LiNA ~beauty garden~所属・荒巻未世 の口コミ・評判

返信率:100%

• さっちゃん

2017年06月17日

フレンドリーに話していただいて、施術中も楽しかったです!お店の雰囲気も良く、初めて行ったサロンですが、これからも利用させていただきたいと思います♡
    カラーも希望以上の仕上がりでとても良かったです!!いただいたアドバイス、家で実践してます!
    ありがとうございました(*^^*)

• mizuno.

2017年06月13日

とても、リラックスした時間を過ごすことが出来ましたまたお願いしたいと思います(^^)

• 池田結香

2017年06月11日

色味最高!可愛い!

• ありさ

2017年06月10日

先ほどはありがとうございました!!
    とても笑顔が素敵だなぁと思いました!たくさんお話しできて楽しかったです!!髪もサラサラになって、大満足です! 素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• よっしー

2017年05月31日

とても丁寧に対応していただいて、髪色も可愛く仕上げていただき大満足です
    巻き方も教えていただいてすごい嬉しかったです!
    お話もとても楽しくてリラックスできました!

• 茨木京美

2017年05月05日

髪の毛の相談から切った後の事まで丁寧に説明してくださって、安心してやってもらうことが出来ました!施術中もいろんな話ができてとても楽しく満足でした。終わった後は矯正縮毛が長持ちする乾かし方も教えてもらえて良かったです!また利用したいです!

• あやち

2017年05月03日

たくさん希望を伝えて、期待以上の仕上がりにとっても満足しています⑅︎◡̈︎*是非またお願いしたいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• かおり

2017年04月18日

カットは思い通りのボブにしていただいて、
    カラーもとっても綺麗な色に染めていただきました!
    コテで外ハネが出来るよう頑張ります!!
    夏休み前にまた行きます!

• 我妻栄麻

2017年04月03日

色々親切に聞いていただき、対応もお店の雰囲気も
    とても良かったです。思い通りの髪型にしていただけました。ブローの仕方のアドバイスなども下さり、勉強になりました。
    またお願いしたいです!

• みどり

2017年03月31日

普段、シャイなので会話とかどうしようっと不安でしたが初めてお会いしたのに、友達のような感覚でお話できたのでとても良かったです!
    自分の想像してた通りの仕上がりになったので大満足です。
    初めての美容室がここで良かったなと本当に思いました^ ^

• kana

2017年03月06日

はじめて行くサロンで緊張していましたが、楽しくお話ができたのでとても良かったです。
    カラーも希望通りのカラーになったのでとても気に入っています

• 椎名咲稀

2017年02月15日

美容院だと基本的に無口なんですが、あんなに楽しく喋ったの久しぶりでした!シャンプーもカラーもカットも良かったですー!ありがとうございました

• ゆな

2017年02月08日

思ってた通りの髪型になってとても満足でした!対応もとてもよくすごく楽しい時間を過ごせました☺️

• 臼井萌

2017年01月11日

直前の予約だったのですが対応していただき、
    理想の髪型にしてもらった上に、
    髪の毛に関することもたくさん教えてもらえて
    本当に満足です(*´꒳`*)

• りょう

2017年01月08日

とても丁寧な対応で
    髪型の相談にも乗ってくれて
    楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごいよかったです

• しほ

2017年01月05日

とてもフレンドリーに話しかけてくださったり
    色んな話したりですごく楽しかったです^^
    仕上がりもどストライクでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^!

• N

2016年12月14日

想像通りの仕上がりにしてもらいましたー^ ^
    色落ちも楽しみです、またお願いします^o^

• haruka

2016年12月14日

居心地の良い美容室でした。
    はじめは緊張していましたが荒巻さんが笑顔でお話をして下さり他のスタッフの方達も笑顔でお声をかけて頂いたりいつの間にか緊張は解れていました。
    こんな風にしたい画像を見せたらそれ以上の仕上がりになって大満足でしたが最後は髪を綺麗に巻いて下さいました。
    シャンプーも気持ちよくリラックスしました。
    髪や頭皮のアドバイスなど沢山お話し出来て楽しかったですし勉強になりました。
    またよろしくお願いします!

