Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTIONHAIR

【九州エリアminimo実績no.1☆】扱いやすさフィット感、ダメージ再発ストップ、ブラウンをかき消して透け感、動き、毛束感をデザイン♪dailyな好感触ヘア☆

ご覧頂きありがとうございます♪

『時代を読み、今を感じさせるヘアーデザインを提供し、高い美意識でカットする』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンとして天神・大名にオープン!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

☆スキバサミは使いません☆

「まとまりにくい、傷んで見える、巻きにくい、パーマがかかりにくい」はもしかしてカットが原因かも?素材を知り髪質を見抜いてフィットさせる。ダメージリセットして扱いやすく、再発もストップ!カラーやパーマだけじゃない、カットでも透け感、毛束感をデザイン♪

☆美容室でのカラーの説明ってちょっと難しい

ヘアカラーはしたい色をのっけるだけじゃなくてベースの色+入れる色。海外風な色素薄めアッシュ、グレージュもピンク、ラベンダーの色持ちをよくするのも髪質に合わせたベースのコントロールが大事♪いつも希望の色にならない、持ちがよくない方、丁寧なカウンセリングでご提案♪

☆パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!

原因はダメージだけじゃなくてカットかも?スキすぎた髪はパサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットが最重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅での再現性にあったパーマをイージースタイリング♪

☆ただしっとりだけのトリートメントじゃない!

必要なのはダメージのレベルに合わせて髪を芯から順番に再構築!シルキーな手触りで柔しっかりを実現♪

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

美容室スタッフからの注意事項

❇︎ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡をお願いします

❇︎カラーバター、マニキュアは基本的に扱っていませんのでご希望の場合は事前にご相談ください

❇︎完全予約制のため、変更やキャンセルの連絡は必ず、出来るだけ早めにお願いします

❇︎カットやカラー、パーマも大幅なスタイルチェンジ以外は以前の施術履歴が残ってしまうので3回目のご来店までクーポン利用OKにさせて頂いてます。4回目以降も特別料金でご案内!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Realme/ADDICTION HAIR
ADDICTIONHAIR

経験年数10年以上

福岡、天神の超有名美容室にてトップスタイリスト、技術講師として活躍後立ち上げたプライベートブランドサロン!
先行く感性と経験豊かな技術でジャンルを問わず幅広いゲストから支持を頂きファン急増中☆☆☆

10時〜21時
福岡県福岡市中央区大名1-2-5il cassetto 4F/Realme内
西鉄天神駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 杉田さやか

2017年03月19日

いつも思い通りに染めて頂けて、本当に嬉しいです!またお願いします!(^^)

• Risa

2017年03月14日

私の事情で日にちをずらしていただいたり
    当日遅れてしまったのに快く接客して頂けました(*_*)
    有難う御座いました!
    細かいことを決めないで行ったにもかかわらず、
    私の意見も取り入れてくれながら何色にするか、など
    一緒に決めて頂き、想像以上に素敵な色に染めて頂けました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• やつん

2017年03月12日

初めて染めたのですが、説明も
    とてもわかりやすく、緊張もほぐれてリラックスすることが出来ました!
    出来もとても満足です

• たま

2017年02月20日

久しぶりに納得いく髪になったと思います(^^)
    会話も楽しかったです!
    次回はカラーもしたいです!

• kana

2017年02月16日

すごく丁寧で親身になって施術していただきました☺︎
    満足な仕上がりでまた何かあったらお願いしようと思います♪ありがとうございました(^O^)

• じゅりあ

2017年02月14日

すごくいい感じにして頂けました!
    けっこうばっさり切ったので、乾かし方から巻き方までいろいろ教えてもらいました。
    お話するのも楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 内田 美咲

2017年02月12日

3回目で今回はカットでした。
    予想以上の仕上がりになりました!
    乾かし方など勉強になり楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます^^

• なかおつぐみ

2017年02月03日

とてもいい色で満足です!ありがとうございました!

• 白瀬 美香

2016年12月26日

いつもありがとうございます。すでに通い始めて2年経ちます。今日もみなまで言わずとも、思った通りの仕上がりありがとうございました。
    その方々に合ったスタイルを叶えてくれますよ。
    来年もよろしくお願いします。

• aya

2016年11月23日

美容院の一部を間借りされていました。色はよかったですが、他の席は飲み物貰ってるのに、わたしのところだけはない、って感じです。可もなく不可もなくってとこです。リピートはないです。

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院