NIINA ☪️の掲載
NIINA ☪️のプロフィール画像

千葉中央駅7分 / 千葉駅6分

NIINA ☪️の口コミ

里菜さんの口コミ

とても満足ですまた行きますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

• アキコさんの口コミ

1時間で160本つけて頂いて、とても早く綺麗でした!!
    ありがとうございました😍

• 真桜さんの口コミ

丁寧に施術をしてもらいました!
    パーマ液も染みずに安心しました💕

今までで1番目にしみること無く、心地よくてびっくりしました!気持ちよくて寝てしまっていた気がします。1時間ほどの施術でしたがあっという間でした。またお世話になりたいです♡

• てさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!
    きれいにまつ毛も上がり、施術後の説明やアドバイスも丁寧でした。
    ただ1コだけ差上げのマスカラが結構ダマになってるのが気になってしまいました〜

とても綺麗に上がりました!!大満足です!当日の口コミなので持ちに関しては不明です。

• 渚さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでどのくらいまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、しっかり上がって今までよりもまつ毛長く見えます!

• ゆうさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して下さり、満足すぎる仕上がりでした。友人にも褒められとても気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!!

• ❣️さんの口コミ

モデルなので時間かかりますって言われましたが、1時間ちょっとで仕上げて下さりました!仕上がりも良くて嬉しいです🙇🏼

• ホタルさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりでお願いしたら、その通りにしてくれて満足度の高い仕上がりでした!!
    施術も接客もとても丁寧でした^_^また通います!!

• あいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術も優しく、途中寝そうになってました笑
    またお願いします!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

• さらさんの口コミ

ワンカラーでやっていただきましたが
    はみ出しや表面のガタガタが目立ちます
    お値段の割には技術がないかな、、

• のののののさんの口コミ

来店前のやりとりで時間変更をお願いされ30分変更しました。さらに前の人が押していて約30分程度店内で待ちました。待っている間、他の社員の威圧的な態度が怖かったです。担当の方からは謝罪を受け素敵なデザインのネイルをしてもらえましたが、1日2日で少し浮いてきて、剥がれてきてしまいました。気に入っていたデザインだったのでとても残念です。

初めてパリジュンヌしてみましたが、満足です!
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶

• 奈々さんの口コミ

もうすっごく優しいお姉さんで楽しく施術してもらいました〜😂💕💕ボリュームのこととか私がたくさんにしたい!っていう要望を最後まで受け入れてくれて😭😭マツエクいいとこないかなぁっててんてんとしていたのでお姉さんに巡り会えて幸です🥰❤️❤️

• ささんの口コミ

人生初のネイルでとてもわくわくしていました。
    サロンに行くと担当の方は優しかったですが、ネイルの出来については提示した画像と違い、ハートがいびつだったり、はみ出ていたりなど不満に思うことが多かったです。
    初めてのサロンだったこともあり、残念でした。

• りさんの口コミ

みなさんとても優しく、お話も楽しくて施術時間があっという間でした!!
    デザインも丁寧に仕上げて頂き可愛くてお気に入りです♡

• ゆめさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    次回こそマツエクもお願いしたいです💧

お人柄も接客も手際も全て満足させていただきました。
    急な時間短縮の要望を受け入れてくださったにも関わらず、一本一本丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

とってもかわいくしていただきました。
    またお願いしたいです!

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

airRe付近の駅のマツエクサロンを探す