eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕の掲載

日根野駅10分 / 熊取駅24分

eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕のメニュー

eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕のフォト

eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕の口コミ

まいさんの口コミ

結婚式を控えている為ご予約の際に細かく質問させて頂きましたが一つ一つ丁寧にご回答頂きました。
    それだけでも十分丁寧な方だなと思っていましたが当日、分かりにくいかもしれないのでとサロンへの案内もご連絡くださいました。
    施術はあっというまに終わり、
    仕上がりは大満足です。
    元々まつ毛も細いしちゃんと上がるかな〜と不安でしたがぱっちりあげてくださいました。
    施術中もお話が楽しくて、会話を楽しみたい方もオススメですし
    もしゆっくり施術は寝たいねんって方も臨機応変に対応してくださるんだろうなって思いました。
    技術は勿論のこと、人柄の良さと笑顔が素敵なサロンでした。またぜひお願いします☺️

remplir 《ランプリール》🆕のプロフィール画像

remplir 《ランプリール》🆕さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただきご満足頂けてとても嬉しいです!
    お話が楽しく一瞬で終わってしまいましたね😊
    結婚式前のまつ毛をお任せいただけるのはとても光栄です!
    お過ごしになられたいご要望がありましたらお申し付けくださいませ(^^)
    また次回もお待ちしております👁✨

返信日:2022年4月19日
  • まゆさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がっており、対応もすごく良かったです!
    またお願いします💖

• 瑞歩さんの口コミ

施術中もずっとお話してくれてとても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    まつパもとても綺麗で満足です🌞

remplir 《ランプリール》🆕のプロフィール画像

remplir 《ランプリール》🆕さんからの返信

瑞歩様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も終始お話させて頂きとても楽しかったです✨
    まつげが綺麗に上がり普段のテンションも上がりますよね☺️🌸
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月30日

eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕のアピールポイント

本日空きあります◎Instagram⇨eyelash_remplir☀️ プライベートサロンで可愛く綺麗になり、朝の準備時間を楽にしてみませんか??

こんにちは😃
ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨
💎完全個室のプライベートサロンです💎
駐車場あります!!

◎すぐ予約、Instagram、お電話からご予約お待ちしております!

開設届け、美容所登録済 ⭕️美容師免許有👌🏼

━━━━━━━━━━━━━━━

【新型コロナウイルス感染防止対策について】

平素より衛生管理及び器具等の消毒を徹底しておりますが、お客様ならびにスタッフの安全を考えさらなる予防措置を取らせていただいております。

スタッフの判断により施術をお断りさせていただくこともありますことをご了承ください。

ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

eyelash salon remplir《ランプリール》所属・remplir 《ランプリール》🆕のプロフィール

こんにちは🌞完全予約制プライベートサロンeyelash salon remplir《ランプリール》の大和谷(やまとや)と申します!
泉佐野に4/24にNEW OPENしました!!
一人一人丁寧にカウンセリングをし、その人に合ったデザインを提案させて頂きます👁✨ ぜひ理想を叶えさせてください🌵

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
1人1人お時間を頂き、丁寧にカウンセリングをさせて頂きます♪ その人にあったデザインをご提案することが得意で、マツパ、マツエク共にモチに自信があります☺️✨ 皆様のイメージをお伝え頂き帰りにはルンルンの気分で帰って頂きたいです♪皆様のご来店を心よりお待ちしております𓈒 𓂂𓏸𓋪‪
ライブに行くこと
美容師免許

eyelash salon remplir《ランプリール》の詳細情報

eyelash salon remplir《ランプリール》の内観・外観1

eyelash salon remplir《ランプリール》の内観・外観2

eyelash salon remplir《ランプリール》

大阪府泉佐野市日根野4352-1 1階 (地図

日根野駅10分 / 熊取駅24分

JR阪和線 日根野駅より徒歩10分🚶‍♀️ 日根野駅の西口を出て右に真っ直ぐ600メートルほど進みます! 信号で言うと2つめの信号が出てきたら渡って右に曲がり、真っ直ぐ行き信号を渡って少し進むと左に当店がございます! タイヤガーデン様の斜め前の三階建のグレーっぽい建物1階です✨

日根野駅
日 定休日
不定休ですが基本的に日曜日がお休みとさせて頂いております。
もし19:00以降ご希望などございましたら一度予約していただきメッセージ送っていただければと思います🙇‍♀️

泉佐野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon remplir《ランプリール》付近の駅のマツエクサロンを探す