エミュ錦糸町所属・emu錦糸町の掲載

錦糸町駅北口徒歩2分!
エミュ錦糸町

エミュ錦糸町所属・emu錦糸町の口コミ

みみさんの口コミ

初めてのカラーマツエク!!!
    店員さんも気さくで楽しい時間を過ごせました(^O^)
    完成形もとても満足です♪
    また行きたいです♪

• mさんの口コミ

今まで何軒かマツエクのお店に通っていましたが、仕上がりも対応も金額も、一番満足出来るお店でした。
    お姉さんもすごく綺麗な方で、お話しも楽しかったです。

• れいこさんの口コミ

居心地が良く、丁寧でとても綺麗な仕上がりに大満足です!!またお願いします

• 和代さんの口コミ

凄く良かったです!
    持ちも良く、取れにくいし、付けてることを忘れる!

• yokoさんの口コミ

他店でシングルをつけていたのですが、ボリュームラッシュをつけたく、伺いました。

自まつ毛の生え方や流れなどをしっかりと見て下さり、ボリュームラッシュかシングルのどちらが自分に合っているかの話をして下さったり、とても丁寧でした。

また、お願いしたいと思います!

• えりさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    説明も分かりやすく施術も丁寧で仕上がりも満足してます😙!
    またお願いします\( ˆ ˆ )/

• 真澄さんの口コミ

終始色々なお話してくれてとても楽しく施術受けられました!!丁寧に行って下さりありがとうございました(^^)
    また次回も行きたいです!
    ありがとうございました♡

• 桃子さんの口コミ

お店が綺麗
    施術も優しいです
    店長さんが綺麗で癒やされます

• 優奈さんの口コミ

違うお店では普段2週間過ぎたあたりでぼろぼろ取れてしまってましたがだいぶ経ちましたが持ちがいいです😊
    またよろしくお願いします!

• ななせさんの口コミ

本当にありがとうございました!とても綺麗につけて頂いて嬉しいです!綺麗で優しい方で癒されました( ﹡ˆˆ﹡ )

• riさんの口コミ

170本つけてもらいました!
    バサバサでいい感じですありがとうございました

• snkさんの口コミ

綺麗に施術していただきました!対応も丁寧でまた利用したいと思います!ありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

施術は丁寧で仕上がりは綺麗で、気分良く帰れました。また再来したいと思いました。

• リヤンさんの口コミ

とても居心地いい空間でした。優しく丁寧に施術してもらいました☆気持ち良くて寝てしまいました(笑)お話もしてくれてありがとうございました♡大満足です‼︎!

• 凜さんの口コミ

いきなりの当日予約でしたが、メッセージでの対応もお店での対応もとてもよくて大満足でした。
    施術中もずっとお話ししていただきとても楽しかったです。今回はオフだけでしたが、またマツエク復活する際はおねがいさせていただこうと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• ROSEさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に相談にのっていただいて満足な仕上がりでした!施術中も楽しくおしゃべりさせてもらってあっという間に終わってしまいました。ぜひ、またお願いしたいです。

• ミミさんの口コミ

悩みであった浮腫みもなくなり、ストレッチ方法などもとても丁寧に教えてくれました。
    とても落ち着いた雰囲気の中なのでとてもリラックスできました!
    さしゃさんもとても綺麗な方で行けて本当によかったです😊
    またお願いしたいです

• ればさしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    Dカールは取れるイメージがあったのですが、3週間ほど経ちましたがまだ持っています!
    マツエクの施術でこんなに気さくに声をかけて頂いたのは初めてだったので嬉しかったです。
    お姉さんの人柄とヘッドスパにもとても癒されました。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 綾さんの口コミ

丁寧な施術で、持ちも良くとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• さゆりさんの口コミ

施術、接客全てが大満足です。丁寧にカウンセリングもして下さり要望通りにつけていただけました。とても可愛らしい方につけていただけて会話もとても楽しかったです。お話がとまらなくてすいません。是非また伺わせて下さい。

• みかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    本当に優しくて話しやすくて
    デザインを決める際も悩みもしっかり聞いてくださり
    すごくよかったです!!
    また行こうと思います!!