Aimee所属・松崎樂飛の掲載

松崎樂飛

アシスタント/研修歴 4年

町田駅 徒歩4分

sawaさんの口コミ

黒染め・セルフのブリーチを繰り返した髪でグレーにしてほしいとお願いしたところ、想像以上のすっごく素敵なグレーにしてくださいました◎
    今までどの美容院でもグレーは無理と言われてきたので本当に嬉しいです。
    今は色落ちしてすっかり明るくなりましたが、白みがかった金色っぽくなってとっても気に入っています♡
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

返信日:2018年5月3日
  • みさいるさんの口コミ

メールでの対応は質問にもお答えいただけたのでよかったですが、

私自身パーマとデジパーを時期に合わせて交互のようにかけていて
    前回は他店でデジパーをかけて今回はここでパーマをかけました。

イメージはふんわりしたパーマをとカタログも見せてお伝えしていたのに、
    仕上がりは細かめのロットでやったからなのかかなりソバージュに近い細かいパーマに…
    大体どのお店でもいつも同じようなオーダーをして、こんな仕上がりになったことはなく、
    お店の説明としてもデジパーのあとパーマをかけたらこうなる(細かくなる)といわれました。
    今まで他のお店ではそんなこと言われたことも、こんな仕上がりになることもなかったので本当にショックでした。
    私も、巻く時にロットが細かいのをチェックしておけば良かったです。上の方は緩やかで下は細いものを使用していたので。
    おそらくですけど、パーマ強くかけますか?と聞かれてそうですね、と答えたからかな?とも思ってます。
    美容師さんはパーマ強い=細かいなのかもしれないですが、客は強弱と緩やか・細かいは同義ではないです。そこはちゃんと確認して欲しかったです。

また、カットは別の人がやってくれたのですが
    パーマ前に切ってくれたあと、前髪はまた後で調整しますと言われていたのですが
    こちらから前髪が重いので切ってほしいと申告してようやくきてくれました。
    だけど、終始めんどくさそうな態度でこちらの要望も聞かず少しカットしてくれたらすぐにまた戻ってしまい(隣のお客様に)
    ここを直して欲しいとまたminimo担当者に伝えて、それを伝えてまたカットの人が戻ってきて…っていう
    無駄な時間が多く、はじめからカットのあとにどうですかって一言聞いてれば行ったり来たりさせる事も無いのにとちょっと接客としてはどうなの?と感じました。

確かに私も5分くらい遅れてしまったので非はありますが入店時から冷たいお店だな、という印象があり
    実際にも接客態度としてはいかがなものかと不快に感じ、仕上がりも不満だったのでこの評価です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング時に伝えていたつもりだったのですがしっかり伝わっていなく確認が不足で大変申し訳ございませんでした。
    今までデジパとパーマの積み重ねでダメージが蓄積していたため前回までは大丈夫でも今回はそのようになることをもっとしっかり伝えるべきでした。
    満足な仕上がりにならず申し訳ございません。
    メニューに(モデル)とあるように、まだ練習中の身の技術向上のためのパーマモデルでしたので今後の糧にしていきます。ありがとうございました。

返信日:2020年2月18日
  • Sayakaさんの口コミ

縮毛矯正をかけているのですが、すごく綺麗に色を入れてくれてとてもよかったです。

🌈【当日予約OK】🌈エリアNo.1🌈口コミ高評価❤カラー満足度100%✨原宿、表参道で人気の美容院【H】がついに町田上陸❤ハイトーン、デザインカラー、透明感、外国人風なんでもお任せ下さい💛

ご覧いただきありがとうございます‼️
原宿、表参道で人気の美容院【H】が町田にOPENしました!!今なら✨minimo限定✨OPEN記念価格で全メニュー50%OFF以上❤

イルミナカラー、アディクシーカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、透明感、外国人風カラーなんでもお任せ下さい!
トリートメントも自社開発の有名な✨高品質トリートメント✨を使用します❤

アシスタントのため技術向上のための特別価格でやらせていただいてます!!!!!!!!!

Aimee所属・松崎樂飛のプロフィール

カラー、デザインカラー
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
漫画、映画、古着
トップアシスタント

Aimee

東京都町田市原町田4-2-14三沢ビルディングB5F (地図

町田駅 徒歩4分
町田市
Visa / JCB / American Express / Diners Club

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