🍭LISA Nail💕の掲載
🍭LISA Nail💕のプロフィール画像
Lisa Nail Salon リサー ネイル サロン 🍭LISA Nail💕

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🍭LISA Nail💕の口コミ

Yさんの口コミ

いつもワンカラーなどシンプルなネイルをしていただいています。
    ワンカラーは特に形とか凹凸とかが目立ちやすいと思うのですが横から見たときの爪のカーブとか爪自体の形とかとても綺麗に上手に作ってくださるのでとても満足です❣️
    私は話しよりも静かに過ごしたいのでそういった雰囲気もとても過ごしやすいです。

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます😊
    とても技術の高いネイルサロンだと思います!

🍭LISA Nail💕のプロフィール画像

🍭LISA Nail💕さんからの返信

いつもご来店ありがとうござます。
    ロコミ投稿ありがとうございます😊。
    またお願い致します。

返信日:2020年9月24日
  • いぢゅさんの口コミ

この度はありがとうございました!臨機応変に対応していただけてとても助かりました。またお時間あったら行きます!またよろしくお願いします!

今回も素敵な仕上がりで大満足しています!また行かせていただきます^_^

• Yanoさんの口コミ

いつも丁寧にしてくれてありがとうございました

予約時、メッセージを送りましたが返信が無く予約が取れているか不安でした。
    色の濃さや太さなど細かく聞いて下さり、仕上がりはとても満足ですが デザインを迷っていた時に頬杖をつかれたのでそれが怖かったです。
    縁のミラーも1日経って、2本剥げてしまいました。
    それ以外は良かったです有難うございました。

いつもありがとうございます😊大変満足です!またよろしくお願い致します!

• 愛さんの口コミ

早くて丁寧でその上お願いした通りのとっても可愛い仕上がりにしていただいて大満足です🙏🏽✨
    ありがとうこざいました!!!

• tさんの口コミ

いつも担当してくださっています。
    とても綺麗に早く丁寧に施術してくださいます^_^

かわいくてお気に入りです!ありがとうございます😊

• tさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださいます^_^

技術もとても丁寧できれいな形に仕上がりました。ありがとうございます😊

すごく可愛いです💕
    ありがとうございます♪

具体的にどうしたらいくらupなのかわからず、やりたいネイルを見せるとこれはいくらと言われる形だったので少し相談がしづらかった。
    カラーを選ぶパレット?が机ごとに違うため、自分の気になる色が他の机にあると選べず困った。

• そまさんの口コミ

形に歪みもなく、色ムラもなく、一つ一つ本当に丁寧に施術してくださいました。お値段もあまりに良心的で、途中不安になってしまうほどでした。笑
    施術は静かにしていたい私にとって施術環境も最適でした!!
    是非、またお願いしたいです!!

• ゆうきさんの口コミ

この技術力でこのお値段…満足です!

とても綺麗に仕上げていただきました。
    あまり上手じゃないサロンに行くと甘皮処理で血が出たり長さ出しで爪と皮膚の間にバリが出来て痛くなってしまったりとトラブルに遭う事がありネイルサロン難民だったのですが
    こちらのLisaNailさんはお安いのに高い技術力をお持ちで理想のネイルに仕上げて下さいました。
    あまりお話をする雰囲気ではなく、黙々と真剣に施術してくださいますのでゆっくりしたい方にもおすすめだと思います。
    是非またお願いしたいです!

• tさんの口コミ

すごく優しい方で毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれます^_^

• みゅさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました!またお願いしたいです!

• 里奈さんの口コミ

優しい方で対応も施術も丁寧でとても居心地がよかったです!!あまり色味をきめられてないままだったのですが、いろんな提案をしてくれて想像以上に可愛くて綺麗に仕上がってとても嬉しいです!!またお願いしたいとおもっています🙇🏼‍♀️💖

• YUIRIさんの口コミ

• Annaさんの口コミ

デザインはすごく可愛い💕ありがとうございます。
    またお願いいたします

人生初ネイルで行ったお店があまりにも早くて雑で要望にも沿っていない仕上がりで、ネイルサロンって決して安くないのに出来はこんなもんなの?と思っていて、違うお店を探していた時にこちらを見つけました!
    外国の方だったので上手くニュアンスを伝えられるか不安でしたが、これにしてください!と写真を見せたらとてもスムーズに伝わったし、作業が丁寧で好印象でした。
    私はやってもらっている最中に出来れば会話はあまりしたくないタイプなので、お部屋の中のテレビを見ているだけで良かったのが助かりました!
    お店を出てからご飯を食べに行ったらそこの店員さんに「お姉さんのネイルすごくかわいいですね!」と話しかけられて嬉しかったし、自分でもとても気に入っています!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す