clan所属・志賀 海音の掲載
志賀 海音のプロフィール画像

五反田駅2分

clan所属・志賀 海音の口コミ

希望通りの色で、色落ちもあまりしないので、本当に良かったです!

• 瑛美さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!カットモデルという形式ではありますが、きめの細かい綺麗な仕上がりです😊
    今後のご活躍応援しております!

• haluさんの口コミ

90分予定にも関わらず、了承なしで140分ほどかかりました。またカット+トリートメントのプランにも関わらず、トリートメントはありませんでした。
    上司の方がしっかりチェックしてくださるのは良いのですが、空白の時間が多かったり、時間の配慮がありませんでした。
    今後改善して頑張って欲しいです、、。

• 静さんの口コミ

一応要望を伝えましたが若干希望より短くなったと思いました。
    個人的にはそこが気になった点です。

• からすさんの口コミ

自分でアイロンアレンジしやすくなりました。気に入ってます

癖が強く広がる髪なのですが、丁寧にカットしていただいたせいかまとまりが良く、仕上がりも満足です。

• tさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってくださり、丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です!!私のカラー剤アレルギーを考慮して、シャンプー台にタオルを敷いてくださるなど配慮が行き届いていて感謝しています!また伺いたいです☺︎ありがとうございます!

• Elvaさんの口コミ

熱心且つ細かく要望を聞いてくださって、
    伝えと通りに仕上げていただきました。
    先輩方の指導も的確で素晴らしかったです。
    良い雰囲気ですね♪
    引き続き頑張ってくださいー

• なさんの口コミ

とても良く接して下さり、髪も綺麗にしてもらって満足です!
    また来ます!!

• るかさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございます!

• のむさんの口コミ

丁寧にカウンセリング〜仕上げまでしていただきました。
    夜遅くまでお疲れ様です。頑張ってください!

• hanaさんの口コミ

直前の予約かつ過去にブリーチ歴がある難しい状態だったにも関わらず、快く対応してくださいました!
    真摯なお人柄も伺えて 安心して施術をお任せできました^^

また機会があればよろしくお願いいたします*

• さつきさんの口コミ

トリートメントをしてもらって髪がサラサラになりました!
    また行きます!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す