髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀の掲載

北千住駅6分

髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀の口コミ

• だいふくさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    連絡もこまめにしていただきありがたかったです。

次回もお願いできればと思います!

だいふく様

先日はお忙しい中、お店まで足を運んでくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそ丁寧な対応、感謝申し上げます!

またお困りの際綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら光栄です✨

いつでもご相談ご予約お待ちしております🌟

貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月19日

髪色やセットの仕方など丁寧に説明してくださりありがとうございました😊
    事前のやりとりも丁寧で不安もなくお伺いできました🎀
    色落ちも楽しみながら過ごしますね。

tamakami様

先日はお店まで足を運んでいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

カウンセリング、お客様とのコミュニケーションを大事にしてるので、伝わって嬉しく思います🤍

こちらこそ終始ご丁寧な対応をいただき感謝申し上げます🥹

専門分野ですので分からないことがございましたら是非沢山相談してください!!☺️🎀

これからしたいカラーや色落ちなども考えてカラー選定をしているので色落ちも楽しめるかと思います🎀

貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月21日
  • らんさんの口コミ

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛をキレイにするお力添えができ、さらに喜んでいただけて私もとても嬉しく思います☺️‎🤍

また困った事がございましたらいつでもご連絡ください💌  ̖́-‬

貴重なお時間ありがとうございました🎀

返信日:2023年10月31日
  • イブさんの口コミ

さらさらツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました😊

イブ様

昨日はお仕事終わりにお店まで足を運んでいただき、誠にありがとうございます☺️

ご満足頂けて、嬉しいお言葉も頂けて私も嬉しく思います🥹🎀

またご都合合う時に綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです🫶🏻

貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️💞

返信日:2023年10月19日
  • なおきさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な髪になったし、時間も忘れるぐらい楽しかったです!

なおき様

本日は貴重なお時間をさいてご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♂️

素敵なお言葉ありがとうございます!🥹💭

日々技術を上げていき、またお会いできた時に成長を見せれるようにこれからも頑張ります☺️🎀

長いお時間お疲れ様でした🫧
    ぜひまたお力添えさせてください🌟

返信日:2023年10月18日
  • Natsuさんの口コミ

ミニモでの対応、接客から丁寧で非常に心地よい時間を過ごすことができました。

カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足です(^O^)

また機会がありましたらよろしくお願いします!
    本日は誠にありがとうございました😊

Natsu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います🥹🎀

またご都合合う時、髪の毛綺麗にさせていただきますね🥰

貴重なお時間ありがとうございました🫶🏻

返信日:2023年9月9日
  • すさんの口コミ

イベント前に髪色をどうにかしたくてお伺いしました!
    素敵なカラーにしていただきました!
    光に当たるとより可愛いくて幸せです

そして何よりお人柄が可愛くて物腰柔らかで
    終始癒しでした!
    また東京に行く際はお伺いしたいです!

シャンプーとても気持ちよかったです。
    カラーの提案もありがとうございました。

• かりさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆりゆりさんの口コミ

丁寧に染めていただき、ありがとうございました。
    お話、楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

• nooさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしていただき、とても気に入っています^ ^
    トリートメントやマッサージもすごく良かったです!またお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、ツルッツルになりました!💖

• りんりんさんの口コミ

凄く丁寧に接客してくださりました。笑顔が素敵な方でした!肩のマッサージが気持ち良くて思わず眠ってしまいました。割と明るめ希望だったんですけど、予想より綺麗に明るくなっていて統一した髪色で凄く嬉しかったです!
    ありがとうございました🌷

• 莉沙さんの口コミ

丁寧に接客していただいてとても癒されました☺️
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!
    是非またお願いしたいです🩷🎶

莉沙様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉もありがとうございます🥹💞

5stepのトリートメントで、内側と外側両方からしっかりと栄養を与えていったので、もちなども実感頂けたら嬉しいです❕

また髪の毛のダメージなど気になりましたら、いつでもお待ちしております😌

また気軽にご相談ください🎀

返信日:2023年5月29日
  • sさんの口コミ

とてもサラサラになり、髪も可愛くセットしてくれて
    嬉しかったです!🥰
    施術中のお話も楽しかったです!

Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️

ヘアスタイルも気に入ってくださって嬉しいです!🥰

トリートメントでサラサラにできてよかったです🫧‪

次回もお任せ下さい🎀

返信日:2023年5月19日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善Hair&SPA mok【モク】付近の駅の美容室・美容院を探す