🌸minimo限定🌸6月までの特別価格(*•̀ᴗ•́*)و🧡ALL MENU 30〜50%off🧚♀️トレンドstyle提供します!!柔らか透明感colorお任せください👌★平日限定🌈

🌸minimo限定🌸6月までの特別価格(*•̀ᴗ•́*)و🧡ALL MENU  30〜50%off🧚♀️トレンドstyle提供します!!柔らか透明感colorお任せください👌★平日限定🌈

はじめまして👀★ご覧いただきありがとうございます!
松江市学園エリア(西川津町)にある美容室canoe学園店ですっ!🦖
関西の美容室、カラー専門店で経験を積んできました🥰✂️
髪の状態を見ながらしっかり施術させていただきます🙆‍♀️❣️
載せてないメニューもお気軽にご相談ください😆❤︎
藤平が責任もって素敵にさせていただきます♪

カノエ 松江学園店
島根県松江市西川津町4089 (地図
松江市
松江駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第三週目の月、火曜日は定休日となっております。
あり
お子様連れOK

予約してから髪を染めるまでに分からない事とか聞きたいことが沢山聞けてとても助かりました。接客も話しやすくてまた行きたいなと思いました。初めてだったため不安でいっぱいでしたが、ここに行ってよかったです。

藤平一恵 からの返信

本日はありがとうございました❣️
    こちらこそ初めてのカラーを任せていただき、とても嬉しかったです😆✨
    また何か分からないことがあればなんでも聞いて頂いて構いませんので、お待ちしております‼️
    口コミありがとうございました🙏🌟

返信日:2019年3月5日
  • ハロウィン さんの口コミ

2.0

髪がきしみ、元々はおさえられていたくせ毛が、過去最高に出てしまっています…。
    他店で直してもらおうと思います。
    サービス料金とはいえここまでのことになるとは思いませんでした。

藤平一恵 からの返信

ハロウィン様
    先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。仕上がりに気に入っていただけなかったこと、深く反省しております。綺麗にすることが美容師の責任だと思いますので、カウンセリングや、技術などの向上に努めていきたいと思っております。悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    そして、今回は言いにくいことを言っていただきありがとうございました。

返信日:2019年5月3日

松江市で他におすすめの美容室・美容院情報