Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTIONHAIR

【九州エリアminimo実績no.1☆】扱いやすさフィット感、ダメージ再発ストップ、ブラウンをかき消して透け感、動き、毛束感をデザイン♪dailyな好感触ヘア☆

ご覧頂きありがとうございます♪

『時代を読み、今を感じさせるヘアーデザインを提供し、高い美意識でカットする』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンとして天神・大名にオープン!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

☆スキバサミは使いません☆

「まとまりにくい、傷んで見える、巻きにくい、パーマがかかりにくい」はもしかしてカットが原因かも?素材を知り髪質を見抜いてフィットさせる。ダメージリセットして扱いやすく、再発もストップ!カラーやパーマだけじゃない、カットでも透け感、毛束感をデザイン♪

☆美容室でのカラーの説明ってちょっと難しい

ヘアカラーはしたい色をのっけるだけじゃなくてベースの色+入れる色。海外風な色素薄めアッシュ、グレージュもピンク、ラベンダーの色持ちをよくするのも髪質に合わせたベースのコントロールが大事♪いつも希望の色にならない、持ちがよくない方、丁寧なカウンセリングでご提案♪

☆パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!

原因はダメージだけじゃなくてカットかも?スキすぎた髪はパサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットが最重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅での再現性にあったパーマをイージースタイリング♪

☆ただしっとりだけのトリートメントじゃない!

必要なのはダメージのレベルに合わせて髪を芯から順番に再構築!シルキーな手触りで柔しっかりを実現♪

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

❇︎ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡をお願いします

❇︎カラーバター、マニキュアは基本的に扱っていませんのでご希望の場合は事前にご相談ください

❇︎完全予約制のため、変更やキャンセルの連絡は必ず、出来るだけ早めにお願いします

❇︎カットやカラー、パーマも大幅なスタイルチェンジ以外は以前の施術履歴が残ってしまうので3回目のご来店までクーポン利用OKにさせて頂いてます。4回目以降も特別料金でご案内!

Realme/ADDICTION HAIR ADDICTIONHAIR

経験年数10年以上

福岡、天神の超有名美容室にてトップスタイリスト、技術講師として活躍後立ち上げたプライベートブランドサロン!
先行く感性と経験豊かな技術でジャンルを問わず幅広いゲストから支持を頂きファン急増中☆☆☆

10時​〜​21時
福岡県福岡市中央区大名1-2-5il cassetto 4F/Realme内
西鉄天神駅

• 麻椰

2017年06月14日

初めてのカラーでどんな色にするかすごく悩んだんですけど、熱心に一緒に考えてくださって助かりました!
    挑戦的な色にしましたけど、いい感じに染めてもらえたのでそこまで浮き過ぎてなくて友達にも好評でした!
    気に入りました☺️ありがとうございました!

• 春香

2017年06月08日

学校が終わってからの遅い時間だったのですがカウンセリングもしっかりしてくれてすごくかわいいカラーにしてくれました。施術中も楽しくお話できてよかったです。

• のうじえみ

2017年05月17日

何もかも満足でした!
    あまり間をあけず、また行けたらなぁと思えました!
    シャワーの水圧!シャンプーの力加減など満足でした!