Relax&BeautyLUNARIA所属・LUNARIA 〜ルナリア〜の掲載

相原駅5分 / 橋本駅20分

Relax&BeautyLUNARIA所属・LUNARIA 〜ルナリア〜のメニュー

Relax&BeautyLUNARIA所属・LUNARIA 〜ルナリア〜のフォト

Relax&BeautyLUNARIA所属・LUNARIA 〜ルナリア〜のアピールポイント

🌸骨格アロマ/骨盤矯正/フェムケア矯正🌸骨格から整えるから、確かな変化を即実感🌟メリハリ美ボディ&スッキリフェイスライン💕脱毛安心都度払い💫当日予約大歓迎◎相原駅徒歩5分🐾

Relax&Beauty LUNARIA-ルナリア-のページをご覧頂き、誠にありがとうございます⭐️

MENU紹介
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚

🌼骨格アロマトリートメント🌼
リラクゼーションだけじゃない🤩
骨格から整える事で
☑️体のバランスが整い美姿勢に♡
☑️歪みにより圧迫された筋肉などが解放されて
肩や腰などに溜まりまくった疲労にも◎
☑️太ももの前や外側のハリがスッキリ!
☑️ヒップ&バストアップ⤴️⤴️
☑️ガチガチのふくらはぎもゆるゆるに❣️
などなど…
疲労解消はもちろん、姿勢やボディラインまで整えていく当店オリジナルの骨筋リンパトリートメント✨

🌼フェムケア矯正🌼
すべての女性の"なかったらいいのに"を叶える🤲
☑️PMSや生理痛などの生理不調
☑️尿漏れ&お湯漏れ&締まり
☑️冷えや便通など!
仕方がないと毎月諦めていませんか❓
注目度No1のフェムケア矯正で、
女性のための女性のお悩みに特化したケアを習慣へ💕

🌼脱毛🌼
完全都度払いで安心👍
結果に自信があるから、コース契約を迫るカウンセリングや物品の販売など、無理な勧誘は一切致しません🙅‍♀️
表記価格以外の料金は掛からないのでご安心下さい♪
《U22学割対象⭐️脱毛全メニュー20%OFF》
国内最高スペックのハイパワーマシンで、キッズの細い毛から、メンズの太い毛まで✨

⚠️ご来店前までに施術部位の事前シェービングをお願いいたします。
⚠️背中やヒップなど手が届かない部位のシェービングは無料です。また、多少の剃り残しであれば追加料金はかかりません。
⚠️事前シェービングなしでのご来店の場合、シェービング代として、1部位500円のシェービング代がかかりますのでご注意下さい。
⚠️生理中のデリケートゾーンのお手入れは出来ません。
また、生理中はいつもよりお肌が敏感になっているため、他の部位もお手入れを避けて頂く事を推奨しております。
⚠️未成年の方は保護者の同意書が必要です。
初回ご来店時に、一緒にご来店頂くか、事前に同意書に記入して頂きご持参下さい。

🌼フェイシャル🌼
【ミニモ限定✨小顔フェイシャル】
骨格から整える⭐️LUNARIAの骨格ケアをフェイシャルでも💕小顔矯正&リフトアップフェイシャルで目元パッチリ👀スッキリフェイスライン💞

【🎖️小顔&美肌幹細胞フェイシャル】
小顔矯正&デコルテ・Faマッサージをご堪能♡
200GF幹細胞をたっぷり使った贅沢フェイシャル💆‍♀️

【ハーブピーリング】
⚠️痛くない⚠️剥離しない⚠️ダウンタイムなし
即メイクOK✨日本製ハーブピーリング🌿のマイルドで、優しい処方でデリケートなお肌の方でも安心してお受け頂けます💕たった一度のお手入れで納得❕回数を重ねる毎にお悩みから解放✨

🌼痩身☆ボディメイク🌼
【ダイエットプログラム】
まずは1ヶ月✨▶︎《平均-3.3キロ減》
1回あたり4300円で▶︎キャビテーション/ラジオ派/EMSなどのマシン+トリートメントの本格エステ💆‍♀️
ブライダル💒にも人気💕

