eyelash Bella所属・YOKO 🐯の掲載

経験年数 10年以上

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅10分/三鷹駅20分

eyelash Bella所属・YOKO 🐯の口コミ

tokoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、私の目の場合どんな仕上がりになるかなど丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    色々質問してしまいましたが、ケアの仕方や持ちをよくする方法なども教えてくださって助かりました!
    まつげがすごく綺麗に上に向いていてびっくりしました!
    毎日テンションが上がります!ありがとうございました!

toko様

先日は数あるサロンの中からBellaにお越しいただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。ありがとうございます❣️

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    毎日テンションが上がると言っていただけて私も嬉しいです🧡
    また何かご要望がございましたら何でもご相談くださいね☺️👍
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2021年9月26日
  • yuさんの口コミ

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。
    終始丁寧で、広くて優しい雰囲気の空間にも癒されました。
    また予約させて頂きます☺️

• ぷみさんの口コミ

眉毛をサロンで整えてもらうのが今回初めてだったのですがとてもよかったです。
    最後アドバイスの用紙を頂けるのですが、ハイライトを入れる場所や毛流れを整える順番などとても細かく記載して下さり感動しました…!
    ラッシュリフトも同時にお願いしましたがこちらもとても綺麗な仕上がりで帰りの気分がとても良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

• m39さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングで希望のデザインをしっかり確認してくれ
    仕上がりは理想通りだったので大満足です❤️

もちの良さはまだわかりませんがまたお願いします☺️✨

m39様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになります、ありがとうございます❣️

その後まつ毛の調子はいかがですか?

とっても長いまつ毛でしたので、新たに対応出来そうなロッドもご用意させていただきました☺️
    ぜひ合わさせていただけたら嬉しいです✨

何か気ななる事やご要望などございましたら遠慮せずおっしゃってくださいね😸

では、またm39様にお会いできるのを楽しみにしております✨

• りちゃさんの口コミ

すごくご丁寧にやって頂き嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました😭空調が少しだけ暑かったです。

りちゃ様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaへお越しいただきありがとうございます❣️嬉しい口コミもありがとうございます😊
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?

もう少しでご来店から1ヶ月経つので、そろそろ眉毛は気になってきたのではないでしょうか?

繰り返し脱毛してあげると余分なところが生えにくくなってきて自己処理がいらないくらいになりますので、良かったまたWAX脱毛してみてくださいね☺️✨

では、またりちゃ様にお会いできるのを楽しみにしています😸

• chiさんの口コミ

初めて眉毛サロンを訪れました!店内が綺麗で、パウダールームも完備されていて印象的でした!眉も綺麗に整えて頂きありがとうございました!また、来店します!

^ ^様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございます✨

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります❣️

お店の雰囲気も気に入っていただけた様でとても嬉しいです😊
    眉毛は繰り返し施術する事で自己処理が必要ないくらいキレイになってきますので、是非何度か繰り返しお越しいただけると嬉しいです✨

何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談ください。

また^ ^様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月17日
  • さやさんの口コミ

ワックスからクーリングまで丁寧にやっていただけるのでいつもこちらでお世話になってます^ ^
    また来月も伺うと思うのでよろしくお願いします!

さや様

いつもeyelash Bellaをご利用いただきありがとうございます❣️返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    さや様は毛流がキレイなのでいつもWAX脱毛だけでキレイになるので羨ましいです✨
    だんだん余分な毛の生える周期も遅くなってきたかとは思いますが、引き続き通っていただくともっと楽になりますのでぜひまたお越しください😊

またお会いできるのを楽しみにしています😸

• Silviaさんの口コミ

毎度丁寧で安心して任せられます!
    今回もありがとうございました😊

Silvia様

2回目のご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります❣️
    その後眉毛の調子はいかがですか?気になることなどございましたら何でもご相談くださいね😁

眉毛は繰り返し施術する事で自己処理がいらないくらい綺麗になりますのでぜひまたお越しください🧡

ラッシュリフトも気になってるとの事で、セットのメニューもご用意がございますのでお試しください☺️

では、またSilvia様にお会いできるのを楽しみにしています❣️

返信日:2022年2月12日
  • なほこさんの口コミ

前回同様、素敵な眉毛に整えていただきました💓
    綺麗な眉毛になると自分に自信も持てて気分も上がります♪
    竹田さんの柔らかい優しい雰囲気はとても落ち着きます😌
    次回もよろしくお願いします♪

なほこ様

いつもeyelash Bellaをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいただけて益々励みになります😊❣️
    眉毛は顔の印象をとても左右するので綺麗に整っているとそれだけで気分もあがりますよね😄
    繰り返しWAX脱毛を行うことで自己処理が要らないくらい余分な毛が目立たなくなってきますので、ぜひまたお越しください🧡

眉メイクのしやすい新商品も入荷しましたのでそちらもご覧になってみてくださいね〜✨
    では、またなほこ様にお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2022年2月7日
  • なほこさんの口コミ

初めて、眉毛を整えていただきました!
    施術が終わった後の自分の眉毛を見て、とても綺麗に仕上げていただいたのでとても嬉しかったです✨
    また、ぜひ整えてもらいたいと思います♪
    ありがとうございました😌

お勧めしていただいたアイブロウペンシルについてメッセージでやりとりをしていたのですが、返信できる期限が過ぎてしまってお返事が出来ずすみません😓
    今週の土曜日あたりに購入しに伺いますのでよろしくお願いします😊

なほこ様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございました❣️

眉毛気に入っていただけたようで嬉しいです😊

眉毛はお顔のパーツの中でかなり重要で印象を大きく左右します。
    自己処理だとだんだんラインがボケてきてわからなくなりやすいので宜しければまたお任せください☺️👍

