ケアリー所属・✨髪質改善 の匠❗️MASAの掲載

ケアリー所属・✨髪質改善 の匠❗️MASAのフォト

ケアリー所属・✨髪質改善 の匠❗️MASAの動画

ケアリー所属・✨髪質改善 の匠❗️MASAの口コミ

naohitoさんの口コミ

めちゃくちゃ親切に対応して下さって施術中も会話も途切れずとても楽しませてもらえてとても満足です。

✨髪質改善 の匠❗️MASAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨また伸びたらいらして下さい!ご来店心よりお待ちしております。担当店長MASA

返信日:2023年8月19日
  • ファムさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。とても満足です😀。優しくてお話も面白くて楽しい時間を過ごせました。色も綺麗に染めてくれました。ありがとうございます😄😄

✨髪質改善 の匠❗️MASAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月14日
  • chanshiさんの口コミ

施術の説明がわかりやすく、お話も楽しかったです(*^^*)
    なにより仕上がりが理想通りで、初のトリートメント感激です!

✨髪質改善 の匠❗️MASAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    艶々になりましたね!またいらして下さい!

返信日:2023年6月14日

ケアリー所属・✨髪質改善 の匠❗️MASAのアピールポイント

✨✨⭐️リピート多数⭐️ツヤのあるブリーチカラーやバレイヤージュカラーが得意です🌈秋カラーにチェンジしましょう❗️韓国風スタイルお任せ下さい☘️当日予約OK!3回目ワクチン接種済み

数あるサロンの中から、ご覧頂きまして誠にありがとうございます。

サロンディレクターのMASAです^^

【instagram carelly_masa2】
フォローお願いします❗️

当ページ右上のお気に入り登録❤️を押して頂けますとスムーズにメッセージでのやりとりができます^ ^

✂️是非ご利用下さい❗️

ご予約でいっぱいになっている場合が多いので事前にメッセージを送って頂けると幸いです!よろしくお願いします❗️

モデル様のご予約は通常予約で埋まっている場合はお断りする場合がございますご了承お願い致します🤲(忙しすぎて夜のご案内はさすがに身体に負担がかかってしまう為、察して下さい)
しつこくメッセージの催促をされる方は当店のご利用は控えて頂きます。

◎menu

…💄make💄…

パーソナルカラー診断であなたの肌色に合わせたメイクの
提案をさせていただきます。
最新のトレンドのメイクもお任せください❗️

…🧚arrange🧚…

トレンドのヘアーアレンジを提供します❗️

…🌈color🌈…

☘️【うる艶カラー】☘️
寒色系から暖色まで幅広いカラーを表現できる
《サイオス》のカラー剤を使い1回のカラーでも素敵に変身できます!
その方にも《ウォーターカラー》オーガニックカラーで
敏感肌の方に優しくカラー剤の残臭がしません。
《イルミナカラー》外国人風の透明感のある寒色系の色味をブリーチなしで表現できます!
《ファイバープレックスカラー》オイルグロスカラーと言われていてカラーリング剤の中にトリートメント成分が含まれていてやればやるほどに艶と手触りが良くなっていく特殊なカラーになっています!

☘️【ハイライトカラーorバレイヤージュ】☘️

透明感が欲しい!全頭ブリーチはしたくないけど明るくはしたい!髪色で少し遊びが欲しい!そんな方にオススメです!※枚数により値段が異なりますのでご了承お願い致します。

☘️【ダブルカラー】☘️
ミルクティー、グレージュ、ピンクベージュなどブリーチをしないとできないカラー、透明感が欲しい方オススメです!※縮毛矯正やパーマをされている方のブリーチはお控えください!

☘️【グラデーションカラー】☘️
外国人風カラーに憧れている方、いきなり全頭ブリーチは…という方にオススメです^_^

…✨treatment✨…

☘️【資生堂サブリミックトリートメント(髪質改善)】☘️
酸熱トリートメントと言われていてトリートメントをアイロンの熱で浸透させていきます。縮毛矯正を検討されている方やブリーチをされている髪質の方にも効果的面です!

☘️【3stepトリートメント】☘️
髪に必要な水分、油分、タンパク質をバランスよく配合しサラツヤヘアーを叶える外部補修トリートメントです。

☘️【ケアトリートメント】
カラーリングを抜けにくくする成分が配合された内部補修トリートメントです!いろいろな髪の悩みに合わせてトリートメントをお選び頂けます。

…🥀head spa🥀…

☘️《30分リラクゼーションスパ》
血行促進や疲労回復やリフトアップ効果があり、日頃の疲れを癒したい方にオススメです!

…✂︎cut✂︎…

☘️《メンズカット》☘️
人気の王道マッシュスタイルからスキンフェードまでお任せください!
カウンセリングもしっかりさせて頂きます!

☘️《前髪カットor眉カットorポイントメイク》☘️
他のメニューとも併用可能です!

☘️《レディースカット》☘️
髪の悩み、日頃のスタイリング方法などカウンセリングで1番合うヘアスタイルに!
髪質骨格からご提案もさせて頂きます!

…💧perm💧…

☘️《メンズパーマ》☘️
カルマパーマから強めのツイストスパイラルパーマまでお任せ下さい!

☘️《レディースパーマ》☘️
コテ巻きの様なウェーブパーマやカール感強めなスパイラルパーマまで何でも承ります。

…☀️straight☀️…

☘️《縮毛矯正》☘️
癖毛に悩んでる方、サラサラヘアーになりましょ!
*ブリーチをされている方はお断りする場合がございます。

ケアリー所属・✨髪質改善 の匠❗️MASAのプロフィール

こんにちわ❗️店長の雅です❗️

ヘアーメイクアーティストの経験を経てこちらのサロンに所属させて頂いております✨💄

以前はテレビCMや映画やファッション誌や東京コレクションやアーティストのPV等の現場でタレントやモデルに携わっておりました。

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、ニュアンス
縮毛矯正や髪質改善に特化しております!艶髪お任せください!
漫画鑑賞(ジャンプ等)、ゲーム、YouTube鑑賞、ワンチャン(愛犬)、アート、メイク、映画鑑賞、音楽鑑賞
トップスタイリスト

ケアリーの詳細情報

ケアリー

千葉県印西市中央北1-1 アポロプラントモール2F (地図

千葉ニュータウン中央駅3分

千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分です✨

千葉ニュータウン中央駅
水 定休日
モデル様に関しましては夜7時から7時半受付になっております。ご了承下さい。

QUICPay / iD / その他

印西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ケアリー付近の駅の美容室・美容院を探す