上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの掲載
上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのプロフィール画像

美容室OZ ビヨウシツオズ 上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさる

上福岡駅3分

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのメニュー

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのフォト

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの動画

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの口コミ

あすかさんの口コミ

遅い時間からなのにとっても時間をかけて丁寧に施術してくださいました!!
    この値段でこのクオリティとは思えないです(TT)
    人生で1番いい色に染めていただき本当にありがとうごさいました☺️☺️
    ぜひまたお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

今回ほぼ初めてウルフカットにしたんですがイメージ画像通りにして頂けて満足です!
    またセットの際のやり方も教えて頂けて良かったです。
    今までは特に行きつけのお店が無かったのですが次回以降もぜひお願いしたいと思います。

• ゆーさんの口コミ

とても知識豊富で話していて、髪の毛の不安点が無くなりました!
    次回からよろしくお願いします✨️

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのアピールポイント

💕流行スタイルを近場で!!💕豊富な経験と技術でなりたい自分にきっとなれる<<ミニモ限定割引クーポンあり>>お気軽にご相談ください

🉐他店にはない超お得メニュー大復活🉐

【おしゃれバイキング】【御新規様限定メニュー】
オズの良さを知ってもらいたいから💕
人気の7つのメニューからお好きなメニューを15000円で3つ選び放題★
①縮毛矯正②デジタルパーマ③各種カラーリング④各種トリートメント⑤増毛(200本~300本)⑥パーマ全コース⑦カット

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
✨ハイトーンカラーでは業界最高級ブリーチ剤+ブリーチ専用トリートメントでブリーチによるダメージ、切れ毛、裂毛を防止するメニューもご用意しております!✨
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

店内は落ち着いた雰囲気で半個室になっておりますのでのんびりお過ごし頂けます。

しっかりとカウンセリング。
老若男女問わずご提案させていただきます。流行りはもちろん、コンプレックス、お客様のこだわりもしっかり取り入れ、個性を最大限に引き出させて頂きます。

メンズもレディースも大歓迎!!

他では出来なかった、やって貰えなかった、傷んでるから無理。…そんなことを言われた方……

納得行くまでとことんご相談下さい。
“綺麗”をお手伝い致します。

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Instagram投稿中

@noda_masaru_

ここにはないヘアスタイルやbefore after動画なども載せていますので是非チェックしてみて下さい!(URLをコピーして検索して下さい。)
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
お友達やご家族とのご来店も大歓迎です⭐️
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
※大変多くのご予約を頂いております。ご希望のお時間がありましたら×でも『空き時間を問い合わせる』で第1希望〜第3希望までご入力下さい。確認が取れましたら速やかにご返信致しますのでよろしくお願い致します。

また、予約欄が×でもお電話でご予約が取れる可能性もありますのでお電話でもご予約下さい。
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

丁寧なカウンセリングとハイクオリティな仕上がりを常に目指しております( ・`д・´)

メニュー変更の料金などはカウンセリングの際に必ずご確認しますので知らない間に加算されてるという事もありませんのでそちらもご安心ください。

過去にキャンセルをしたことのある方のご予約も絶賛お待ちしております( 'ω')/

✨初めての方はどうしても緊張や不安が出てきてしまうものです。1歩勇気を出して御来店下さい。✨

______________________________________________
※現在コロナウイルス対策を徹底しております。
手指消毒、人の手の触れる箇所の殺菌消毒。
スタッフの体温チェック及びマスクの着用
こまめな換気など。
————————————————————

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのプロフィール

hair&make OZ

日常のヘアケアやシャンプーやトリートメントの疑問など何でもお聞き下さい

誰でも必ず似合わせるショートカットとデザイン性の高いカラーリングのスペシャリストです

髪のまとまるおさめ方やセットの仕方など丁寧に教えます

ヘアスタイルの提案などお気軽にご相談下さい

ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
艶感溢れる縮毛矯正、似合わせショートカット、ハイトーンカラーは大得意です!✨是非私にお任せ下さい(^^)
おしゃれ、美容、ゲーム、子育て
美容師免許、3D増毛技術ライセンス

美容室OZの詳細情報

埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-10 ウィング上福岡2階 (地図

上福岡駅3分
上福岡駅
月 定休日
火 定休日

分煙

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室OZ付近の駅の美容室・美容院を探す