• 椎名千尋

2016年09月29日

髪の毛のボリュームがすごくてすいてもらって、トリートメントサービスと、巻いてもらいました!とっても笑顔が可愛くて、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました(o^^o)アドバイスもしてくださって満足いく髪の毛になりました( ´ ▽ ` )ノありがとうございました\(^o^)/今度はカラーお願いします(^^)

• Tama

2016年06月28日

画像を見せてやっていただいたのですが、
    その想像以上によくなって大満足です!
    お気に入りです!またお願いします!!

• ゆか

2016年04月21日

あまり髪のイメージとかができてなかったのですが、雑誌などをみたり、お話しながら丁寧に対応をしていただきました!
    髪型も気に入っています♡
    お店の雰囲気もとてもよくて、また行きたいです^_^
    今回は本当にありがとうございました♪

• 佐藤まりか

2016年03月17日

本当に綺麗なカラーになって感動しました(*^^*)

• クスミエリカ

2016年02月22日

カフェのような雰囲気の素敵なサロンでした。
    とても丁寧に色々聞いてくれて仕上がりにも大満足です!
    またカラーやパーマをかける時はお願いしたいです◎

• 新井太樹

2016年02月10日

ここでのやり取りから実際の施術までとてもよかったです!人柄もよくとても話しやすくその上満足のいくような仕上がりでまた利用したいと思いました!ありがとうございます!

• タカヤマ

2015年12月18日

カット、パーマ
    満足の髪型になりました。

いろいろ気遣っていただいて、楽しい時間が過ごせました。

• 渡邉 加奈子

2015年12月17日

髪の状態を見ながら自分の髪型のことを真剣に一緒に考えてくれました!お店の雰囲気もお店の方々も素敵で雰囲気が良かったです!楽しい時間を過ごせました(^^)♡

• 柳浦さら

2015年12月14日

人見知りな私でも喋れました
    髪の毛さらっさらです

• みのり

2015年12月07日

お店の雰囲気も全部素敵でした✨

• yu-

2015年11月20日

久しぶりの美容室でしたが、とても気さくで面白い方だったので楽しく過ごせました。
    トリートメントもしてもらってキレイになりました。

• 布施育美

2015年11月13日

雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
    予想以上の仕上がりに満足です。
    ブローの仕方まで教えていただきました(*゚∀゚*)

• 小澤円

2015年11月06日

荒巻さんは、とても親切で丁寧でした。安心して、素敵な時間を過ごせました。
    技術もとても良いカラーとカットで大満足です。
    また、リピートしたいと思います!

• いな

2015年10月30日

とてもフレンドリーですごく居心地が良かったです!初めてのパーマも大成功で感謝感激です((*゚∀゚))

• 新井友樹

2015年10月30日

荒巻さんはとてもユーモアあって面白かったです!
    お店の雰囲気もgood!シャンプーがとても気持ちよかった!女性の方のシャンプーは力が弱くて好きじゃなかったけど荒巻さんは程よい力加減で丁寧に洗ってくれました!
    施術一個一個がとても丁寧で勉強にもなりました!

• ゆう

2015年10月25日

ありがとうございました〜!
    フレンドリーな方で
    全然緊張しなかったです(^_^)
    トリートメントしてもらってサラサラな髪の毛になって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• 横田 隆弘

2015年08月10日

髪の毛のことはもちろん、楽しくお話をしながら行ってくれました!
    とってもよかったです(^◇^)

• さき

2015年07月19日

施術前から丁寧に希望を聞いてくださり、仕上げた髪もかなり満足です!
    またお願いします(^^)

• 真梨乃

2015年07月11日

初めて行きましたが髪の毛のケアについて大変わかりやすく説明していただき、また次回もこの美容室に行きたいなと思いました。