MISAKI ꒰ NINE ꒱の掲載

MISAKI ꒰ NINE ꒱のメニュー

MISAKI ꒰ NINE ꒱のフォト

MISAKI ꒰ NINE ꒱の口コミ

• sunnさんの口コミ

初めてのマツパでしたが長さに合った似合わせパーマでとても満足です!!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️✨

• apoさんの口コミ

毎回、可愛く綺麗な施術してもらえてます!
    髪色に合わせて一緒に考えてくれるので、
    色も長さも大満足です!!✨
    ありがとうございます!🙂‍↕️🌸

• ユリアさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)

MISAKI ꒰ NINE ꒱のプロフィール画像

MISAKI ꒰ NINE ꒱さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

デザイン、施術気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回もしデザイン変えたいなどございましたらデザイン変更も出来ますので、また何かございましたらご相談頂けたらと思います✨
    またのご来店お待ちしております🧸💭

返信日:2024年4月14日

MISAKI ꒰ NINE ꒱のアピールポイント

【急遽本日空きあり🈳】✨Instagramフォローで割引あり🌈《横浜北西口3分》周りと差の着くまつ毛デザイン👀✨2月限定価格のLEDエクステメニューあり◎その他メニューもミニモ価格でご案内中

都内クオリティを横浜に✊🏻✊🏻✨

💡【期間限定】Instagramのフォロー画面を見せて頂けたら200円off
アカウント☞@miiiisya.eyes

閲覧頂きありがとうございます😊
以前まで麻布十番のサロンでまつ毛の施術を行っておりました。
沢山の方に技術を知っていただきたくミニモ特別価格でのご案内になります!
【フラットラッシュ】【カラーエクステ】【まつげパーマ】【下マツエク】施術可能です✨✨
ご気軽にお問い合わせください ※ミニモについてのご質問、キャンセル、ご予約等はお電話でお受けしておりません、メッセージよりお願い致します。 お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりができますのでお気に入り登録お願い致します🙇‍♀️
※※※重要事項※※※
発熱がある方、2週間以内にコロナウイルスに感染していた方はご来店をお断りさせていただいております。 職場内、家庭内において濃厚接触者となった方も発熱や症状がなくても必ず2週間以上あけてからご来店お願い致します。 コロナウイルス感染症の流行により 今後の状況によって直前の変更やキャンセル、 臨時休業となる可能性がございます。 ご理解下さい。
《《注意事項》》
●施術時間が前後する場合がございますので ご理解頂ける方のみお申し込み下さい。 お時間に余裕のある方でお願い致します。
●ミニモモデル価格でのご提供の為、いかなる場合でもお直し、クレームはお受けできません。予めご了承下さい。
●口コミやお電話でのクレームはご遠慮頂いております。 ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
●カルテのご記入がありますので10分前来店でお願い致します。 10分過ぎますと無断キャンセルまたは本数に限りが出てしまいますのでご連絡お願い致します。
●当日のキャンセル、無断キャンセルはお断りしております。 当日キャンセルや無断キャンセルはミニモペナルティーが発生しますので 前日までにご連絡下さい。
●ご予約時間を10分過ぎた場合、無断キャンセルとさせていただきます。
● 他サイト優先になりますので予約がかぶってしまった場合は変更またはキャンセルをお願い致しますのでよろしくお願い致します。 また、予約の関係上お時間のご変更をお願いする場合がございます。
●より多くのお客様に対応できるようお時間つめてのご予約でお願い致します。 ●お店にお電話頂いても対応できない場合がございます。 お店へのお電話はご遠慮下さい。ミニモよりメッセージにてご連絡お願い致します。
●下の注意事項を必ず確認頂きますようお願い致します
【ミニモでのお支払いは現金またはPayPay、LINE Payのみになります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️】 皆様のご予約おまちしております🙇‍♀️✨

MISAKI ꒰ NINE ꒱のプロフィール

空き時間を更新✨
横浜で『マツエク/カラエク/まつ毛パーマ』をするならお任せ下さい

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
緩めデザインからパッチリデザインまで、こだわりのあるデザインをご提案します💭 まぶたのお悩みや、目の形のお悩みは気軽に相談してください🙋 マツエクやカラーエクステが初めての方でも安心💡 色味からデザインまでしっかりカウンセリング行っております✨🌈
YouTube、釣り、ヘアアレンジ
アイリスト

NINEの詳細情報

NINEの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

神奈川駅5分 / 横浜駅5分

横浜駅きた西口を出て右にある高架下(橋)を渡って頂き、直進すると大通りに出ますので交差点を渡り右折してください。鶴屋町1丁目の信号を渡っていただき少し歩くと左手に紫色のビルがございますのでエレベーターで5Fまでお上がり下さい。

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