LiNA ~Beauty Garden~所属・荒巻未世の口コミ

• なつ さんの口コミ

カットとシャンプーをして頂きました。

希望の髪型の写真をお見せした後、切って頂きましたが、希望以上の仕上がりにして頂き、とても満足です!

また、シャンプーのときの指圧が気持ち良くて、心地良かったです。

お話しながらの施術だったので、リラックスした時間を過ごせました。

とても満足したので、また利用させて頂きたいと考えています。

• 理衣 さんの口コミ

とっても居心地がよかったです!施術後は、ブリーチ毛なのに今までにないくらいツヤツヤになって、大満足でした(^_^)

• 優里 さんの口コミ

思っていたのよりもいい色で沢山こだわっていただいて長い時間施術していただいたのにずっと明るく楽しく話しかけていただいたのであっという間でした!!マッサージだったり、最後の仕上げにも力いれていて、もう本当に満足です!!ありがとうございました。

• 真貴 さんの口コミ

3.3

長時間やってくれてありがとうございます。
    カットとカラーと根元の縮毛矯正で、けっこう安くできました。

• 梨那 さんの口コミ

とっても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。気さくに話しかけてくれてリラックスした気持ちでカットさせてもらいました。また行きたいと思います!

• ちー さんの口コミ

グラデーションカラーしていただきました!
    思ってた以上に可愛い色味で、色落ちも楽しみです♡
    ずっとニコニコしていてとっても可愛い方で人見知りの私でもリラックスした時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました♡

• なうゆ さんの口コミ

最初から最後まで幸せな気分でした。ものすごくかわいい美容師さんにやってもらえてとっても嬉しかったです(^_^)☆ シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて、カラーもここ最近で一番お気に入りです!アレンジもありがとうございました。次の予約もしたので通いたいです。ほんとうにありがとうございました〜〜❤︎

• ワサビ さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、店内に入るとすぐにスタッフの皆様が笑顔で挨拶して頂いたのでとても良い雰囲気のお店だと感じました。
    カットして下さる時も気さくに話しかけて頂いたのでリラックスして過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます。

• 水谷ゆき さんの口コミ

3stepトリートメントしてもらいました。とてもサラサラになり、シャンプーもすごく気持ちかったです!
    ホームケアも1ヶ月分たっぷり貰えて嬉しいです!
    またいきます。ありがとうございました(*¨*)

• のんちゃん さんの口コミ

カットやカラーのイメージをうまく汲み取ってくださり、自分が想像していた以上のお仕上がりになりました。丁寧な接客、隅々までのお気遣いありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーも丁寧でした。また是非お願いしたいです。そのときは、時間の管理の方もしていただけたらと思います。

• kaho さんの口コミ

髪質や、その時の状態に合わせて施術していただけて感謝です!

• さっちゃん さんの口コミ

フレンドリーに話していただいて、施術中も楽しかったです!お店の雰囲気も良く、初めて行ったサロンですが、これからも利用させていただきたいと思います♡
    カラーも希望以上の仕上がりでとても良かったです!!いただいたアドバイス、家で実践してます!
    ありがとうございました(*^^*)

• mizuno. さんの口コミ

とても、リラックスした時間を過ごすことが出来ましたまたお願いしたいと思います(^^)

• 池田結香 さんの口コミ

色味最高!可愛い!

• ありさ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!
    とても笑顔が素敵だなぁと思いました!たくさんお話しできて楽しかったです!!髪もサラサラになって、大満足です! 素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• よっしー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、髪色も可愛く仕上げていただき大満足です
    巻き方も教えていただいてすごい嬉しかったです!
    お話もとても楽しくてリラックスできました!

• ことみ さんの口コミ

髪の毛の相談から切った後の事まで丁寧に説明してくださって、安心してやってもらうことが出来ました!施術中もいろんな話ができてとても楽しく満足でした。終わった後は矯正縮毛が長持ちする乾かし方も教えてもらえて良かったです!また利用したいです!

• あやち さんの口コミ

たくさん希望を伝えて、期待以上の仕上がりにとっても満足しています⑅︎◡̈︎*是非またお願いしたいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• かおり さんの口コミ

カットは思い通りのボブにしていただいて、
    カラーもとっても綺麗な色に染めていただきました!
    コテで外ハネが出来るよう頑張ります!!
    夏休み前にまた行きます!

• emma さんの口コミ

色々親切に聞いていただき、対応もお店の雰囲気も
    とても良かったです。思い通りの髪型にしていただけました。ブローの仕方のアドバイスなども下さり、勉強になりました。
    またお願いしたいです!