Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

西鉄天神駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのメニュー

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのスタイル

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• 夏芽さんの口コミ

可愛い色になりました!ありがとうございます。

• 茜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます🙇✨

いつも素敵なカラーリングと仕上がりで
    大満足です(^^)

また宜しくお願い致します✨

• minaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもかわいい髪の毛にしてもらえるのでうれしいです♡
    これからもお願いします\( ¨̮ )/♡

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのアピールポイント

🌸新年度スタート応援🌸コロナ対策実施中❗️トリートメントもランクアップ期間限定スペシャルプライス⭐️口コミ紹介で人気の秘密は経験豊富丁寧なカウンセリングとマンツーマンでの安心施術確かな仕上がり✨

❗️当店では皆様に少しでも安心してご来店頂けるようコロナ対策として隣合う席との十分な距離の確保とマンツーマン施術によって複数の接触をなくしスタッフのマスク着用や換気、予約の間隔をあけ施術終了ごとに座席やセット面等の消毒、雑誌類とドリンクの提供を控えることで衛生面の管理に努めると共にお客様にもご来店前の検温(37℃以上の場合はご来店を控えて頂いています)とご来店時の手指消毒をお願いしています❗️

💫おかげさまでminimoでのご予約1万件越え✨

💫カット、カラー、パーマは大幅にスタイルチェンジしない場合以前の履歴が残ってしまいます!3回目までクーポンがご利用できるのはそれを修正、改善して100%の仕上がりまで任せて頂くためのこだわりです!

💫 4回目以降も「いつでも通えるサロン」をコンセプトにセット料金や学割でお得でリーズナブルになっています!

**************************
国体道路沿いロンハーマンの向かい側、デザイナーズビルの4階。『今を感じるヘアスタイルを高い美意識と情熱でデザインする』をコンセプトにまた行きたくなる、友達にも通ってほしくなるサロンを目指しています☆

ADDICTION HAIR 大人気の秘密はメーカー、ブランドを必要以上に統一せず理想のデザインを表現するために一点一点厳選した薬剤を使ったハイクオリティー、担当スタイリストがマンツーマンでカラーの塗布やシャンプーブローまで行う丁寧な施術とスピーディーな仕上がりによるハイパフォーマンス、そしてそれをいつもきれいなスタイルでいてほしいとゆう想いで圧倒的なコストパフォーマンスでお届けしています☆
**************************

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます✨

ぜひ一度ご体験下さい😄

☆スキバサミは使いません☆

「まとまりにくい、傷んで見える、巻きにくい、パーマがかかりにくい」はもしかしてカットが原因かも!?素材を知り髪質を見抜いてフィットさせる。ダメージをリセットしてお手入れしやすく、再発もストップ!カラーやパーマだけじゃない、カットでも透け感、毛束感をデザイン♪

☆美容室でのカラーの説明ってちょっと難しい?☆

ヘアカラーはしたい色をの塗ればいいわけではなく、希望の色にするためにカラーをする前のベースの色にどの色を入れるかで決まります!海外風な色素薄い系アッシュやグレーもピンク、ラベンダーをきれいに発色させて色持ちをよくするのも髪質に合わせたベースのコントロールが大事♪いつも希望の色にならない、色持ちがよくない方、丁寧なカウンセリングで分かりやすくご提案♪

☆パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!☆

原因はダメージだけじゃなくてカットかも?スキすぎた髪はパサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットが最重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅でのお手入れにあったパーマでイージースタイリング♪

☆ただしっとりだけのトリートメントじゃない!☆

必要なのはダメージのレベルに合わせて髪を芯から順番に再構築すること!シルキーな手触りで柔しっかりを実現♪

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制でお待たせすることなく最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます✨

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください😄

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのプロフィール

福岡、天神の超有名美容室にてトップスタイリスト、技術講師として活躍後立ち上げたプライベートブランドサロン!
先行く感性と経験豊かな技術でジャンルを問わず幅広いゲストから支持を頂きファン急増中☆☆☆

Realme/ADDICTION HAIRの情報

Realme/ADDICTION HAIR

福岡県福岡市中央区大名1-2-5il cassetto 4F/Realme内 (地図

西鉄天神駅
福岡市中央区