eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕の掲載

日根野駅10分 / 熊取駅24分

eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕の口コミ

まいさんの口コミ

結婚式を控えている為ご予約の際に細かく質問させて頂きましたが一つ一つ丁寧にご回答頂きました。
    それだけでも十分丁寧な方だなと思っていましたが当日、分かりにくいかもしれないのでとサロンへの案内もご連絡くださいました。
    施術はあっというまに終わり、
    仕上がりは大満足です。
    元々まつ毛も細いしちゃんと上がるかな〜と不安でしたがぱっちりあげてくださいました。
    施術中もお話が楽しくて、会話を楽しみたい方もオススメですし
    もしゆっくり施術は寝たいねんって方も臨機応変に対応してくださるんだろうなって思いました。
    技術は勿論のこと、人柄の良さと笑顔が素敵なサロンでした。またぜひお願いします☺️

ご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただきご満足頂けてとても嬉しいです!
    お話が楽しく一瞬で終わってしまいましたね😊
    結婚式前のまつ毛をお任せいただけるのはとても光栄です!
    お過ごしになられたいご要望がありましたらお申し付けくださいませ(^^)
    また次回もお待ちしております👁✨

返信日:2022年4月19日
  • まゆさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がっており、対応もすごく良かったです!
    またお願いします💖

• 瑞歩さんの口コミ

施術中もずっとお話してくれてとても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    まつパもとても綺麗で満足です🌞

瑞歩様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も終始お話させて頂きとても楽しかったです✨
    まつげが綺麗に上がり普段のテンションも上がりますよね☺️🌸
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月30日
  • ミクさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです♡〜
    仕上がりも感激でした(^_^)

ミク様
    ご来店ありがとうございました♪
    私もお話楽しかったです✨
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!♡
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月19日
  • かなぱぐさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。いい感じに仕上がり、毎日楽しみです。またお願いいたします。

かなぱぐ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です🌟
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年11月23日
  • ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    また次の機会もよろしくお願いします🙇‍♀️

remplir 《ランプリール》🆕さんからの返信

先日は《ランプリール》にご来店頂きましてありがとうございました♪
    ぜひぜひゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております👁️✨

返信日:2023年10月4日
  • みいさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    とても感じのいい方で、リラックスして施術が受けられました。

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただきとても嬉しいです😊
    また次回カール感を変えたい、などなにかございましたらお気軽にお声がけください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月29日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

とても心地よく丁寧に綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます!

• ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました!話しやすい方で、まつげもギュインギュインに上がってて大満足です🫶

• 杏莉さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    施術中もたくさん会話できて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもすごく良くてまた利用したいなと思いました😊

remplir 《ランプリール》🆕さんからの返信

杏莉さま、ご来店ありがとうございました♪
    お話楽しくてお時間一瞬で経ってしまいました😳
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    またぜひお待ちしております🌟

返信日:2022年9月19日
  • Yuumiさんの口コミ

接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました
    仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いたことや施術お褒めいただき大変嬉しいです😊
    しっかり上がりよかったです👁✨
    ぜひまたお待ちしております🌟

返信日:2022年9月16日
  • Kさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    綺麗にパリジェンヌがあたりご満足いただけて良かったです😊
    ぜひまたお待ちしております👁✨

返信日:2022年9月13日
  • さほさんの口コミ

施術も一つ一つ丁寧にやってくださり、お話しも楽しかったですし、リラックスできてよかったです!
    本当にありがとうございました!!

remplir 《ランプリール》🆕さんからの返信

さほ様 ご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただき嬉しいです😊
    私もとてもお話し楽しく一瞬で時間が過ぎてしまいました!
    また次もお任せ頂けたら嬉しいです✨
    ぜひお待ちしております☆

返信日:2022年9月17日
  • くるみさんの口コミ

施術中いきなり起こされ、追加料金が1200円かかるトリートメントを提案されました。
    寝ぼけていたこともあり、無料クーポンのことかと思い承諾しましたが、その後に有料であることを知り、もう施術が始まっていたので断ることができませんでした。
    先に有料であることを伝えてほしかったです。
    あと寝起きの客にお金が発生するサービスの提案はするべきではないと思います。営業にしても酷いです。

また、施術後にインスタグラムのストーリーでの宣伝やラインの友達追加をお願いされましたが、それもかなり不快でした。このサロンは客のインスタのIDを聞き出すのが仕事なのですか?

