上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの掲載
上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのプロフィール画像

上福岡駅3分

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの口コミ

あすかさんの口コミ

遅い時間からなのにとっても時間をかけて丁寧に施術してくださいました!!
    この値段でこのクオリティとは思えないです(TT)
    人生で1番いい色に染めていただき本当にありがとうごさいました☺️☺️
    ぜひまたお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

今回ほぼ初めてウルフカットにしたんですがイメージ画像通りにして頂けて満足です!
    またセットの際のやり方も教えて頂けて良かったです。
    今までは特に行きつけのお店が無かったのですが次回以降もぜひお願いしたいと思います。

• ゆーさんの口コミ

とても知識豊富で話していて、髪の毛の不安点が無くなりました!
    次回からよろしくお願いします✨️

• ちさんの口コミ

以前、別のお店で前髪を作った際失敗されて、やっと伸びたのでこちらでお願いしました。
    イメージ画像を用意してたのですが、パッと見ただけでカラーから始めました。カラーは綺麗で満足でした!
    前髪を切る際、「眉下くらいでいいかな?」と言われて切られ進んでいき仕上がりはイメージと違いました。
    切らなければよかったと後悔…また伸びるまで時間がかかりそうです。
    もう少し画像を確認して頂けたらイメージが伝わったのではないかと思います。
    また、カラーの時間置く時や、シャンプーの時に温度や指圧を確認がなく、少し痛かったです。
    ひとこと声かけがあれば親切だと思いました。

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるさんからの返信

この度は美容室OZをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

シャンプー時の声掛け、再現技術の見直しやカウンセリングの向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月24日
  • まいさんの口コミ

私の説明がよく分からないカラーの注文も
    すんなり聞いてくれて、めっちゃ可愛い髪色にしてくれました!
    カラーの持ちが良くなる液体とか、洗い流さないトリートメントとか惜しみなく使ってくれるの嬉しかったと同時に、液体に関しては中身無くなるくらいまで使おうとしてくれたから内心めっちゃ笑ってましたw

ちょっと値はするけどすごい良いトリートメント付けてもらったとき、今までのどこの美容院でも持ちがその日限りだったんですけど、ここのお店のはまじでずっとサラサラ。なんならツヤでっぱなし。さすがに個人差は多少あると思うけど、ほんとにやって損は無いです!あと野田さんがイケメン、これに限りますね。ありがとうございます。引き続き通います

• ばやしさんの口コミ

行きつけサロンがないので色々なところで切ってもらうのですが、
    リピートするしかない!!!って思うほど、
    すごく理想のウルフカットにしていただきました!
    毎日『いや、髪型最高すぎない?』って鏡見て言ってます笑

急な予約だったのに、ありがとうございます🙏

• さのまなみさんの口コミ

めっちゃ綺麗なグレー🩶に染めていただきました🥰

• ゆづいぶさんの口コミ

色々面倒な注文してしまいすみません。
    綺麗にカットとカラーをしていただきありがとうございます。その後のドライヤーのやり方など丁寧に教えて頂けて、上手く円形の所を隠せれる様になりました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    最後後ろを鏡で見せてもらったとき、形がとてもキレイでいいなと思ったのでまた利用させていただきたいです。

• THI LENさんの口コミ

今まで日本で髪を切るのは1番満足のサロンでした。
    これから続けたいと思います。

• あめさんの口コミ

ムラのある面倒臭い履歴の髪でも時間をかけて綺麗に切れないようブリーチしてくれて助かります!
    またお願いします!!

• 綾さんの口コミ

黒染めのような状態をきれいにしていただきありがとうございました҉*\( * ॑˘ ॑* )

• ゆめさんの口コミ

とっても綺麗なミルクティーにして頂きました🥺💗毛先のスカスカも綺麗に整えて頂いてとっても満足です!また利用させていただきます!

• はるさんの口コミ

ブルー系にキレイに染めて頂きました!
    ブリーチしてる部分と地毛で、プリン状態だったのがとてもキレイに染まって満足です(^^)ケアの仕方等、お話しも気さくな感じで雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思いました。

• わんこそばさんの口コミ

子供のカットでたびたびお世話になっております。
    子供も野田さんとお話しできるのが楽しいようです。
    いつもありがとうございます♪

• ゅぃさんの口コミ

今回はウルフカットを頼んだのですが理想通りに仕上がったのでとても嬉しかったです( >_< )⸜❤︎⸝

• 加奈絵さんの口コミ

今まで一回のブリーチで長時間おいても黄色みがかかってたのですが、初めて一回でキレイに抜けて感動しました!!仕上がりも、とてもキレイで感激!ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

丁寧で仕上がりも最高でした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• 周太さんの口コミ

今回トリートメントでしたが、変わった感じはしました。

また、来年も宜しくお願いします。

• あこぷさんの口コミ

めっっっちゃかっこよくしてもらえて大満足です!
    髪が伸びてきて少しショートカットっぽくなっていたのを、イケメンマッシュにしてもらえて嬉しかったです!

あと気さくに話しかけてもらえて楽しくて、時間があっという間でした^^

本当にありがとうございました!!🙏😻✨

• わんこそばさんの口コミ

子供のカットは、毎回こちらでお世話になっております。
    美容師さんの優しい対応に娘もいつもにっこりしています。
    いつも本当にありがとうございます。

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室OZ付近の駅の美容室・美容院を探す