DADA Hair salon所属・渡辺雅人

《DADA心斎橋》期間限定クーポン♡通常料金の半額クーポン♡代表・渡辺が担当させていただきますm(__)m

数ある中から閲覧していただきありがとうございます。

大阪・南船場DADAの代表渡辺雅人です。

月間150人以上の顧客様を担当させて頂き、普段新規客様を担当することは少ないですが、自分自身の向上のため今回【minimo】にて募集をかけております。

試用期間でありもしかしたら短い期間のみの掲載になるかもしれないのと、予約状況的に平日中心になるかもしれませんが、募集者様もですが、自分にとっても新しい素敵な出会いがあることを望んでおります。

渡辺の情報と技術ポリシーです。↓

34歳。子2人♡。趣味は料理と子遊び。
かなりの雑学王と思ってます(笑)

〈カット〉
似合わせはもちろんですが、髪質合わせにもこだわりを持ってます。その方の髪質に合わせシザー、切り方などを変え、より理想と再現性を高く持たせます。

〈カラー〉
かなりマニアックな配合します☆光に透けた時の色もイメージし、どんなシチュエーションにでも良い色♡と思ってもらえるよう下地の色を操作します。

〈パーマ〉
最近のマイブームです!!自分でやっても良いスタイリングが楽に出来るようパーマしています。
サロンで仕上げてもらったら良い感じだけど、家で自分でやったら上手くいかない。。。そういったギャップを無くせるよう心掛けてます。

〈ストレートパーマ縮毛矯正〉
いつも納得いってない方いれば一度来て下さい。
自分もくせ毛ということもあり、求めてるものは共有してると思ってます。ただ真っ直ぐなれば良いもんじゃないですよね?

その他、DADAではエクステもやっており、認知度も高く評価してもらっていまが、今回募集には入っておりませんが、興味ある方は電話かネットでご予約下さいm(__)m

お店公式ホームページです。↓

最近、内装をリニューアル改装したばっかりです♡

※当店ご新規様に限ります。

※フルネームでお名前記載して下さい。(ニックネーム受付不可)
※仕事上、予約状況によって返信が遅れることもありますが、ご了承下さいm(__)m必ず返信します!!

※完全予約。先予約者優先でやっております。キャンセルや変更あれば必ずご連絡下さい。

期間限定カット

¥5200 ¥3000

施術時間 : 60分

期間限定ブレンドカラー

¥8300 ¥4000

施術時間 : 60分 黒染め履歴ある方はご遠慮下さい。

期間限定《得》カット & カラー

¥13500 ¥5500

施術時間 : 120分 黒染め履歴ある方はご遠慮下さい。

期間限定《得》カット & パーマ

¥13500 ¥5500

施術時間 : 150分 デジタルパーマ、縮毛矯正は含みません。

期間限定《超得》カット & カラー & パーマ

¥21800 ¥8800

施術時間 : 210分 黒染め履歴ある方はご遠慮下さい。
ブリーチなしのワンメイクカラーです。
デジタルパーマ、縮毛矯正は含みません。

期間限定縮毛矯正

¥13200 ¥9000

施術時間 : 180分 半額以下でありませんがお困りの方は必見☆

日時水曜日定休日
場所大阪府大阪市中央区南船場4-11-22YOC BUILD 1F
最寄り駅 大阪市営地下鉄御堂筋線〈心斎橋駅〉
返信率-