【集中ボディメイク】
週1回のサロントリートメントで見た目が変わる✨
痩身マシン+骨格アロマトリートメントでメリハリのあるボディラインを作っていきます💕
姿勢を整えむくみもスッキリ❕
ブライダル💒直前のボディメイクにもオススメ⭐️

◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:

🍀セラピスト/kiyokawa🍀

子どもの頃から、美容関係の仕事がしたい‼️と思い、中学卒業後にエステ・メイク科のある高校へ進学🏫▶︎その頃は舞台メイクなどのメイクアップアーティストに少し憧れてたものの、致命的に絵の才能がない😱と気付き(メイクは立体の絵画🧑‍🎨)「エステ向きの手だね🖐️」と先生に言われた事でエステティシャンを志す💆‍♀️▶︎エステサロン就職。念願のエステティシャンに✨▶︎数年後によくある理由でエステ会社が倒産🥺▶︎当時の上司に誘われ、エステサロンを開店▶︎半年後、第一子を妊娠したものの悪阻がめちゃくちゃ重く、重症妊娠悪阻で入院&退職▶︎出産後、ワンルームマンションでリラクゼーションサロンを開店▶︎3店舗まで増やす▶︎サロンを信頼できる方に譲り地元(相原)に戻る▶︎リラクゼーションサロンで多摩エリアのマネージャーになる▶︎立川でサロン開店▶︎立川で知り合った占い師さんが相原に引っ越したと聞きコロナ禍の最中、緊急事態宣言頃に突撃▶︎🔮「相原来ちゃえばいいじゃーん」👩「いやいや、相原ですよ⁈来ないですー笑」って話してた4ヶ月後に出来過ぎな縁があり移転してきました🍎▶︎現在移転から3年。唯一あったファミレスも、スーパーもなくなってしまいましたが… 大好きな地元相原でこれからも頑張ります💪✨

Relax&BeautyLUNARIA所属・LUNARIA 〜ルナリア〜のプロフィール

🎀ご覧頂きありがとうございます🎀

JR横浜線 相原駅(橋本・八王子みなみ野隣駅)徒歩5分🐾
完全予約制🕰️プライベートサロンルナリアです🌙

施術歴18年💫お客様にはプロアスリートやモデルなど何よりも✨結果✨を求められる方が多くおります🤲皆様の期待に応える施術を心がけております💕

骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
🌟結果重視🌟 とことん結果にこだわりました✨ ☑︎疲れをとりたい ☑︎ボディラインを整えたい ☑︎小顔になりたい 全部まとめて叶えます🤲 ▶︎ 骨格アロマトリートメント ▶︎骨盤/フェムケア矯正 ▶︎小顔フェイシャル/小顔&幹細胞フェイシャル ▶︎ダイエット ▶︎ハーブピーリング ▶︎脱毛
登山⛰️、読書📕、旅行✈️
エステティシャン、セラピスト、スポーツアロマトレーナー、アロマアドバイザー

Relax&BeautyLUNARIAの詳細情報

Relax&BeautyLUNARIAの内観・外観1

Relax&BeautyLUNARIAの内観・外観2

Relax&BeautyLUNARIAの内観・外観3

Relax&BeautyLUNARIA

東京都町田市相原町787-2 アップル&サムシングエルスG1-09 (地図

相原駅5分 / 橋本駅20分

【JR横浜線 相原駅 東口】線路沿いを真っ直ぐ進み、街道へ出ましたら左へ曲がり踏み切りを背に進みます。 交差点を過ぎ暫く進むと左手側に広場があります。 その隣、動物病院が入ったマンションの1階中央左奥の白い扉のお部屋になります。※看板有 町田・相模原・橋本から八王子方面へ(橋本駅隣) 八王子・八王子みなみ野から橋本・町田方面へ(八王子みなみ野隣) ※相原(あいはら)駅です。

相原駅

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relax&BeautyLUNARIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す