✨髪質改善、トリートメント専門✨本気で髪質改善したい方だけのメニューご用意しました✨【撮影モデル様も募集中】

初めまして✨

NYNYのカコイと申します。

年間2000人以上担当させて頂く中で、最近ダメージヘアが多くなってきていると感じております。

いろんなデザインを楽しむ為にも髪の状態が良くなければいけません。

キレイでツヤのある髪に本気でしていきたい方の為に特別メニューをご用意させて頂きました。

【こんな方にオススメ✨】

✔️伸ばしているけど、なかなか伸ばせない方✨

✔️ダメージヘアを本気でよくしていきたい方✨

✔️クセなどでまとまりにくい方✨

✔️今まで思い通りのカットにならなかった方✨

いろんな髪質を担当してきたからこそできる髪質改善をさせて頂きます✨

『お客様の気持ちに必ずお応えする。』という事を信念に持って美容師をしています。

お客様のなりたいイメージを元に、髪質、骨格、普段のお手入れ方法を聞き、美容師として学んだ知識や経験をプラスさせていただく事で、1人1人に合ったヘアスタイルにさせていただきます。

初めての方や、今までイメージ通りになれなかった方には是非担当させていただきたいです。

ヘアスタイルから普段の生活がポジティブになれるよう、お客様と一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っています。

ブログ

カコイタカユキ

Instagram
@kakoi_nyny

Hair & Make NYNY河原町三条店
京都府京都市中京区 京都府 京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113近江屋ビル3F (地図
河原町
阪急桂駅 河原町三条 烏丸 京阪三条 地下鉄三条京阪
相談

• もちもち さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました\( ˆoˆ )/
    髪の悩みをじっくり聞いてもらえて、家でのケアの仕方なども教えていただけてよかったです!細かな注文をたくさんしたにも関わらず、様子を見ながら微調整してくださいました!
    時間をかけてくださってありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

圍崇行 からの返信

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしょうか?
    NYNYオリジナルのオーダーストレートとoggiotto トリートメントで凄くいい状態の髪質になりましたね!

久々の美容院だという事でしたが、髪の状態が気になったら是非ご来店くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 圍 崇行

返信日:2018年04月01日
  • にの さんの口コミ

初めてのイルミナカラーで不安もありましたが
    綺麗に染まってくれて良かったです!
    時間よりも遅れてしまいましたが
    時間内に仕上げてくださって
    本当にありがとうございました!

圍崇行 からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!

普段はあまり明るいカラーはできないそうで、今回はインナーカラーでちょっと変化を出したカラーにしております。

イルミナカラーでダメージも少なく仕上がりましたね!

次回もどうぞよろしくお願いします!

返信日:2018年03月18日

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報