KingdomAoyama所属・✂️ショートカット /たつき🌸🍀の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

KingdomAoyama所属・✂️ショートカット /たつき🌸🍀の口コミ

希望するヘアスタイルが曖昧で上手く伝えられなかったのですが、可愛らしく仕上げて頂きました(^^)
    終始丁寧な対応で、お話しもしやすく居心地良く過ごせました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

✂️ショートカット /たつき🌸🍀さんからの返信

はる様先日は本当にありがとうございました😊
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    はっきりとした可愛いお顔立ちでしたので、それを際立たせるスタイルに仕上げさせて頂きました!
    まだまだ駆け出しではありますがさらに邁進してまいります^_^
    是非またお会いしたい所存でございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月29日
  • oriさんの口コミ

カット気に入りました。髪もサラサラになり良かったです!良いお店でした。おしゃれで広くて、スタッフ皆さん暖かい方々です。またお願いしたいと思います!お疲れ様でした。ありがとうございました。

✂️ショートカット /たつき🌸🍀さんからの返信

こちらこそ誠にありがとうございました😊
    是非ご家族の方や、知り合いのご紹介お待ちしております!

返信日:2022年3月12日
  • うさんの口コミ

色々相談など乗っていただけてとても嬉しかったです…!
    ずっと気になる事とか色々あったのでとても助かりました。またの機会ありましたらよろしくお願い致します☺️

✂️ショートカット /たつき🌸🍀さんからの返信

是非、またボブのカットモデルで切らせて頂きたいです!
    随時こちらの方でメニューアップ致しますので宜しくお願いします!!

返信日:2022年3月12日
  • じゅんさんの口コミ

今日はカット、トリートメントと丁寧にやって頂きありがとうございました。
    久しぶりに美容院にいき、リフレッシュできました。
    細かいところまで、前髪のブローの仕方を教えてもらえた事と、居心地の良い美容院でした。
    今日は本当にお世話になりました。

✂️ショートカット /たつき🌸🍀さんからの返信

今回は本当にありがとうございました😊
    是非またお越しください!!

返信日:2022年3月10日
  • みかみかさんの口コミ

大満足です。ベテランさんにカットをして頂き…パーマも思い通りでしたー

ハーブティも。高級サロンでのおもてなしサイコーでした。

この間は、ありがとうございました。とても楽しく、勉強になりました。シャープは、子供達に却下されてしまいました。すみません。今度は、白髪染めチャレンジしたいと思います。

• 美雪さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    話の方向性がおかしくて面白かったです!
    丁寧にやって下さり、またお願いしたいです。

✂️ショートカット /たつき🌸🍀さんからの返信

方向性おかしかったですか!笑
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月17日
  • ナオコさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、好感が持てました。素敵に仕上げていただき、どうもありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。

✂️ショートカット /たつき🌸🍀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    まだまだモデル募集することがありますので、是非やらせて下さい!!

返信日:2020年10月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KingdomAoyama付近の駅の美容室・美容院を探す