YOKO 🐯の掲載
YOKO 🐯のプロフィール画像
eyelash Bella アイラッシュ ベラ YOKO 🐯

吉祥寺駅3分

YOKO 🐯の口コミ

Aliceさんの口コミ

まず‼️とてもお上手です😳
    カウンセリングはもちろん丁寧で、パッと見た感じで私の好みの仕上がりにしてくださいました。
    なりたいイメージの洋服での来店をお勧めします😂笑
    お店の雰囲気も心地よく、陽の光も差し込む明るい空間で、施術中、思わず眠ってしまいました😂
    また伺います♫
    よろしくお願いします✨

• ハルさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とてもお上手で
    丁寧にしてくださってるのが伝わりました。

てきぱきとされていて
    お店の音楽のセンスが素敵で
    居心地がよく非常にリラックス出来ました。

またよろしくお願いします。

• エミさんの口コミ

初めて伺いました。
    白基調でとても良い空間でした。
    マツエクのカラーをずっとやってみたく色々伺い3色混ぜてやって頂きました。
    とってもいいです!!モチベーション上がります!!
    またリピートさせて頂きます。

• ななさんの口コミ

眉毛をお店で整えていただいたのは今回が初めてだったのですが、もうとにかく感動でした。。眉毛の形が綺麗になったのはもちろん、悩みであった眉毛の濃さのムラが解消され本当に嬉しいです!また、Waxの効果で眉周りがツルツルになり、目周りの印象が明るくなりました🙄次回もぜひお願いしたいです!カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧に対応いただきありがとうございました😊

• ひろみさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。持ちも良いです。

• Silviaさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    まつ毛、眉毛ともに大満足です❤︎

• さやさんの口コミ

今回で10回目です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、暑い際にはハンディファンを顔に当ててくださったりと気遣いが大変ありがたいです!
    とても過ごしやすいサロンなのでまた通い続けたいと思います。

• Silviaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今日も眉毛、まつ毛共に最高の仕上がりです!♪

Silvia様

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    口コミも書いてくださりとても励みになります✨ありがとうございます🧡

この度まつパの直後でも取れにくい今話題の『LEDエクステ』を導入いたしました。

まつパをかけてからエクステをつけると、エクステだけだと枝分かれして見えたまつ毛も、全て自まつ毛のようにナチュラルにボリュームアップする事ができます😆✨

よかったらお試しくださいね✨

では、またSilvia様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

• zilchさんの口コミ

今日はマツエクの施術ありがとうございました😊
    数年ぶりだったのでちょっとドキドキでしたが、とても丁寧に説明をして下さりお話を聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました。 またお願いしたいと思います✨

zilch様

この度は数あるサロンの中からeyelash Bellaへお越しいただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります🧡

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    さらに持続力のアップしたLEDエクステも導入致しましたので良かったらお試しください✨

では、またzilch様にお会いできるのを楽しみにしております❣️

• yuさんの口コミ

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。
    終始丁寧で、広くて優しい雰囲気の空間にも癒されました。
    また予約させて頂きます☺️

yu様

この度は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越しいただきありがとうございます❣️
    嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます😊

ラッシュリフトはカールの種類が多いので、微妙に調整したい時も遠慮なくおっしゃってくださいね✨

下まつげも一緒にかけるとかなりぱっちりしますので良かったらお試しください☺️

では、またyu様にお会いできるのを楽しみにしています❣️

• ぷみさんの口コミ

眉毛をサロンで整えてもらうのが今回初めてだったのですがとてもよかったです。
    最後アドバイスの用紙を頂けるのですが、ハイライトを入れる場所や毛流れを整える順番などとても細かく記載して下さり感動しました…!
    ラッシュリフトも同時にお願いしましたがこちらもとても綺麗な仕上がりで帰りの気分がとても良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

ぷみ様

この度は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越しいただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります✨

眉毛と目元が整うだけでお顔の印象がガラッと変わりますのでぜひこれからも続けてみて下さいね☺️

メイクアドバイスシートも喜んでいただけて嬉しいです!
    メイクや眉の形についてなど、ご自身のお悩みなどございましたらそちらもアドバイスを記入させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいね🧡

では、またぷみ様にお会いできるのを楽しみにしています❣️

• m39さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングで希望のデザインをしっかり確認してくれ
    仕上がりは理想通りだったので大満足です❤️

もちの良さはまだわかりませんがまたお願いします☺️✨

m39様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになります、ありがとうございます❣️

その後まつ毛の調子はいかがですか?

とっても長いまつ毛でしたので、新たに対応出来そうなロッドもご用意させていただきました☺️
    ぜひ合わさせていただけたら嬉しいです✨

何か気ななる事やご要望などございましたら遠慮せずおっしゃってくださいね😸

では、またm39様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年6月10日
  • chiさんの口コミ

初めて眉毛サロンを訪れました!店内が綺麗で、パウダールームも完備されていて印象的でした!眉も綺麗に整えて頂きありがとうございました!また、来店します!

