MVALLEY所属・ボブモデル募集中 古川の掲載

MVALLEY所属・ボブモデル募集中 古川の動画

MVALLEY所属・ボブモデル募集中 古川の口コミ

• はなこさんの口コミ

ハングプランツが素敵な
    落ち着く雰囲気のお店でした。

仕上がりも
    とても満足しています。

真摯な態度で対応して頂き

• かーしーさんの口コミ

終始丁寧な接客で対応してくれました!

イメージの擦り合わせを会話と画像を見ながら行ってくださいました!

• あんのみさんの口コミ

とっても可愛くカットしていただき本当にありがとうございました!!
    世間話からヘアアレのアドバイスまでお話ししていただいてとっても楽しかったです!!
    また伺います🤙🤙

MVALLEY所属・ボブモデル募集中 古川のアピールポイント

🏖 本日夕方から夜、空きございます! 🏖SNS様に、切りっぱなしボブ、ミニボブのモデルさんを大募集してます😊気になる方は、詳細チェックしてからご予約下さい♪

はじめまして!
美容室【M valley】の古川けんたです🤸🏻‍♂️

再現性のある技術と、お店に来て頂いたみなさんが" 楽しかった〜😊 "と思っていただける様な、楽しい空間作りを心掛けています💡

_______________________________________________

数人限定でSNS様サロンモデルを募集してます🥳
モデル条件は以下のものとなります♪

モデル条件

レディース

⚪︎切りっぱなしボブ、ミニボブ、にさせて頂ける方!

⚪︎ショートボブにさせて頂ける方!

⚪︎ 最後に写真を撮らせて頂ける方!

⚪︎ 顔出しOKの方!
(SNS等ネットに上がる事も有ります!)

⚪︎ 年齢制限あり、18〜30歳限定!

上記の項目に当てはまる方のみ、ご連絡下さい🙇🏻‍♂️
分からない事や相談がありましたら、気軽にメッセージでご連絡下さい🥳

※ サロン撮影とは書いてますが、凄いカメラを仕込んであれもこれもしてって程の大掛かり的なものではないので、サロンモデルが未経験の方も気軽にご連絡下さい😊

MVALLEY所属・ボブモデル募集中 古川のプロフィール

古川けんたです🤸🏻‍♂️下北沢エリアで6年目のスタイリストです☀︎お客様の骨格や癖に似合わせたとカットとインナーカラーが得意です🥳特にショートヘアやボブスタイル、遊びの効いたインナーカラーなら任せて下さい🌙誠心誠意込めて楽しい空間と素敵なスタイルを作るので、是非遊びに来てください🛀

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、モード
映画、邦楽バンド、アニメ、NBA、スポーツ、fashion、哲学、スピリチュアル

MVALLEYの詳細情報

MVALLEYの内観・外観1

MVALLEYの内観・外観2

MVALLEYの内観・外観3

MVALLEY

東京都世田谷区代沢2丁目45-4 シャンブレット.ドゥ 1階 (地図

池ノ上駅1分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅8分

下北沢 池ノ上

池ノ上駅

Visa / JCB / American Express / Discover

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MVALLEY付近の駅の美容室・美容院を探す