🌿ガクト 🌿艶髪透明感の掲載
🌿ガクト 🌿艶髪透明感のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🌿ガクト 🌿艶髪透明感

町田駅2分

🌿ガクト 🌿艶髪透明感の口コミ

symnさんの口コミ

2回目でした!
    お世辞抜きで、今まで染めたカラーの中で一番お気に入りです!
    インナーのホワイトベージュも気に入っているのですが、全体カラーは、「インナーと差をつける暗い色」としかオーダーしていないのに私の理想通りの透明感ある暗髪になりました!🤍
    職場でも、好評で会う人みんなに褒められます☺️
    前髪も整えてくださり本当にありがとうございました🥰
    またお願いします!!

髪型も色も理想通りでほんとに満足です!♡
    可愛くしてくださりありがとうございます!

• りのさんの口コミ

初めてのカラーで不安がありましたが質問したこと全てに丁寧に答えてくれて丁寧な対応をしてもらいました。
    髪色も最初に決めた色そのまま色を入れてもらいすごく満足しています。またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

ダブルカラーとカットでめっちゃ早くて良かったです!

• まさんの口コミ

すごく可愛いカラー、カットにしてもらって仕上がり大満足です!!色落ちのことなど丁寧に説明してくださり、助かりました🙇🏻‍♀️
    最初から最後まで丁寧に施錠してくださりありがとうございました!お値段もお手頃なので、またぜひお願いしたいです!

• ちーさんさんの口コミ

いつも丁寧で早くて助かります!そして仕上げに巻いていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!また伺います!!

• まどかさんの口コミ

カラーをお願いしました。絶妙なカラーに染めていただいて大満足です!◎
    レイヤーの巻き方がよくわかっていなかったのですが、簡単な巻き方を教えていただいたのでやってみようと思います。
    次回はカットもお願いしようかと思いました!

• 穂花さんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です、ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

カット後の仕上りがとっても気に入りました。
    乾かし方やスタイリングの仕方も細かく教えて頂けました。
    また是非利用したいと思います。

• あかりさんの口コミ

サラサラでとても満足のいく仕上がりでした。髪型のアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。

• ちーさんさんの口コミ

とてもおしゃれなサロンで、担当の方も素敵でした。シャンプー台がフルフラットで寝心地が良かったです!カラーも明るめにしていただき、帰りのセットもとても可愛くしていただけました。ありがとうございます。また利用させていただ来たいと思います!

• ユリアさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもいい色に染めてもらって大満足です^_^
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

• ○さんの口コミ

初めての利用でしたがとても満足な仕上がりにして頂きました。
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても満足してます!

• Mireiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛く大満足です!!ありがとうございました☺︎

• サクラさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!

• しおんさんの口コミ

めちゃくちゃプリンで色むら凄かったにも関わらずめっちゃ綺麗な色にしてくれました😭🤲あと前髪のカットがめちゃくちゃ綺麗で大大大満足です🤍
    お休みなのに有難う御座いました!

• 凪沙さんの口コミ

とても満足です!
    巻き方も教えていただきありがとうございました!
    練習します😊

• ほのかさんの口コミ

カットしながら、セットの仕方などアドバイスを沢山してくださいました!!とても綺麗なカットでした!ありがとうございました‪ ·͜·♡‬

初めてのブリーチカラーをしたいと思い、評価も高かったためこちらの美容院を選択しました。
    カラーは「明る過ぎない+色落ちしても黄色みがでない、ラベンダーグレージュかピンクベージュ」をお願いしたのですが、明るい赤髪になり明らかに違うなと思いました。
    「室内だから色が違って見えるかも?」とおっしゃられていたため、帰宅後に外で写真を撮ってもらいましたが、やはり明るい赤髪でした……。
    しかし、ここまでは個人の感覚の問題である可能性もあるため、仕方ないか…と思いました。

しかし次の日の夜に髪を洗うと、色が全て落ちてしまい金髪になってしまいました……。少し色味が落ちるくらいなら普通ですが、1番なりたくなかった黄色味が強い派手髪になってしまい、とてもショックでした。。
    髪を痛めても可愛い色になりたくて、初めてのブリーチに挑戦しましたが、非常に残念です。

• こしあんさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!カットも髪がまとまるようにやってくださって次の日何もしなくても内側に入っていて驚きました。髪の巻き方やおすすめのスタイリング剤も教えていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す