水流毛穴洗浄ハイドラ フェイシャルLUXEの掲載
水流毛穴洗浄ハイドラ フェイシャルLUXEのプロフィール画像
キレイ脱毛 LUXXE(ラグゼ) ラグゼ 水流毛穴洗浄ハイドラ フェイシャルLUXE

上尾駅3分

水流毛穴洗浄ハイドラ フェイシャルLUXEの口コミ

• あーるさんの口コミ

初めて伺ったのですが、無理な押し売りもなく、自分に合う施術を教えてもらい施術しました♪
    料金も高過ぎず、納得がいく内容でした。
    ミニモでも対応も早く、施術も丁寧で店内も綺麗で施術だけの満足ではなく、勉強にもなりました\(^o^)/

また綺麗になりながら、美への勉強しに伺いたい!と思います。また次回もよろしくお願いします!

• みささんの口コミ

親切に✉️でやり取りして頂けて良かったです。
    対応も良く親子共々ありがとうございます🙇
    ローランドが宣伝してる最新機種を取り扱いしてるとの事で効果がどの位あるか楽しみです😊
    方術してくださったスタッフさんが実年齢より若くビックリしました❇️これからも頑張って下さい❇️

はじめてお店に行かせて頂いて施術してもらいました。
    お店の雰囲気もきれいでした
    また、ジェルを塗るときや脱毛機を当てるときにしっかりと声掛けもしてくれました。
    脱毛後は保湿ケアをしっかりと行うことと脱毛後の注意点の説明もしてくれました。時間が立つと毛が抜けてくるということなので今後の様子を見てみたいと思います。
    とてもおすすめできるお店です。

水流毛穴洗浄ハイドラ フェイシャルLUXEさんからの返信

先日は当店にお越し下さりありがとうございました。
    脱毛は毛周期があるので、残念ながら完了までにお時間がかかりますよね。
    結局はツルスベまでは一年、二年という感じではありますが、どんどん綺麗になっていくので、毛で悩んでる方は楽しみでもあります。
    当店はカルテ管理をしており、お試し時は肌トラブルを見るために出力を上げられませんが、毎回出力をどんどん上げて施術していきますので、抜けが良いと全員の方にご好評を頂いております。
    今後の脱毛計画の相談に乗らせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい。お電話でも良いですし、ホットペッパーのご相談のクーポン欄からご予約をお取りくださいませ。
    お待ちしております。

返信日:2023年6月2日
  • ありささんの口コミ

今日は色々とご親切に教えてくれたり
    ご説明などありがとうございました!✨

心配していたことも、心配しなくて
    大丈夫と言われ安心しました^^
    お話なども楽しく凄くよかったです☺️

またよろしくお願いします☺️

水流毛穴洗浄ハイドラ フェイシャルLUXEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また優しい口コミもとても嬉しかったです。

当店にとても馴染んで下さって沢山お話しして下さって、私もとても楽しかったです。

今後もお悩みなど出てきましたら、一緒に考えて対策を立て、ご満足のいく綺麗のお手伝いをしていきたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。

返信日:2022年11月1日

上尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

キレイ脱毛 LUXXE(ラグゼ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す