chihale☀️ 渡部 菜々花の掲載

E31木工団地行きバス  バス停 松崎

chihale☀️ 渡部 菜々花の口コミ

• ホシさんの口コミ

髪色についてじっくり相談しながら進めていただいてとても良かったです!また、たくさんお話ができて楽しかったです🤍本日はありがとうございました!!

• 🩵🩵さんの口コミ

希望通りの色に染めてくださり、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!🩵
    また機会があったらお願いしたいです✨✨
    ありがとうございました(^^)♡

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

🩵🩵様、本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のカラーになり、ご満足いただけて良かったです!
    楽しくお話しができて私も楽しかったです!
    機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • まいさんの口コミ

インナーカラーとベースの髪を染めていただきました。想像してた感じのカッコいい色に染めてもらいました!
    結構適当にオーダーしてしまったのですが、親身になって色を提案してくれたり一緒に考えてくれたりしてもらいました。
    また、今の髪の状態ではできない色に関してはできないとハッキリ言ってくれたのもよかったです!
    そして、明るくてとても話しやすかった!(^^)

今回はありがとうございました!

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございます!
    曖昧に伝えていただけるだけで有り難いです。今の髪の状態を見ながら相談でき、理想に近いカラーにできて良かったです。丁寧なカウンセリング・施術を常に意識しているので実感していただけで嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月8日

とても気にいったカラーになりました🕊️色々な要望に応えていただきありがとうございました🤍

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

く様、先日はカラーモデルありがとうございました。
    お気に入りのカラーになってとても良かったです!また、ご要望に近いカラーに応えられて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月8日

お話しやすくてこちらの要望もたくさん聞いてくださって嬉しかったです!!

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

瑞歩様、先日はカラーモデルありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング・施術を常に意識しているので実感していただけてとても嬉しいです!またのお越しをお待ちしております!

• 🦖さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中もたくさんお話して下さり、楽しかったです!

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

🦖様、先日はカラーモデルありがとございました。
    施術中も楽しんでいただけてとても良かったです。
    カラーも楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!

• まさんの口コミ

カラー具体的に決めずに来店したのですが、一緒に考えてくださりかわいいピンクに仕上げていただきました✨
    丁寧な対応と施術で大満足です!!
    ありがとうございました☺️

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

ま様、先日はカラーモデルありがとうございました!
    具体的なカラーが決まっていなくてもご一緒に考え、かわいいカラーになりとても良かったです!
    丁寧なカウンセリング・施術は常に心がけているので実感していただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
    またのお越しをお越ししております!

• りこさんの口コミ

私がしたい髪色と次にしたい髪色とを考えて今綺麗に出る色を考えてくださりありがとうございます!!そして綺麗な髪色になり嬉しいです🙇🏻‍♂️
    またインスタでも予約できるということだったのでぜひぜひ伺わせてください🥹

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

りこ様、先日はカラーモデルありがとうございました!
    今したいカラーと次にしたいカラー、今綺麗に出るカラーを教えてくださったおかげでご希望に近いカラーになりとても良かったです!インスタでのご予約も承っているのでよろしくお願いします!ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• はさんの口コミ

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリング・施術で満足です。
    カラーも曖昧に伝えたのですがとても可愛い色で気に入りました!
    明るく会話してくださりあっという間の時間でした。ありがとうございました!

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

は様、先日はカラーモデルありがとうございました!
    カラーも曖昧に伝えていただけるだけでとても有難いです。
    ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年7月27日

この度は色々と考えて頂きキレイに染めて頂き、そして楽しい時間をありがとうございました☺️これからも頑張ってください🤗

chihale☀️ 渡部 菜々花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後の調子はいかがですか?
    habi様の髪質などふまえて色々ご提案させていただきました!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    また何度でもクーポンをご利用できるので、次回も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年6月11日

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