Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTIONHAIR

【九州エリアminimo実績no.1☆】扱いやすさフィット感、ダメージ再発ストップ、ブラウンをかき消して透け感、動き、毛束感をデザイン♪dailyな好感触ヘア☆

ご覧頂きありがとうございます♪

『時代を読み、今を感じさせるヘアーデザインを提供し、高い美意識でカットする』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンとして天神・大名にオープン!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

☆スキバサミは使いません☆

「まとまりにくい、傷んで見える、巻きにくい、パーマがかかりにくい」はもしかしてカットが原因かも?素材を知り髪質を見抜いてフィットさせる。ダメージリセットして扱いやすく、再発もストップ!カラーやパーマだけじゃない、カットでも透け感、毛束感をデザイン♪

☆美容室でのカラーの説明ってちょっと難しい

ヘアカラーはしたい色をのっけるだけじゃなくてベースの色+入れる色。海外風な色素薄めアッシュ、グレージュもピンク、ラベンダーの色持ちをよくするのも髪質に合わせたベースのコントロールが大事♪いつも希望の色にならない、持ちがよくない方、丁寧なカウンセリングでご提案♪

☆パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!

原因はダメージだけじゃなくてカットかも?スキすぎた髪はパサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットが最重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅での再現性にあったパーマをイージースタイリング♪

☆ただしっとりだけのトリートメントじゃない!

必要なのはダメージのレベルに合わせて髪を芯から順番に再構築!シルキーな手触りで柔しっかりを実現♪

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

❇︎ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡をお願いします

❇︎カラーバター、マニキュアは基本的に扱っていませんのでご希望の場合は事前にご相談ください

❇︎完全予約制のため、変更やキャンセルの連絡は必ず、出来るだけ早めにお願いします

❇︎カットやカラー、パーマも大幅なスタイルチェンジ以外は以前の施術履歴が残ってしまうので3回目のご来店までクーポン利用OKにさせて頂いてます。4回目以降も特別料金でご案内!

Realme/ADDICTION HAIR
ADDICTIONHAIR

福岡、天神の超有名美容室にてトップスタイリスト、技術講師として活躍後立ち上げたプライベートブランドサロン!
先行く感性と経験豊かな技術でジャンルを問わず幅広いゲストから支持を頂きファン急増中☆☆☆

日時
10時〜21時
福岡県福岡市中央区大名1-2-5il cassetto 4F/Realme内
西鉄天神駅

• たま

2017年02月20日

久しぶりに納得いく髪になったと思います(^^)
    会話も楽しかったです!
    次回はカラーもしたいです!

• kana

2017年02月16日

すごく丁寧で親身になって施術していただきました☺︎
    満足な仕上がりでまた何かあったらお願いしようと思います♪ありがとうございました(^O^)

• じゅりあ

2017年02月14日

すごくいい感じにして頂けました!
    けっこうばっさり切ったので、乾かし方から巻き方までいろいろ教えてもらいました。
    お話するのも楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 内田 美咲

2017年02月12日

3回目で今回はカットでした。
    予想以上の仕上がりになりました!
    乾かし方など勉強になり楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます^^

• なかおつぐみ

2017年02月03日

とてもいい色で満足です!ありがとうございました!

• 白瀬 美香

2016年12月26日

いつもありがとうございます。すでに通い始めて2年経ちます。今日もみなまで言わずとも、思った通りの仕上がりありがとうございました。
    その方々に合ったスタイルを叶えてくれますよ。
    来年もよろしくお願いします。

• aya

2016年11月23日

美容院の一部を間借りされていました。色はよかったですが、他の席は飲み物貰ってるのに、わたしのところだけはない、って感じです。可もなく不可もなくってとこです。リピートはないです。

• 2016年11月22日

今後の髪色の事も考えながら、要望に合った髪色にしてくださって良かったです。ありがとうございました(*^^*)
    また利用させていただきたいです。

• もとこ

2016年11月21日

心地よい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりもよくて満足です!

• NN

2016年10月15日

髪をばっさり切るのに勇気がいって
    いままであまり髪型を
    変えてなかったのですが
    良い感じ仕上がってうれしかったです☺️
    スタイリングの仕方も
    丁寧に教えて下さったので
    自分でもやってみたいと思います!
    ありがとうございました(^O^)

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す