荒巻未世 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・荒巻未世の口コミ・評判

• 真貴 さんの口コミ

3.3

長時間やってくれてありがとうございます。
    カットとカラーと根元の縮毛矯正で、けっこう安くできました。

2017年09月16日
  • 梨那 さんの口コミ

とっても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。気さくに話しかけてくれてリラックスした気持ちでカットさせてもらいました。また行きたいと思います!

2017年08月24日
  • ちー さんの口コミ

グラデーションカラーしていただきました!
    思ってた以上に可愛い色味で、色落ちも楽しみです♡
    ずっとニコニコしていてとっても可愛い方で人見知りの私でもリラックスした時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました♡

2017年08月09日
  • 智香 さんの口コミ

先日は黒染めとカット、トリートメントをして頂きありがとうございました!髪質もさらさらでまとまるようになり、今までカラーしてきて痛んでいたのに一気に復活しました!本当に嬉しいです!☆
    いつもは前髪ぱっつんで眉毛が隠れるまで伸ばしていましたが、今回荒巻さんにアシメを勧められてやって頂いた結果、周りの友達から明るく見える、印象が変わった、かわいいなどたくさんの声をもらいました!私自身もとても気に入っています!荒巻さんにイメチェンを勧められていなかったらずーっとぱっつんで重たいイメージのままだったと思います。本当にありがとうございました!施術中も緊張していましたがお話していてとても楽しかったです(^O^)
    イメチェン等、他にも様々な悩みのある方はぜひ荒巻さんに施術してもらうことをお勧めします☆

2017年08月05日
  • なうゆ さんの口コミ

最初から最後まで幸せな気分でした。ものすごくかわいい美容師さんにやってもらえてとっても嬉しかったです(^_^)☆ シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて、カラーもここ最近で一番お気に入りです!アレンジもありがとうございました。次の予約もしたので通いたいです。ほんとうにありがとうございました〜〜❤︎

2017年08月05日
  • ワサビ さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、店内に入るとすぐにスタッフの皆様が笑顔で挨拶して頂いたのでとても良い雰囲気のお店だと感じました。
    カットして下さる時も気さくに話しかけて頂いたのでリラックスして過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます。

2017年07月22日
  • 水谷ゆき さんの口コミ

3stepトリートメントしてもらいました。とてもサラサラになり、シャンプーもすごく気持ちかったです!
    ホームケアも1ヶ月分たっぷり貰えて嬉しいです!
    またいきます。ありがとうございました(*¨*)

2017年07月12日
  • のんちゃん さんの口コミ

カットやカラーのイメージをうまく汲み取ってくださり、自分が想像していた以上のお仕上がりになりました。丁寧な接客、隅々までのお気遣いありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーも丁寧でした。また是非お願いしたいです。そのときは、時間の管理の方もしていただけたらと思います。

2017年07月09日
  • kaho さんの口コミ

髪質や、その時の状態に合わせて施術していただけて感謝です!

2017年07月04日
  • さっちゃん さんの口コミ

フレンドリーに話していただいて、施術中も楽しかったです!お店の雰囲気も良く、初めて行ったサロンですが、これからも利用させていただきたいと思います♡
    カラーも希望以上の仕上がりでとても良かったです!!いただいたアドバイス、家で実践してます!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年06月17日
  • mizuno. さんの口コミ

とても、リラックスした時間を過ごすことが出来ましたまたお願いしたいと思います(^^)

2017年06月13日
  • 池田結香 さんの口コミ

色味最高!可愛い!

2017年06月11日
  • ありさ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!
    とても笑顔が素敵だなぁと思いました!たくさんお話しできて楽しかったです!!髪もサラサラになって、大満足です! 素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

2017年06月10日
  • よっしー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、髪色も可愛く仕上げていただき大満足です
    巻き方も教えていただいてすごい嬉しかったです!
    お話もとても楽しくてリラックスできました!

2017年05月31日
  • ことみ さんの口コミ

髪の毛の相談から切った後の事まで丁寧に説明してくださって、安心してやってもらうことが出来ました!施術中もいろんな話ができてとても楽しく満足でした。終わった後は矯正縮毛が長持ちする乾かし方も教えてもらえて良かったです!また利用したいです!

2017年05月05日
  • あやち さんの口コミ

たくさん希望を伝えて、期待以上の仕上がりにとっても満足しています⑅︎◡̈︎*是非またお願いしたいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

2017年05月03日
  • かおり さんの口コミ

カットは思い通りのボブにしていただいて、
    カラーもとっても綺麗な色に染めていただきました!
    コテで外ハネが出来るよう頑張ります!!
    夏休み前にまた行きます!

2017年04月18日
  • 我妻栄麻 さんの口コミ

色々親切に聞いていただき、対応もお店の雰囲気も
    とても良かったです。思い通りの髪型にしていただけました。ブローの仕方のアドバイスなども下さり、勉強になりました。
    またお願いしたいです!

2017年04月03日
  • みどり さんの口コミ

普段、シャイなので会話とかどうしようっと不安でしたが初めてお会いしたのに、友達のような感覚でお話できたのでとても良かったです!
    自分の想像してた通りの仕上がりになったので大満足です。
    初めての美容室がここで良かったなと本当に思いました^ ^

2017年03月31日
  • kana さんの口コミ

はじめて行くサロンで緊張していましたが、楽しくお話ができたのでとても良かったです。
    カラーも希望通りのカラーになったのでとても気に入っています

2017年03月06日