frill by moncheri所属・FRILLbymoncheriの口コミ

とても丁寧なやり取り、接客、施術で大満足です*
    持ちもとても良いのでおすすめです*^ο^*

• りい さんの口コミ

3.3

毛流れが不揃いで根元が近くて綺麗ではないと思いました( ; ; )接客や対応は満足してます^_^

• ひ な コ さんの口コミ

とてもスムーズで完成度も高く、とてもお気に入りです。
    長くもってくれれば、さらにいいと思います!!

• 京香 さんの口コミ

仕上がりもとても早くて大満足です!

• さち さんの口コミ

丁寧にカールや長さを考えてくれ
    自分に合ったまつげにしてくれて
    とても嬉しかったです( ˆ ˆ )
    ありがとうございました♩

• 坂下榛菜 さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです( ˘ω˘ )♡

• Akane Nakajima さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて気持ちよく帰ることができました!ありがとうございます(^^)

• 椛沢柚希 さんの口コミ

1.3

施術はプレケアも何もなしに始まりました
    ツイザーでまぶたを、何度もさされとても痛かったです
    仕上がりもガタガタでとても残念です
    返金求めます

• いいだななこ さんの口コミ

素敵にしてくださりありがとうございました!!お気に入りです♡

• やまもと さんの口コミ

3.7

以前利用した際、早くていいなって思ったのですが、何日か経っての感想です。

施術はとても早く終わって本当にびっくり、次にも予定があったし本当に良かったのですが、
    よく見てみると、まつ毛一本に対して一本じゃなく、雑に3本とかに1本とついていました。
    他のまつ毛にもグルーがついてしまったみたいで、何本も一緒に。
    目をぎゅっと閉じるとチクっとするし、
    痛くてしょうがなくそこだけ取ろうと思って取ると、3本くらい自まつ毛がくっついてきてほんとに衝撃。
    60本を30分で終わらせる施術は、結局は適当だったから早かったのか。と思いました。

ばらつきも早いし、本当はどっかのサロンで全部オフしてもらおうかとも思ったのですが、まつ毛が傷むので我慢…
    対応とかはいいのですが、正直オススメしません!!!
    もう絶対行きたくないです。

• 三徳葵 さんの口コミ

とにかくスムーズで早かったです。
    カラーエクステは初めてだったので、どんな色味を混ぜたら馴染みやすいか教えてくれました。
    また行きます!ありがとうございます。

• あいぴ さんの口コミ

対応が良くとても満足しております!!
    色もたくさんあり、良かったです♪
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 小川音茄 さんの口コミ

紫と水色とダークブラウンと明るめの茶色を入れていただきとても発色のいい素敵なマツエクをやっていただけました!

• とよかわ さんの口コミ

とても早くて丁寧に仕上げてくださいました。
    料金もお手頃で東京に来てやってよかったです!
    また東京に来た時には利用したいと思いました\( ¨̮ )/

• 北川 史歩 さんの口コミ

すごく可愛くしていただいて大満足です(*^^*)
    要望も細かく聞いていただいて嬉しかったです。自然な仕上がりで嬉しいです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ミサキ さんの口コミ

道がわからなかったのですが、
    優しく丁寧に対応してくださいました!

施術もスムーズで仕上がりも満足です♩

• ちづる さんの口コミ

始めてお伺いしたのですがとても接客が丁寧でした。まつげも160本つけていただきとても満足です。また次回もお願いします。

• 遠藤 愛果 さんの口コミ

3回目の来店でしたが、カラーのマツエク気に入りました!また来月行きますね!

• あや さんの口コミ

初めてだったのでお任せしましたっ!まつげパーマが少し残っていたのでとても扱いにくかったと思いますが、スピーディーに理想通りに仕上げて下さいました。ミニモでの質問にも答えて下さり、安心して伺えました。またお願いしますっ(o^^o)

• さき さんの口コミ

対応もよく、施設の早さも良かったです!!

• 石田妃菜 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

ありがとうございます
    満足です!