Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのメニュー

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのフォト

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

適当なオーダーだったのに色々提案してくださって
    助かりました^^
    傷んでた髪がサラサラになって、カットも理想通りで気分よく帰宅しました♩

ADDICTION HAIRさんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます✨
    初めてでしたが髪質に合わせてご提案させて頂いたので喜んで頂けて本当に嬉しいです😄
    ぜひ、またのご来店も楽しみにしてます😄

返信日:2024年4月20日
  • しーさんの口コミ

とても丁寧で、お話も面白く素敵な時間を過ごすことができました。
    初めての縮毛矯正でしたが分からない事は優しく教えてくださり大変助かりました。
    ありがとうございました‼︎

ADDICTION HAIRさんからの返信

ご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    こちらこそお話し楽しかったです😄
    気になることなどあったらまたご相談ください!
    ぜひ、またのご来店楽しみにしてます✨

返信日:2024年3月9日
  • 彩さんの口コミ

つやつやのサラサラになりました✨️

ADDICTION HAIRさんからの返信

改めて嬉しい感想ありがとうございます!
    次はカラーできるのを楽しみにしてます😄

返信日:2024年3月1日

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのアピールポイント

天神大名エリア満足度No.1✨当日・すぐ予約⭕️丁寧な似合わせカット・抜群の透明感に色落ちまできれいなカラー・髪質改善メニューが大人気✨完全予約制マンツーマンで気疲れする会話や待ち時間もありません😄

**************************
天神大名、国体道路沿いロンハーマンの向かい側☀️

『1席サロン・あなただけの専属スタイリスト』をコンセプトに完全予約制、マンツーマンで担当させて頂いています😄

完全予約制で来店時や施術の合間の待ち時間もなく、施術ごとに担当者が変わって気疲れさせてしまうこともありません❗️

そして施術内容や薬剤、髪質や好みを共有しより良い状態に✨
あなた史上最高のヘアースタイルを叶えます❗️

**************************

✂︎髪質を見極めたカラーリングでブリーチなしでも赤みのない、透明感のあるカラーや色持ちのいい理想のカラーを叶えます✨

ケアカラーでは髪を補修、強化しカラーをするたびに柔らかく、艶のある髪に導きます❗️

✂︎骨格や髪質にフィットさせる似合わせ、スキバサミを使わない丁寧なカットで髪をパサつかせず束感とまとまりのあるスタイルに❗️
もちろんパーマスタイルも毛先まできれいな仕上がりに✨

💫カット、カラー、パーマは大幅にスタイルチェンジしない場合以前の履歴が残ってしまいます💦
それを修正、改善して100%の仕上がりまで任せて頂きたい想いでクーポンを5回目まで利用できるようにさせて頂いてます😄

💫 6回目以降も「毎月通えるサロン」を目指しセット料金などお得なメニューをご用意しています✨

行きつけの美容室、信頼できるスタイリストを探している方に、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます✨

1席サロンですが10席ほどの1フロアを複数の美容師でシェアし1席ごとに別々の店舗として営業しているのでマンツーマンですが2人きりの緊張感もなくゆとりのあるスペースをご用意しています✨

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひ一度お任せください😄

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRのプロフィール

福岡、天神の有名美容室にてトップスタイリスト、技術講師として活躍後、一人ひとりのお客様との時間をもっと大切にしたいと思いプライベートブランドサロンとして立ち上げました😄
他では経験できない丁寧なカット、施術と安心して気持ちよく過ごせる時間をお約束します✨

カット、パーマ、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
最初から最後までマンツーマンで担当させて頂くので待ち時間や担当が変わる度に会話で気疲れさせてしまうこともありません😄 そして毎回の履歴や使用薬剤をデータとして残し、髪質や好みの共有を深めることで一度きりでなく、来て頂く度に喜んで頂ける理想のスタイルに導きます✨
オーナースタイリスト

Realme/ADDICTION HAIRの詳細情報

Realme/ADDICTION HAIRの内観・外観1

Realme/ADDICTION HAIRの内観・外観2

Realme/ADDICTION HAIRの内観・外観3

Realme/ADDICTION HAIR

福岡県福岡市中央区大名1-2-5 il cassetto 4F/Realme内 (地図

警固1丁目バス停すぐ

赤坂駅
OPEN9:00〜CLOSE22:00

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す