🍭LISA Nail💕の掲載
🍭LISA Nail💕のプロフィール画像
Lisa Nail Salon リサー ネイル サロン 🍭LISA Nail💕

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🍭LISA Nail💕の口コミ

とても丁寧に施術を行って頂き、痛みを感じることもなくて、デザインはもちろん可愛くて大満足です。爪のフォルムが本当に綺麗で、お勧めです。

🍭LISA Nail💕さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊。
    ロコミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月19日

フットネイルをお願いしました。デザイン一緒に考えてくださり、想像以上の素敵な仕上がりでした。大満足です。またハンドもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

🍭LISA Nail💕さんからの返信

今度のご来店ありがとうございます😊!
    ご満足をいただけ良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月7日

持ち込みデザイン2回目です!
    どちらもイメージ通りに完成して満足しています。
    またお願いしたいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• Yukaさんの口コミ

色や要望も聞いていただき、仕上がりも大満足です。
    少し遅れてしまいすみませんでした。

ネイルしてもらって3日で剥がれてきました。しかも4本も。こんなこと初めてです。
    お店も掃除をしてないのか汚いし、ネイルの機械の周辺には沢山の爪の粉が残っていて全く清潔感がありませんでした。2度と行きません。

多くは語らずしっかり仕事はしてくれます!!
    話すのが苦手な私はちょうど良かったです😊
    細かいところまで丁寧にしてくれました。
    ちょっとしたアートをお願いしましたが、陰影な部分も
    繊細に表現してくれてるので大満足です👏🏻☺️

ただ、お部屋にテレビや動画を見るような環境はないので
    人によっては施術中退屈かもしれません..

• あやさんの口コミ

無理なお願いも快く対応しもらい、施術もとても丁寧で感動しました😭
    とても満足のいくネイルにしてもらいました。
    また施術して頂きたいです!

• honamiさんの口コミ

前回はフットで、今回2回目でハンドで伺いました。
    当日2時間前に予約したにも関わらず、送った画像を元にこちらの要望で少しアレンジも加えて頂き、最終的にとても可愛いく仕上げて下さいました♡どの色にすれば持ち込みデザインに近くなるかの相談など、嫌な顔1つせず答えて下さいます(^^)施術前の爪のケアや形の調整、施術中の対応もスムーズ且つ丁寧なので安心です。
    久しぶりのジェルネイルだったので仕上がりにドキドキしましたが季節感もありつつ、可愛くなって満足です♡
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

フットジェルネイルで伺いました。
    デザインを選ぶコースでしたが、種類は豊富でした。
    帰宅後よく見てみるとジェルは薄く自爪が見えており
    爪先まで塗られていませんでした。
    また、見本ではストーンが付いていましたがそれも付いておらず、、、
    こちらも気がつきませんでしたが、デザイン通りでなく少し残念でした。

• きおさんの口コミ

すごく丁寧な仕上がりに満足しています😊

• yuさんの口コミ

クリアフレンチやって頂きました!
    とーっても綺麗に仕上げてくれます。
    段差や違和感なく、形もすごくかわいいです。
    無駄な会話もないので、とにかくネイルに集中して頂けます。

• てぃなさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。普段吉祥寺で利用している店舗があるのですが、たまたま日程が合わなかったため今回予約させていただきました。お値段も高くないのにここまで満足のいくデザインにしてもらってぜひ通わせていただきたいと思いました。またよろしくお願い致します。

• しおりさんの口コミ

希望のデザインを送ったところ、思っていたよりも高くなってしまったので予算内に収めたいことを伝えたら少し変えただけでほぼそのままでネイルしてくださいました!
    120分との案内でしたが、90分ほどで終わりました。
    こういったところで話すのがあまり得意ではなく、眠かったので、最小限の声かけがありがたかったです(^^)笑
    次もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• CHIHIROさんの口コミ

施術丁寧でした!

• まいさんの口コミ

他の方の口コミを見てお邪魔しました!
    他の方書いてある通りケアがとても丁寧で、施術も少しはみ出た所はすぐスティックで修正していて仕上がりがとても綺麗です(* ॑꒳ ॑*)
    もうちょっと濃くして欲しいところもして貰えたので満足です!
    次は普通の可愛いデザインでお邪魔したいです(*´˘`*)♡

• あやかさんの口コミ

いつも、かなり丁寧な施術をして頂きます。
    前回はスカルプ、今回はハンドジェルで、仕上がりは大満足です!!
    1番丁寧なのがハンドケアです!
    甘皮はもちろん、ささくれや乾燥して皮が向けてしまった所まで丁寧にケアして頂きました。

また、次回もお願いします!!

• もかさんの口コミ

沢山の要望にも丁寧に対応してくださいました。
    ありがとううございました!

• momokaさんの口コミ

前回と同じようにとっても丁寧で仕上がりも綺麗でした☺️
    店内もすごく落ち着きます。

• あかりさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!

• れもんさんの口コミ

とにかく細かいところまで丁寧に綺麗に仕上げていただいて、とても満足のいく施術でした。
    少しでもはみ出たところは木の棒を使って妥協せず完璧に仕上げていただきました。
    値段もそんなに高くはないし、吉祥寺駅からすぐなので、通いやすいと思います。
    また是非お願いしたいです♪

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す