新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Aira eye&nail サロン所属・アイデザイナー受付の掲載

池袋東口

フォト

3.7

4.2

あさんの口コミ

二回目です!
    元々自まつ毛が細くてマツエクをつけてもすぐにヨレたりとれたりしていたのですが、ここのボリュームラッシュは軽くてびっくりしました!
    前回から2ヶ月弱あいてしまったのですが、それでもまだ前回のマツエクが少し残っていました^^
    施術もすごく丁寧にしてくださり持ちも良くて大満足です!
    また宜しくお願いします^^

• ええさんの口コミ

担当してくださった方の対応もすごく良かったですし、施術中しみやすい方なのですがそれも無く、仕上がりも特にばらつきなどは見られませんでした。しかし、次の朝起きてみると左目が3分の1ほど取れていてこのようなことは初めてで驚きました。施術後2日目ですがもう半分以下になってしまい左目だけ隙間だらけです。自まつげと一緒に取れるわけではなく、マツエクだけとれるので特にまつ毛の生え変わり等は関係ないかと思います。接客が良かっただけにとても残念です。

この度ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけなかったこと,申し訳ございませんでした。
    7日以内は,無料でやり直しさせていただきますので
    是非ご連絡お願い致します。

返信日:2020年1月14日
  • こんさんの口コミ

付けたては良かったのですが、朝起きて顔を洗ったら両眼10束ずつくらいボロボロ取れてショックです😭
    今まで色んな所でまつエクしてもらってましたが、こんなこと初めてで……
    しかも取れた部分が集中しているので、ハゲてる所ができてしまい……😭
    丁寧に接客していただいた分残念です😭

保健所登録サロン❣️フラットラッシュ100本2980❤️👏全メニューオフ🈚️料‼️

💟💟フラットラッシュ始めました💟💟

太はさそのままで50%の軽量化!
まつ毛への負担軽減

くぼみのあるフラットな接着面で
持続性が約2倍にアップ!

自まつげが短く・細く悩んでいる方に
オススメです❇

自まつげにフィットするのでリフトアップ効果!

❤是非ご体感下さい❤

Aira eye&nail サロン所属・アイデザイナー受付のプロフィール

こんにちは、2019年3月から池袋でアイリストをしてます。
宜しくお願い致します。

映画鑑賞
国家美容師資格

マツエクサロン情報

Aira eye&nail サロン

東京都豊島区東池袋1-36-3池袋陽光ハイツ906室 (地図

池袋東口
豊島区

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