日々ホームケアに力を入れあれこれ試しており
かなり髪質はマシになったのですが毎日のアイロンにより髪のパサつきがなかなか改善されず
もう自分でやるには限界だなあと悩んでいました
そこでもうプロの手を借りようと思い今回こちらのお店に伺いました
サラサラツヤツヤで真っ直ぐな髪に憧れていたのですが1回目のトリートメントでもその理想にかなり近づけてとても嬉しかったです
来店後 友人にも髪きれいと褒められました!
そして個人の髪質やクセに合わせて正しいホームケアの仕方も教えて下さるのでとても役に立ちました
これからより一層日々のケアを頑張っていきたいと思います!
施術中に膝にクッションのせて下さったりトリートメント中首にホットタオルを当てて下さったりそういう気づかいも嬉しかったです!
また次回も楽しみにまっています
よろしくお願いします!
初めてだったけど、リラックスして撮影出来ました!丁寧で凄く安心しました!ありがとうございます😊
とっっっても可愛く仕上げて下さいました😊
ほんとにありがとうございました🙏
また利用します!
🟢縮毛矯正エリアNo1🟢 自然な仕上がりの傷ませない縮毛矯正初回限定 16500円→13200円
ご覧頂きありがとうございます。
京都河原町の美容院
NYNY阪急高槻店の圍(カコイ)です。
髪質改善や縮毛矯正が得意な美容師がお悩みを解決します!
【こんな方はお任せください】
・くせ毛の悩みがあって綺麗なストレートヘアにしたい
・ダメージがあるけどストレートヘアにしたい
・やりたいスタイルを再現してほしい
・カットが得意な美容師を探している
ヘアデザインを楽しみたい方に向けて
ヘアスタイルをご提案、再現させて頂きます。
◎リアルな仕上がりはスナップフォトからご覧ください
お返事が遅くなる場合もございますがご了承ください
Instagram
@kakoi_nyny
各種クレジットカード、電子マネー使用可
PayPayもご利用できます!
このページをご覧頂きありがとうございます。
こんな方は是非担当させて下さい。
✔️今までのスタイルで不満があった
✔️ダメージヘアで悩んでいる
✔️髪質を改善していきたい
カウンセリングを大切にしてます。
悩んでる事是非お聞かせ下さいませ。
大阪府高槻市高槻町11番13号 ImpRex3号館 2階 (地図)
阪急高槻市駅市西口を出て左に進み直進して頂くと、十字路を越えた右側に勝男さんがあるので、その二階にサロンがございます。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC