NYNY 河原町三条店所属・カコイ タカユキ (縮毛矯正)の掲載

河原町駅 京阪三条駅 地下鉄三条京阪

NYNY 河原町三条店所属・カコイ タカユキ (縮毛矯正)のメニュー

NYNY 河原町三条店所属・カコイ タカユキ (縮毛矯正)のスタイル

NYNY 河原町三条店所属・カコイ タカユキ (縮毛矯正)の口コミ

みるさんの口コミ

日々ホームケアに力を入れあれこれ試しており
    かなり髪質はマシになったのですが毎日のアイロンにより髪のパサつきがなかなか改善されず
    もう自分でやるには限界だなあと悩んでいました

そこでもうプロの手を借りようと思い今回こちらのお店に伺いました

サラサラツヤツヤで真っ直ぐな髪に憧れていたのですが1回目のトリートメントでもその理想にかなり近づけてとても嬉しかったです

来店後 友人にも髪きれいと褒められました!

そして個人の髪質やクセに合わせて正しいホームケアの仕方も教えて下さるのでとても役に立ちました
    これからより一層日々のケアを頑張っていきたいと思います!

施術中に膝にクッションのせて下さったりトリートメント中首にホットタオルを当てて下さったりそういう気づかいも嬉しかったです!

また次回も楽しみにまっています
    よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーやストレートなどでダメージも気になる状態でしたが、髪質改善トリートメントで良い状態になりましたね!

髪を見てわかりましたが、普段からのケアは素晴らしいです!
    ヘアケアをしっかりされていたのでダメージはありましたが効果が出てくれたのだと思います。

目指されているツヤのある髪質にする為、状態に合わせたヘアケアで必ず綺麗な髪にさせて頂きます!

綺麗な髪を目指して頑張っていきましょうね!
    次回も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当 圍 崇行

返信日:2018年10月24日
  • mさんの口コミ

髪のボリュームが気になっていたのですが、さらさらでまとまり良く仕上げてくださって満足しています!
    ありがとうございました😊🌟

• 啓子さんの口コミ

髪のパサつきが気になりましたが
    カットを丁寧にしていただき本当に指通りも良く軽くて良い感じになりました。
    とても気に入ってます。

NYNY 河原町三条店所属・カコイ タカユキ (縮毛矯正)のアピールポイント

【24周年キャンペーン中✨】✨傷ませないカラー・髪質改善・縮毛矯正専門・✨きれいなツヤ髪を叶えます✨

✨ご覧頂きありがとうございます✨

✨コロナ感染症対策実施中✨
・マスクをしての施術
・手指消毒の徹底
・衣服の除菌
・うがいの徹底
・店内の除菌、清掃
・定期的な換気

お客様にも安心してご来店いただける環境を整えています✨

【傷ませないカラー、縮毛矯正が得意です✨】

こんな経験はありませんか?
・カラーや縮毛矯正で傷んでしまった😢
・枝毛や切れ毛がなかなか治らない😢
・傷んで見える😢

お客様の髪はなんで傷んでしまったかを丁寧に説明します。
そして、何をしていけばきれいな髪になるかをわかりやすく丁寧に教えます。

正しい知識とヘアケアを続ければ必ずきれいな髪に変わります✨

髪は毎日自分と過ごす大切なものです。
大切な髪、一度担当させて下さい✨

ホームページ
【 NYNY河原町三条店】で検索✨

twitter
@takayuki_kakoi
カコイタカユキ

Instagram

@kakoi_nyny

きれいな髪になるコラムを更新しています✨
ホームページのプロフィールからご覧頂けます✨

各種クレジットカード、電子マネー使用可
PayPayもご利用できます!

NYNY 河原町三条店所属・カコイ タカユキ (縮毛矯正)のプロフィール

このページをご覧頂きありがとうございます。
初めまして、マネージャー兼ヘアドクターのカコイです。

こんな方は是非担当させて下さい。
✔️今までのスタイルで不満があった
✔️ダメージヘアで悩んでいる
✔️髪質を改善していきたい

カウンセリングを大切にしてます。
悩んでる事是非お聞かせ下さいませ。

NYNY 河原町三条店の情報

NYNY 河原町三条店

京都府京都市中京区 京都府 京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113近江屋ビル3F (地図

河原町駅 京阪三条駅 地下鉄三条京阪
京都市中京区