希望のデザインが曖昧なままでお伺いしましたが、丁寧にカラーやデザインなど相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げていただきました!気さくな方で、会話を楽しみつつ落ち着いた空間で過ごせました、ありがとうございました🫶🏻
ありがとうございました🍒🖤
たくさんお話できて楽しかったです😌
爪も可愛くてずっと眺めてます💅✨️✨️
可愛いお子さんの写真また見せてください🫶
またよろしくお願いします!
やりたかった色が無かったので残念でしたがとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
✨当日予約OK!✨パラジェル登録サロン🕊✨仙台駅から徒歩5分🍑
ご覧頂きありがとうございます🕯𓈒 𓏸
⚠️必ず注意事項を最後までお読みください⚠️
【 当店はパラジェル登録サロンです 】
お気に入り登録♥️して頂けますとスムーズにメッセージのやり取りができるようになりますのでよろしくお願いします🌞
ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます🌟
二枚爪やジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください☺️
パラジェルでお爪を整えながら、
可愛いネイルをしましょう🧡
⚠️子供がいるため急なキャンセルやご予約の変更をお願い
する場合がありますのでご了承ください🙇♀️💦
【 コロナ対策実施中 】
お客様の手指消毒と検温、お席の消毒、スタッフのマスク着用など、感染防止の対策をしております
《 受付時間 》
月曜日~土曜日10:00 ~ 20:00
日曜日 10:00 ~ 18:00
ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージ
にてご相談ください❣️
ジェルネイル/パラジェル使用
こんにちは😊
sofa仙台駅前店ネイリストの
関谷真登佳 (せきやまどか)と申します!
お客様に似合うデザインやカラーを提案したいと思っています!
お爪で気になることや不安なことなど、お気軽にご相談してください😌💫
精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇♀️
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC