PUKASHELL  久我山店所属・小山 望友の掲載

PUKASHELL  久我山店 小山 望友

アシスタント/研修歴 3年

久我山駅徒歩6分/富士見ヶ丘駅徒歩16分/三鷹台駅徒歩19分/高井戸駅徒歩24分

PUKASHELL  久我山店所属・小山 望友のメニュー

PUKASHELL  久我山店所属・小山 望友のフォト

PUKASHELL  久我山店所属・小山 望友の口コミ

• あいあいさんの口コミ

とても楽しくそして、素敵に仕上げていただきました!!
    凄く真面目で、勉強熱心な感じが施術をしてもらっている時から感じました!
    応援してます💪💪
    頑張ってください!また、お願いします♡

小山 望友さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    あたしの方が色々勉強になり、楽しくやらせていただけました!笑
    また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

返信日:2021年4月14日
  • ななさんの口コミ

カットもカラーも施術大満足です。又ヘアアレンジのやり方に困ってることを話すとわかりやすく、簡単アレンジ方法を、やりながら教えてくれました。とてま感謝&満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

小山 望友さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    色々な簡単アレンジがございますので、挑戦してみてください🎵
    また機会がございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年4月5日
  • ぐっちさんの口コミ

コロナ対応しっかりされた清潔感あるサロンで、安心して過ごすことが出来ました。
    カットもとても丁寧で、素敵に切って頂きました。
    先輩のご指導も熱心で、環境が良好なのが伝わりました。
    機会があればまたお願いしたいと、誰もが思えるところだと思います。

小山 望友さんからの返信

先日はありがとうございました!
    たくさん切らせて頂けてとても勉強になりました!
    これこら頑張りますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年3月14日

PUKASHELL  久我山店所属・小山 望友のアピールポイント

❤️コロナ対策OK❤️カット✂︎無料🌟カットモデル募集⚠️1日1人限定❤️4cm以上、ショート、ショートボブの方限定🌟トリートメント付❤️カラーorパーマ可❤️N.カラーあり❤️

🙈1日1人限定🙈

🎵空き日時 4月17.22.25
         26.28.29

🌟4cm以上切らせていただける方
🌟ショートボブかショートの方

白を基調とした清潔感のある店内のプカシェル久我山店。落ち着いた内装でお客様にリラックスしていただけます🐬
紹介・口コミだけで、男女問わず10代~50代の地元のお客様に多くご来店頂いています🙋‍♀️✨
R1年9月にリニューアルOPEN致しました❤️
20年以上地域から愛されてるサロンです😊

+1600円でヘアカラーorパーマも可能です🙆‍♀️
(縮毛矯正可能)(グレイカラー可能)
(Wカラーは+2200円)

❤️今話題のN.カラーも+550円で可能です❤️

マンツーマンでカウンセリング、施術から仕上げまでを丁寧に心掛けていきますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

日時やお時間はお店の空き具合でご相談させて下さい。
火曜日と第三月曜日は定休日となっております。
近日のご予約枠は埋まってる事が多いので、ご了承下さい。
ご相談もお待ちしております。

確認が出来ない時もありますので、出来れば前日までのご予約をお願い致します。

PUKASHELL  久我山店所属・小山 望友のプロフィール

こんにちわ😊
素直な笑顔で丁寧な施術を心掛けてやらせて頂きます❤️
お客様にも心と見た目を笑顔にできるような施術を目指しています🙈❤️

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
ケアリスト

PUKASHELL  久我山店の情報

PUKASHELL  久我山店

東京都杉並区久我山3-1-27 ベアハイツD号室ベアハイツD号室 (地図

久我山駅からサミット側の坂を登って頂くと、右側のマンションの一階に御座います。

久我山駅
火 定休日
火曜日と第三水曜日は定休日になります。
忙しい時などお待たせしてしまう事がございます。ご了承の程宜しくお願い致します。
あり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PUKASHELL  久我山店付近の駅の美容室・美容院を探す