矯正

¥13200 ¥8000

施術時間 : 180分 お困りの癖毛をより自然な髪にお仕上げいたします。
真っ直ぐ過ぎない、固くない髪になります。

毛先にカール、ウェーブ希望の方は+¥3000でストレートカールに変更も可能です。

竹炭クレンジングスパ(他募集クーポンと併用してください)

¥2000 ¥1000

施術時間 : 30分 竹炭のペーストを塗布しマッサージします。

竹炭が持つ吸着力と保湿力で、普段なかなか取り除けない不純物を除去し、髪を保湿します。

デトックス効果と柔らかいトリートメント効果を実感出来ます。

単品メニューはシャンプーブロー代で¥500別途頂きます。

他募集クーポンと併用の方のみ¥1000の価格です。

TOKIOインカラミトリートメント(他募集クーポンと併用してください)単品メニューでの募集はシャンプーブロー代で¥500別途

¥4200 ¥2000

施術時間 : 30分 特許出願中の人気★TOKIOインカラミトリートメント

他募集クーポンと併用しての価格です。

単品メニューでの募集クーポンはシャンプーブロー代で¥500別途頂戴します。

日時水曜日定休日
場所大阪府大阪市中央区南船場4-11-22YOC BUILD 1F
最寄り駅 大阪市営地下鉄御堂筋線〈心斎橋駅〉
返信率100%