まつげパーマの仕上がりもイマイチでした。右側は根元から上がっておらず2週間もたたない内にパーマが取れてしまいました。

もう二度と来たくないです。この口コミを見た方は、この担当者ではなく、同じサロンの他の担当者の方を予約した方がいいと思います。

あいり様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    オプションのトリートメントは薬剤で傷んでしまったまつ毛を補修し、綺麗な仕上がりが期待できるので、施術終了前に皆様にご提案しております。
    追加料金につきましても皆様にきちんとご説明しているのですが、ご理解頂いていなかったとの事で、残念に思います。おやすみのところご案内してしまい申し訳ございません。
    Instagramに関しましても、当店では『ストーリー投稿で次回割引』というサービスを行っているのと、次回ご予約フォーム記載のため皆様にご案内しております。無理やりIDを聞き出す様なことは決してしていませんが、そちらも誤解が生じてしまったようで、説明不足を深く反省しております。
    パリジェンヌのモチに関しましてはまつげの扱いや毛周期の関係により個人差がでてきてしまいます。仕上がりにつきましては再度お写真を確認させて頂いたり当日もチェック致しましたがご満足頂けなく残念に思います。申し訳ございません。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月6日
  • m!naさんの口コミ

根本からパッチリ上がっていて大満足です!!
    色々お話しもして頂き楽しかったです。
    また、行きたいと思います♪

ご来店ありがとうございました♪
    とても綺麗にぱっちり上がりご満足頂けて良かったです😊
    また色々お話しもしましょうね(´∀`)
    ぜひまたお待ちしております✨✨

返信日:2022年7月26日
  • ぷぷぷさんの口コミ

めちゃめちゃフレンドリーにお話ししてくださって、最初から最後まで接客がすごく丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです😳

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます😊
    またぜひぜひまつげを可愛くさせてください(^^)
    お待ちしております👁🌟

返信日:2022年7月26日
  • kahoさんの口コミ

本日はありがとうございました😳
    いつも目頭の方があまり上がらなく悩んでいたのですが、
    綺麗に上げてもらえてよかったです!!
    ありがとうございました🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

ご来店ありがとうございました♪
    お悩み解決できてご満足頂けてよかったです☺️
    ぜひぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月19日
  • miii__nanaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、はじめてのまつ毛パーマだったのですが、詳しく説明してくださったのでありがたかったです
    仕上がりも想像通りで、これを2,900円でしていただいて、とても満足です

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、ご説明 ご満足いただけてよかったです😊
    とても綺麗に上がってよかったです!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • みなみさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございます♪
    メッセージも丁寧で、施術もとても良い仕上がりで満足です!見晴らしもよくて完全プライベート個室で安心できました。次回もまたよろしくお願いします🥺

remplir 《ランプリール》🆕さんからの返信

御来店ありがとうございました♪
    こちらのご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    メッセージも、施術もご満足いただけて嬉しいです😊
    プライベート空間だと他を気にせずリラックスできますよね♪
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2022年6月10日

初めて利用させていただきました!
    初めてで分からないこともありながらも丁寧に説明もしていただき、音楽も聞いてくださってリラックス出来ながら施術してもらうことが出来ました😊😊
    次回も行かせていただくのでよろしくお願いします🥺

remplir 《ランプリール》🆕さんからの返信

御来店ありがとうございました♪
    こちらの返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    リラックスして頂きよかったです😊
    全然わからないこととかもまた聞いてくださいね♪
    また次回もお待ちしております🌟

返信日:2022年6月10日

このたびはありがとうございました!!
    好きな音楽をかけてくださり、色んなお話が出来て、まつ毛もとても満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました♪
    音楽やお話でリラックスしていただけてたら幸いです☺️
    まつ毛も気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております👁✨

返信日:2022年4月25日

泉佐野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon remplir《ランプリール》付近の駅のマツエクサロンを探す