LOVEST二子玉川所属・谷口紗有美の掲載

二子玉川駅から徒歩4分
LOVEST二子玉川

LOVEST二子玉川所属・谷口紗有美の口コミ

• ひろさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    縮毛なので長時間にわたり頑張っていただきましたが、最中のお話がとても楽しかったです!
    丁寧な対応で、ミニモでのやり取りから安心できました。

• 菜々さんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    たくさんの我儘にとても丁寧に親切に応えてくださり、感謝しかないです。夜遅くまでやって頂いたにもかかわらず、笑顔でテキパキやっている姿は本当に素晴らしいです。素敵な仕上がりで大大満足です!
    ありがとうございました🥰
    頑張って下さい!心から応援してます~!

満足して頂けてこちらとしても満足です!!
    サークルにバイト、頑張ってください☺︎

返信日:2019年10月29日
  • kanaさんの口コミ

急遽予約をさせていただきましたが、とてもスムーズに案内をしていただきました!!

仕上がりも満足ですし、施術中のお話も楽しかったです!!ハイライト入れてカラーしたのに髪の毛がとてもサラサラに仕上がってびっくりしました😂🌟ありがとうございました!また利用させていただきます!

この間はありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!
    次はカラーでもトリートメントでもお待ちしております💖

返信日:2019年10月8日
  • cosmoさんの口コミ

希望時間を伝えたら、1分前に完了。時間に見つつとても手早く、かつ仕上がりもとてもきれいに施術していただけて満足しています。ありがとうございました!
    カラー待ち時間のドリンクサービスも美味しくいただきました。お店の雰囲気も良く、Xmasバージョンの飾り付けが素敵でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

(ミニモの対応だけ、返信が遅めだったので★1つ減でスミマセン)