何かご要望などございましたらまたなんでもご相談ください。
    またなほこ様にお会いできるのを楽しみにしています🧡

返信日:2021年12月13日
  • 夏音さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリグをしていただき安心して施術していただけました。とても満足いくマツパをしていただき大変嬉しく思います!またお願いしたいです。

夏音様

この度は数あるサロンの中からBellaにお越しいただきありがとうございます❣️

とても嬉しい口コミをいただけて励みになります😊✨

Bellaでは様々なロッドのご用意がありますので、カール感を変えたい時など何でもご相談下さい☺️

また、まつ毛、眉毛のケア商品も取り揃えておりますので何か必要な物がございましたらご案内させていただきます🙌

では、また夏音様にお会いできるのを楽しみにしております😄

返信日:2021年8月12日
  • ®️さんの口コミ

とても綺麗にデザインしてもらいました!
    また行きたいと思います☺️💗

®️様

先日は数あるサロンの中ならBellaにお越しいただきありがとうございます❣️😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🧡
    カラーエクステとてもお似合いでした✨
    カラーバリエーション豊富にご用意ございますのでまた違ったお色もチャレンジしてみてくださいね💕
    配合量を変えるだけでも雰囲気が変わってきます☝🏻

ではまた®️様にお会いできるのを楽しみにしています😸

返信日:2021年7月22日
  • Ayumiさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、素敵なカールに仕上げて頂きました!
    初めてでしたが、とても居心地良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです🌟

Ayumi様

先日は数あるサロンの中からBellaにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになります☺️✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアもしながらですとより持ちも良くなりますし、まつ毛も伸びてさらに華やかな目元になります🧡
    ケアは引き続きよろしくお願いします😊
    ではまたお会いできるのを楽しみにしていますね🎶

• りさんの口コミ

根本から立ち上げのマツパをお願いしました。終了直後もあまり上がっておらず、1週間後にはほぼ元通りになってしまい残念です。

り様

ご希望の上がり具合にならず申し訳ございませんでした💦いろいろなロッドの種類もございますので、もしよろしければまたリベンジさせていただければなと思います。

1週間以内のお電話をいただければ無料でお直しもさせていただけます。

よかったらまたお越しください。お待ちしております☺️

• アヤさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とっても丁寧にしていただき大満足です☺️☺️また予約させていただきます!
    説明も分かりやすく、不安なく施術を終えられました😌🍀

アヤ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨励みになります❣️
    エクステはラッシュリフトとはまた違ったメリットがあるのでぜひ色々なデザインやカラーエクステなども試されてみてくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております🧡

アイデザイナー
    竹田洋子

• karinさんの口コミ

今回パリジェンヌ以外のまつ毛パーマを初めてしました。
    カールの種類等がよく分からない状態でしたが、丁寧に希望を聞いてくださったおかげで、とても綺麗なカールになりました🌼
    ぜひまたお願いしたいです!!

karin様

先日はBellaにお越しいただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💗
    ラッシュリフトとてもお似合いでした☺️その後調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも繰り返しされますと、まつ毛が乾燥してしまったり、マツパも理想のカールになりづらくなってしまうのでケアが重要になってきます。
    根元の美容液と合わせて、毛に塗るタイプの美容液もお使いになるとさらに美しいまつ毛になるのでおすすめですよ😸👍
    では、またのご来店お待ちしてます🧡

返信日:2021年5月23日
  • 英子さんの口コミ

突然、時間が空いたので当日マツエク施錠してくれる所を探して予約しました。予約を入れて場所の確認をしたんですが、美容院でした。美容院でマツエクを施錠してあまり上手な所がなかったのですが、いつも行ってる所は予約が取れなかったので期待せずに行きました。ところが、施錠について良く説明してくれて、相談にのってくれて、施錠もとても綺麗に仕上がりました。
    今日で2日目ですが、とても良い感じです。あとは持ちが良かったら次もまた行きたいと思います。

英子様

先日はBellaにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり感激です☺️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    英子様のまつ毛は現在少し細めですが、本数が多いので育毛したらさらに素敵なお目元になると思います✨
    ぜひ育毛のサポートができればなと思います❣️
    またのご来店お待ちしております😊

竹田

返信日:2021年4月20日
  • Claraさんの口コミ

電車が見合わせになった為大幅に遅れましたのに...すっごく優しくて対応してくれました!
    本当に申し訳ないという気持ち...
    まつ毛もいろいろ説明してくれて、一番私に合うモノをオススメしてくれました!
    ありがとうございます!

Clara様

先日は数あるサロンの中からBellaを選んでいただきありがとうございます😊
    電車大変でしたね。
    ご予約状況によっては難しい場合もございますが、できる限り臨機応変にご対応できるように心がけておりますのでなんでもご相談くださいね☺️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    Bellaではまつ毛パーマやカラーエクステ など、様々なメニューのご用意もございますのでその時の気分に合わせて楽しまれてみてください✨

またのご来店お待ちしております❣️

竹田

返信日:2021年4月20日
  • サトミンさんの口コミ

本当に上手です✨
    とても、信頼できます。
    また、よろしくお願いします。

• ウニさんの口コミ

前と同じにしてくださいと頼みましたが
    まったく違う仕上がりでした。
    明らかにまつ毛が短いです。

そもそも施術前になぜ、
    太さや長さの確認をして頂けなかったのでしょうか?

確かに同じにしてくださいと
    曖昧な注文をした私にも非がありますが、
    そういった確認を怠りさっさと施術をはじめられ
    とても不愉快でした。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Bella付近の駅のマツエクサロンを探す