Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTIONHAIR

【九州エリアminimo実績no.1☆】扱いやすさフィット感、ダメージ再発ストップ、ブラウンをかき消して透け感、動き、毛束感をデザイン♪dailyな好感触ヘア☆

ご覧頂きありがとうございます♪

『時代を読み、今を感じさせるヘアーデザインを提供し、高い美意識でカットする』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンとして天神・大名にオープン!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

☆スキバサミは使いません☆

「まとまりにくい、傷んで見える、巻きにくい、パーマがかかりにくい」はもしかしてカットが原因かも?素材を知り髪質を見抜いてフィットさせる。ダメージリセットして扱いやすく、再発もストップ!カラーやパーマだけじゃない、カットでも透け感、毛束感をデザイン♪

☆美容室でのカラーの説明ってちょっと難しい

ヘアカラーはしたい色をのっけるだけじゃなくてベースの色+入れる色。海外風な色素薄めアッシュ、グレージュもピンク、ラベンダーの色持ちをよくするのも髪質に合わせたベースのコントロールが大事♪いつも希望の色にならない、持ちがよくない方、丁寧なカウンセリングでご提案♪

☆パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!

原因はダメージだけじゃなくてカットかも?スキすぎた髪はパサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットが最重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅での再現性にあったパーマをイージースタイリング♪

☆ただしっとりだけのトリートメントじゃない!

必要なのはダメージのレベルに合わせて髪を芯から順番に再構築!シルキーな手触りで柔しっかりを実現♪

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

❇︎ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡をお願いします

❇︎カラーバター、マニキュアは基本的に扱っていませんのでご希望の場合は事前にご相談ください

❇︎完全予約制のため、変更やキャンセルの連絡は必ず、出来るだけ早めにお願いします

❇︎カットやカラー、パーマも大幅なスタイルチェンジ以外は以前の施術履歴が残ってしまうので3回目のご来店までクーポン利用OKにさせて頂いてます。4回目以降も特別料金でご案内!

Realme/ADDICTION HAIR ADDICTIONHAIR

経験年数10年以上

福岡、天神の超有名美容室にてトップスタイリスト、技術講師として活躍後立ち上げたプライベートブランドサロン!
先行く感性と経験豊かな技術でジャンルを問わず幅広いゲストから支持を頂きファン急増中☆☆☆

10時​〜​21時
福岡県福岡市中央区大名1-2-5il cassetto 4F/Realme内
西鉄天神駅

• のうじえみ

2017年05月17日

何もかも満足でした!
    あまり間をあけず、また行けたらなぁと思えました!
    シャワーの水圧!シャンプーの力加減など満足でした!

• KURARI

2017年05月12日

とてもいい仕上がりにしていただいて、髪のこともいろいろ教えていただきました♬色が抜けるのも楽しみです!また、お願いしたいです(^^)

• ちゃーぴよ

2017年05月11日

初めてだったけど話しやすくて、今度ダメージケアも含めて他のことでも行きたいなって思いました♪

• まなみ

2017年05月05日

2回も自分の都合により日付を変更したのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございます!黒髪でも自分の思い通りに仕上がってとても気に入っています!美容院も広く落ち着いて過ごせました。和気藹々に話して下さり楽しかったです!また行きたいと思います。

• 奥村 千聖

2017年04月29日

可愛い色にしてもらえて満足です!

• 鳥越瞳美

2017年04月17日

丁寧にして下さり有難うございました☺︎
    アフターケアまでしっかり教えて頂けたので
    綺麗に髪伸ばせるようにがんばります(笑)
    有難うございました♫

• ちほ

2017年04月12日

巻きやすく扱いやすくなりました♡
    また行きます( ´∀`)

• 真美

2017年04月06日

髪の毛のアドバイスはしてくれたので助かりました。けど髪の色が好みの色ではなかったです。。

• 彩加

2017年04月04日

電話番号が分からず少し遅れたのにも関わらず素敵な接客に、おまかせhairだったけどとても素敵な髪型髪色にして頂きました
    施術中も楽しいお話で あっという間に時間が過ぎました(°_°)
    また利用したいと思います!

• 中西杏樹

2017年04月01日

思い通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。会話もとても楽しく良い時間になりました(*^^*)有難う御座いました!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院