カット&カラー¥3980その他メニュー豊富★経験豊富なスタイリストが担当★《心斎橋駅徒歩5分》DADAhairsalon

数ある中から閲覧していただきありがとうございます。

minimo限定の特別クーポンを掲載しています⭐
(初回のみのご利用)

人気のイルミナカラー★
最近デビューしたアディクシーカラー★
tokioインカラミトリートメント★
外国人風カラー
独自のマッチング理論に基づいた美顔カット★

新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方、確かな技術をお求めの方は、是非一度お任せ下さい(^^)

DADAhairsalonの情報です

〈カット〉
美容メーカー大手・資生堂が提唱するマッチング理論から独自のヘアスタイルにマッチングさせた”よりお顔を美しく魅せる美顔カット”

〈カラー〉
イルミナカラーもあります☆光に透けた時の色もイメージし、どんなシチュエーションにでも良い色♡と思ってもらえるよう下地の色を操作します。

〈パーマ〉
スタイリングが楽に出来るようパーマしています。
サロンで仕上げてもらったら良い感じだけど、家で自分でやったら上手くいかない。。。そういったギャップを無くせるよう心掛けてます。

〈ストレートパーマ縮毛矯正〉
いつも納得いっていない方いれば一度来て下さい!
自然なストレート。固くないストレート。
ストレートカールも可。縮毛矯正をしながら毛先にカールを付けることが出来ます!

その他、DADAではエクステもやっており、認知度も高く評価してもらっていまが、今回募集には入っておりませんが、興味ある方は電話かネットでご予約下さいm(__)m

最近、内装をリニューアル改装したばっかりです♡

DADA Hair salon
大阪府大阪市中央区南船場4-11-22YOC BUILD 1F (地図
南船場
大阪市営地下鉄御堂筋線〈心斎橋駅〉
水曜日定休日

• ぢよん さんの口コミ

当日時間が遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださいました☺️前日に1人追加して頂いたのですが、二人同時にすぐに見てくださり待つことなく快適でした。綺麗なアッシュのツヤツヤヘアになれて大満足です☺️!

DADAhairsalon からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

お二人とも素敵になりましたね^ - ^
    あとは色持ちが心配な所です。。。ミニモクーポンは初回のみですが、ホットペッパークーポンはあと3回使えるようになってますので宜しけれまたご来店下さい。特にお連れ様の方はバイト先も近いので来やすいかと思います(^^)

返信日:2018年03月15日
  • haya さんの口コミ

髪の悩みを相談したところ、いい感じにカットしてもらい、とても気に入りました!ブローやセットのいいアドバイスを沢山下さったので、毎日実践したいと思います(o^^o)明るく親切な方でお人柄もすごく好印象でした(^^)ありがとうございました!

DADAhairsalon からの返信

返信が遅くなってすみませんm(._.)m

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    ホットペッパーのクーポンも使って頂けますので、前髪のメンテナンスとまたお悩みありましたら聞かせて下さい^_^

返信日:2018年03月30日

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報