DADA Hair salon所属・DADAhairsalon

カット&カラー¥3980その他メニュー豊富★経験豊富なスタイリストが担当★《心斎橋駅徒歩5分》DADAhairsalon

数ある中から閲覧していただきありがとうございます。

minimo限定の特別クーポンを掲載しています⭐
(初回のみのご利用)

人気のイルミナカラー★
最近デビューしたアディクシーカラー★
tokioインカラミトリートメント★
外国人風カラー
独自のマッチング理論に基づいた美顔カット★

新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方、確かな技術をお求めの方は、是非一度お任せ下さい(^^)

DADAhairsalonの情報です

〈カット〉
美容メーカー大手・資生堂が提唱するマッチング理論から独自のヘアスタイルにマッチングさせた”よりお顔を美しく魅せる美顔カット”

〈カラー〉
イルミナカラーもあります☆光に透けた時の色もイメージし、どんなシチュエーションにでも良い色♡と思ってもらえるよう下地の色を操作します。

〈パーマ〉
スタイリングが楽に出来るようパーマしています。
サロンで仕上げてもらったら良い感じだけど、家で自分でやったら上手くいかない。。。そういったギャップを無くせるよう心掛けてます。

〈ストレートパーマ縮毛矯正〉
いつも納得いっていない方いれば一度来て下さい!
自然なストレート。固くないストレート。
ストレートカールも可。縮毛矯正をしながら毛先にカールを付けることが出来ます!

その他、DADAではエクステもやっており、認知度も高く評価してもらっていまが、今回募集には入っておりませんが、興味ある方は電話かネットでご予約下さいm(__)m

最近、内装をリニューアル改装したばっかりです♡

※直前キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑を掛けてしまいます。キャンセルの場合、一時間以上前には必ずご連絡ください。

※当店ご新規様に限ります。

※担当スタイリストは当店の経験あるスタイリストが担当させて頂きます。

※フルネームでお名前記載して下さい。(ニックネーム受付不可)
※仕事上、予約状況によって返信が遅れることもありますが、ご了承下さいm(__)m必ず返信します!!

DADA Hair salon DADAhairsalon

経験年数10年以上

DADA Re:nata

水曜日定休日
大阪府大阪市中央区南船場4-11-22YOC BUILD 1F
南船場
大阪市営地下鉄御堂筋線〈心斎橋駅〉

• アキ

2017年06月10日

凄く綺麗なオシャレなお店でした。
    何よりも使うタオルとかが、臭くなくて
    良い香りにはビックリしました。
    清潔感が感じました^_^

• あーこ

2017年06月09日

先日はありがとうございました。仕上がりはよかったきがしたのですが翌朝からのセットの際スキバザミですかれすぎてコテがとても挟みずらくなってしまいました。お安くしていただいたのですが少し残念です。

• 悠真

2017年05月30日

お店の雰囲気もよかったです✨とても綺麗な仕上がりになりました^ ^ありがとうございました(*゚▽゚*)