^ ^様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございます✨

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります❣️

お店の雰囲気も気に入っていただけた様でとても嬉しいです😊
    眉毛は繰り返し施術する事で自己処理が必要ないくらいキレイになってきますので、是非何度か繰り返しお越しいただけると嬉しいです✨

何か分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談ください。

また^ ^様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月17日
  • さやさんの口コミ

ワックスからクーリングまで丁寧にやっていただけるのでいつもこちらでお世話になってます^ ^
    また来月も伺うと思うのでよろしくお願いします!

さや様

いつもeyelash Bellaをご利用いただきありがとうございます❣️返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    さや様は毛流がキレイなのでいつもWAX脱毛だけでキレイになるので羨ましいです✨
    だんだん余分な毛の生える周期も遅くなってきたかとは思いますが、引き続き通っていただくともっと楽になりますのでぜひまたお越しください😊

またお会いできるのを楽しみにしています😸

返信日:2022年6月10日
  • Silviaさんの口コミ

毎度丁寧で安心して任せられます!
    今回もありがとうございました😊

Silvia様

2回目のご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります❣️
    その後眉毛の調子はいかがですか?気になることなどございましたら何でもご相談くださいね😁

眉毛は繰り返し施術する事で自己処理がいらないくらい綺麗になりますのでぜひまたお越しください🧡

ラッシュリフトも気になってるとの事で、セットのメニューもご用意がございますのでお試しください☺️

では、またSilvia様にお会いできるのを楽しみにしています❣️

返信日:2022年2月12日
  • なほこさんの口コミ

前回同様、素敵な眉毛に整えていただきました💓
    綺麗な眉毛になると自分に自信も持てて気分も上がります♪
    竹田さんの柔らかい優しい雰囲気はとても落ち着きます😌
    次回もよろしくお願いします♪

なほこ様

いつもeyelash Bellaをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいただけて益々励みになります😊❣️
    眉毛は顔の印象をとても左右するので綺麗に整っているとそれだけで気分もあがりますよね😄
    繰り返しWAX脱毛を行うことで自己処理が要らないくらい余分な毛が目立たなくなってきますので、ぜひまたお越しください🧡

眉メイクのしやすい新商品も入荷しましたのでそちらもご覧になってみてくださいね〜✨
    では、またなほこ様にお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2022年2月7日
  • なほこさんの口コミ

初めて、眉毛を整えていただきました!
    施術が終わった後の自分の眉毛を見て、とても綺麗に仕上げていただいたのでとても嬉しかったです✨
    また、ぜひ整えてもらいたいと思います♪
    ありがとうございました😌

お勧めしていただいたアイブロウペンシルについてメッセージでやりとりをしていたのですが、返信できる期限が過ぎてしまってお返事が出来ずすみません😓
    今週の土曜日あたりに購入しに伺いますのでよろしくお願いします😊

なほこ様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございました❣️

眉毛気に入っていただけたようで嬉しいです😊

眉毛はお顔のパーツの中でかなり重要で印象を大きく左右します。
    自己処理だとだんだんラインがボケてきてわからなくなりやすいので宜しければまたお任せください☺️👍

何かご要望などございましたらまたなんでもご相談ください。
    またなほこ様にお会いできるのを楽しみにしています🧡

返信日:2021年12月13日
  • tokoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、私の目の場合どんな仕上がりになるかなど丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    色々質問してしまいましたが、ケアの仕方や持ちをよくする方法なども教えてくださって助かりました!
    まつげがすごく綺麗に上に向いていてびっくりしました!
    毎日テンションが上がります!ありがとうございました!

toko様

先日は数あるサロンの中からBellaにお越しいただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。ありがとうございます❣️

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    毎日テンションが上がると言っていただけて私も嬉しいです🧡
    また何かご要望がございましたら何でもご相談くださいね☺️👍
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2021年9月26日
  • 夏音さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリグをしていただき安心して施術していただけました。とても満足いくマツパをしていただき大変嬉しく思います!またお願いしたいです。

夏音様

この度は数あるサロンの中からBellaにお越しいただきありがとうございます❣️

とても嬉しい口コミをいただけて励みになります😊✨

Bellaでは様々なロッドのご用意がありますので、カール感を変えたい時など何でもご相談下さい☺️

また、まつ毛、眉毛のケア商品も取り揃えておりますので何か必要な物がございましたらご案内させていただきます🙌

では、また夏音様にお会いできるのを楽しみにしております😄

返信日:2021年8月12日
  • ®️さんの口コミ

とても綺麗にデザインしてもらいました!
    また行きたいと思います☺️💗

®️様

先日は数あるサロンの中ならBellaにお越しいただきありがとうございます❣️😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🧡
    カラーエクステとてもお似合いでした✨
    カラーバリエーション豊富にご用意ございますのでまた違ったお色もチャレンジしてみてくださいね💕
    配合量を変えるだけでも雰囲気が変わってきます☝🏻

ではまた®️様にお会いできるのを楽しみにしています😸

返信日:2021年7月22日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Bella付近の駅のマツエクサロンを探す