ADDICTIONHAIR (Realme/ADDICTION HAIR)

☆九州エリアminimo実績no.1☆口コミで大人気!たくさんのご来店に感謝して2回目、3回目もクーポンご利用OK!当日も大歓迎です♪

ご覧頂きありがとうございます♪

『時代を読み、今を感じさせるヘアーデザインを提供し、高い美意識でカットする』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンとして天神・大名にオープン!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

☆スキバサミは使いません☆

「まとまりにくい、傷んで見える、巻きにくい、パーマがかかりにくい」はもしかしてカットが原因かも?素材を知り髪質を見抜いてフィットさせる。ダメージリセットして扱いやすく、再発もストップ!カラーやパーマだけじゃない、カットでも透け感、毛束感をデザイン♪

☆美容室でのカラーの説明ってちょっと難しい

ヘアカラーはしたい色をのっけるだけじゃなくてベースの色+入れる色。海外風な色素薄めアッシュ、グレージュもピンク、ラベンダーの色持ちをよくするのも髪質に合わせたベースのコントロールが大事♪いつも希望の色にならない、持ちがよくない方、丁寧なカウンセリングでご提案♪

☆パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!

原因はダメージだけじゃなくてカットかも?スキすぎた髪はパサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットが最重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅での再現性にあったパーマをイージースタイリング♪

☆ただしっとりだけのトリートメントじゃない!

必要なのはダメージのレベルに合わせて髪を芯から順番に再構築!シルキーな手触りで柔しっかりを実現♪

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

Realme/ADDICTION HAIR
福岡県福岡市中央区大名1-2-5il cassetto 4F/Realme内 (地図
大名
西鉄天神駅
10時​〜​21時

口コミ・評判

• ナノ さんの口コミ

2回目なのですがやはり仕上がりが最高です。
    カラーが思い通りのものになりすぎて怖いです笑

• s さんの口コミ

カラーはとても可愛らしい色に仕上がり
    周りの友達からも好評です(*´˘`*)♪

シャンプーも丁寧に施術して頂きました。

大名で他におすすめの美容室・美容院情報