NIINA ☪️の掲載
NIINA ☪️のプロフィール画像

千葉中央駅7分 / 千葉駅6分

NIINA ☪️の口コミ

とってもかわいくしていただきました。
    またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

時間変更にも丁寧に返信して下さり、細かなデザインの要望や色選びも丁寧に対応頂けました!仕上がりも想像以上に素敵なデザインで是非またお願いしたいなと思いました🤍

要望通りのデザインにしていただいて満足です。

可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    ありがとうございます🌹綺麗な店内で丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。またの機会によろしくお願いします✨

• めめさんの口コミ

希望していたデザインに仕上がりましたし、折れて短くなった爪の長さだしも無料でしてくださり、施術も丁寧で満足です!
    練習とのことで強いて言うならば、オフなどで爪の表面を削る際に皮膚に擦れてジェル剤が少ししみました。痛かったりしても言えない方の方が多いと思うのでそこまで気にかけられるとより満足度の高い仕上がりになるとおもいます☺️

• 海音さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    とても気さくでいい方でした。

仕上がりについてはムラがあったり塗れてない部分があったりしたので普通の評価にしましたが
    デビュー仕立てなのでしかたないとおもいます
    これから上達するようにたくさん練習して頑張ってください応援しています!

• みちさんの口コミ

トイストーリーネイル。
    思ってた以上の出来で満足です😢
    相談しながらのお喋りも楽しかったし、
    沢山ありがとございました😌

先日はありがとうございました!伺ってから数週間経ちましたが、一切浮いてきません。感動しました。デザインの要望も細かく聞いてくださり、大変満足です。周囲の人に可愛いネイルだね!と沢山褒められました!
    少し気泡が入ったりしていましたが、モデル料金でしていただいたので全然気になりませんでした。寧ろここまで綺麗に仕上げてくださったことに感謝しかありません。
    対応も丁寧でした。本当にありがとうございました!
    また、忘れた傘をまだ取りに行けずすみません。近いうちにご連絡差し上げます!

• ゆめさんの口コミ

ネイルにマツエクにありがとうございました!!
    連続でお願いさせて頂いたのにも関わらず、優しく親切で居心地よかったです🙇‍♀️
    また宜しくお願いします!!

• えみさんの口コミ

色やデザインを何も決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくれ、とても満足のいく施術を受けることが出来ました!
    また、施術中の会話も凄く楽しかったです^^
    また行きます!

• ちぃさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえました!

はじめてのネイルでしたが相談に乗ってくださりとても丁寧に満足のいくネイルをしていただきました

• かずみさんの口コミ

昨日ネイルやってもらったのに、薄いのかもう指先が浮いてきてしまいました。施術時間2時間以上もかけていただいたのにこんな仕上がりで残念です。やり直ししてほしいくらいです。

• あやのさんの口コミ

理想のまつ毛すぎて満足です☺️

突然の予約にも関わらず日時の調整や、マツエクの施術も追加していただき大変助かりました🙇🏻‍♀️またグリーンネイルができてしまっておりましたが、他の指への施術はご対応してくださり、そちらも誠にありがとうございました。

しかしながら当日夜から10束ほどマツエクは取れてしまい、翌日には施術していただいたネイルの先端も欠けてしまいました。マツエクの取れる勢いは変わらず1日あたり10束程度外れてしまうため、今現在でもう半数ほどしか残っておりません。全て確認できている訳ではないと思いますが、現時点で自まつげごと取れていたのが確認できたのは僅か1束です。

そして大変残念でしたのがマツエク、ネイル共にお直しをお願いできないか店舗様ページを再び拝見させていただいていたところ、今回マツエクのほうは急遽オフなしでお願いさせていただきましたが、オフ代も請求されていたことを今知りました。装着から5日も経っていないとは思えないような状態ではありますが、時間を抽出し、また施術をお願いさせていただいたところでまた数日で同じような結果になってしまうかもしれませんし、何より金銭に関して不誠実なのは不愉快のため来店は今後控えさせていただきます。この度はありがとうございました。

• ゆめさんの口コミ

当日予約だったのにすごく親切に対応してくれて嬉しかったです😀
    爪の状態に合わせてベースを分厚くしてくれたり、
    また色味もよく、ベストな状態に仕上げて下さり、
    ありがとうございました!是非、また宜しくお願い致します!

• 咲さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで鏡を見る度気分が上がります!ありがとうございました✨またよろしくお願いします🥰

• まなんさんの口コミ

この度はありがとうございました。施術中は、寝てしまう位優しく、とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!また、ぜひお願い申し上げます。

• A.さんの口コミ

予約時間にお店に行ったら、担当者が体調不良でお休みなので施術ができないと言われました。
    他の方も予約が埋まっていてそのまま帰ることになりました。
    仕方のないことですが、さすがに連絡は頂きたかったです…とても困りました。

• NAKKOさんの口コミ

全く違和感がなく、付けている事を忘れてしまうくらいです☆
    そのわりに鏡を見ると、バッチリキレイに付いていて嬉しいです!
    自然な接客も良かったです☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

airRe付近の駅のマツエクサロンを探す