DADAhairsalon (DADA Hair salon)

カット&カラー¥3980その他メニュー豊富★経験豊富なスタイリストが担当★《心斎橋駅徒歩5分》DADAhairsalon

数ある中から閲覧していただきありがとうございます。

minimo限定の特別クーポンを掲載しています⭐
(初回のみのご利用)

人気のイルミナカラー★
最近デビューしたアディクシーカラー★
tokioインカラミトリートメント★
外国人風カラー
独自のマッチング理論に基づいた美顔カット★

新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方、確かな技術をお求めの方は、是非一度お任せ下さい(^^)

DADAhairsalonの情報です

〈カット〉
美容メーカー大手・資生堂が提唱するマッチング理論から独自のヘアスタイルにマッチングさせた”よりお顔を美しく魅せる美顔カット”

〈カラー〉
イルミナカラーもあります☆光に透けた時の色もイメージし、どんなシチュエーションにでも良い色♡と思ってもらえるよう下地の色を操作します。

〈パーマ〉
スタイリングが楽に出来るようパーマしています。
サロンで仕上げてもらったら良い感じだけど、家で自分でやったら上手くいかない。。。そういったギャップを無くせるよう心掛けてます。

〈ストレートパーマ縮毛矯正〉
いつも納得いっていない方いれば一度来て下さい!
自然なストレート。固くないストレート。
ストレートカールも可。縮毛矯正をしながら毛先にカールを付けることが出来ます!

その他、DADAではエクステもやっており、認知度も高く評価してもらっていまが、今回募集には入っておりませんが、興味ある方は電話かネットでご予約下さいm(__)m

最近、内装をリニューアル改装したばっかりです♡

美容師のスタイル

DADA Hair salon
大阪府大阪市中央区南船場4-11-22YOC BUILD 1F
南船場
大阪市営地下鉄御堂筋線〈心斎橋駅〉
水曜日定休日

• 小寺

本日はありがとうございました!カットの後すごく可愛いヘアアレンジをしてくださりとっても嬉しかったです( ; ; )突然トリートメントもお願いさせていただいたのですが嫌な顔せず対応してくださりました。ありがとうございました。

2017年08月26日
  • 早紀

いい色にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も人の雰囲気も良くてまた利用させていただきたいです!

2017年08月21日
  • ゆう

とてもいい感じに切ってもらってありがとうございました☺️
    カラーもどういう感じにするか迷ってたけど、いろいろ提案していただいて嬉しかったです
    インナーカラーもメッシュ?ハイライト?もいい感じでウキウキしてます
    前髪もお願いした通りの長さで感激でした!!
    周りの反応も良くてイメチェン大成功でした〜
    ヘアセットの仕方も教えていただいてありがとうございました!

2017年07月26日