LiNA ~beauty garden~所属・荒巻未世

当日予約大歓迎♡7月限定セットメニューあります♡最大70%OFF♡

初めまして!
ご覧いただきありがとうございます♡

LiNAの あらまきみよ です☺︎♡

LiNAは藤沢駅北口から徒歩2分!
ウッド調のナチュラルな雰囲気のお店です。

デビューしたばかりでたくさんのお客さまを担当させて頂きたいため、minimo特別価格でご案内しております!

スタイルの指定、色の指定
ございません!!!!!

ロング料金、ブロー料金
かかりません!!!!!

お客様に似合うスタイルに仕上げられるよう、丁寧に施術させて頂きます、、✨

特にカウンセリングを大切にさせて頂いております。
お客様のなりたいイメージ、好きなヘアスタイルを作れるように一生懸命させて頂きます!♡

ぜひ、夏に向けてのスタイルチェンジお任せくださいね♡

お得なセットメニューもご用意してます!

⭐️カラー +サプリメントトリートメント⭐️

通常¥8,400 → minimo限定¥4,500!!!

⭐️カット+カラー+トリートメント⭐️

通常¥13,000 → minimo限定¥6,000!!!

7月限定のセットメニューもぜひぜひチェックしてみてくださいね*

ご自宅に帰ってからも髪を綺麗に保って頂けるように、
トリートメントメニューは全てホームケア付きです⭐️

紫外線の多い時期、しっかりケアしてさらさらの髪を手に入れましょう!

その場限りのヘアスタイルではなく、帰った後にも気持ちよく過ごして頂けるよう、ヘアケアにもこだわってメニューをご提案致します♡

*スタイルの指定はありません。
*ブロー料金はいただきません。
*ロング料金はかかりません。
✳︎全て税抜き価格となっております。
*通常より施術に時間がかかってしまう場合がございます。

​〜​ご予約に関する注意事項​〜​
*営業時間中はminimoからのご連絡をチェックすることができませんので、返信ができない場合がございます。
*キャンセルの場合は必ず前日までにご連絡下さい。
*当日キャンセル、当日の時間変更の場合は必ずお店にお電話をお願い致します。

LiNA ~beauty garden~ 荒巻未世

こんにちは!
スタイリスト4年目のあらまきみよです♡

フェミニンなゆるふわスタイルが大好きで、個性的で奇抜なカラーも好きです☺︎
シャンプー、ヘッドスパ、ヘアアレンジが得意です!

1人1人のお客様を大切に、そして丁寧な施術を心掛けています!

ぜひ私に可愛くなるお手伝いをさせて下さい♡

【10:00​〜​19:00】【火曜定休】
神奈川県藤沢市藤沢559
藤沢
藤沢駅から徒歩2分★

• ワサビ

2017年07月22日

初めて行ったお店でしたが、店内に入るとすぐにスタッフの皆様が笑顔で挨拶して頂いたのでとても良い雰囲気のお店だと感じました。
    カットして下さる時も気さくに話しかけて頂いたのでリラックスして過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます。

• 水谷ゆき

2017年07月12日

3stepトリートメントしてもらいました。とてもサラサラになり、シャンプーもすごく気持ちかったです!
    ホームケアも1ヶ月分たっぷり貰えて嬉しいです!
    またいきます。ありがとうございました(*¨*)

• のんちゃん

2017年07月09日

カットやカラーのイメージをうまく汲み取ってくださり、自分が想像していた以上のお仕上がりになりました。丁寧な接客、隅々までのお気遣いありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーも丁寧でした。また是非お願いしたいです。そのときは、時間の管理の方もしていただけたらと思います。