新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

PDFactory+あべのキューズタウン店所属・🌟松元雅樹✂️の掲載

天王寺駅

• 翔さんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上げてくれました(*^o^*)カットもさることながら、カラーとパーマの時も説明を丁寧に一つ一つしてくれたし、普段セットするときの、セット方法や熟せる髪型&セット方法も沢山あったりする事も全部教えてくれました。嫁や会社での評判も最高だったし、大満足してます( ^ω^ )

翔様
    この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます😊
    お褒めの言葉や周りからの高評価も
    とても嬉しく思います!
    その後お手入れはいかがですか?
    もしわからないことなどありましたら
    次のご来店の際にぜひ
    ご相談ください!
    またお待ちしております😊

返信日:2019年10月22日
  • 愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の毛をきれいにしていただいて嬉しかったです!カウンセリングもたくさんしてくださり、話も聞いてくださりありがとう御座います!松元さん、担当してくださったお兄さん、上司の方、皆様ありがとう御座いました!これからも頑張って下さい!

愛様
    口コミありがとうございます😊
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも精進してまいります!
    担当させていただいた子にも伝えておきますので
    また機会がありましたらぜひ
    ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年5月24日
  • えみるさんの口コミ

今日は、綺麗に丁寧に教えて下さってありがとうございますm(_ _)m
    とても気に入りました!
    理想の髪にやっとして貰えました(;_;)
    また、次回行けたら行かせてもらいます😳💦

返信遅くなり申し訳ございません🙇
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもお褒めの言葉ありがとうございます😊
    いまの綺麗な状態を保つためにもまずは
    こまめにお店に通っていただいて
    ケアも平行して頑張っていきましょう⭐️
    またおまちしておりますね!

返信日:2019年4月27日

2月限定🌈トリートメント全種半額㊗️男性ヘッドスパ半額㊗️当日予約も🆗メンズスタイルも力入れてます💇‍♂️オージュア認定サロン🎊🎊話題の髪質改善!サイエンスアクアも導入🎊

数あるサロンの中から閲覧頂き誠にありがとうございます
ミニモは当店をまだお試しした事が無い方の為にご用意させて頂きました✨

1人でも多くのお客様にカットやカラー等で
1人でも多くのお客様の運命を変えて行きたいと思って日々頑張ってます✨

お客様の普段のお仕上げ方から一番やり易いを探し、必ず可愛く、かっこよく、綺麗になるようにさせていただいてます^ ^

ご予約に関して、他の指名の方も沢山おられます。
そのため、混み合わ無い様にご予約調整していますが、状況によりお待たせするお時間がかかかってしまう可能性がございます。
ご了承くださいませm(_ _)m

【✂︎施術ポイント、こだわり✂︎】

✨カラーはダメージレス
髪質にあったお薬をオススメさせて頂きますので、負担はかなり軽減できます。色持ちも良くする為にお客様に合ったカラーシャンプーやケアトリートメントなどもしっかりとお伝え、オススメさせて頂きます
(通常カラー剤は天然由来成分の肌に優しいカラーになります。ブラウン染料が少し配合されている為透明感というよりはナチュラル系をご希望の方がオススメです。)

こだわりカラーは種類も2種類ございます☆(+2160)

イルミナカラー【当店1番人気の外国人風カラー】
赤みをしっかりと抑えながらも透明感のある色味がとても綺麗です。とにかく艶がでて、ダメージも少なく、インスタでも大人気☆

アディクシーカラー【濃いグレー、ブルーなどにオススメ】
赤みやオレンジは撲滅できます。濃いくいれることも可能です。もちろん柔らかくくすませるのもオススメ!とにかく赤みやオレンジは消えます。

お客様の髪質、お悩みを伺った上でご提案させて頂きますので、はじめはふんわりとしたイメージでも大丈夫ですので安心してご来店下さい
お任せ施術もお待ち致しております

✨施術の放置時間ではドリンクサービスもさせて頂いております(コーヒー、紅茶、お茶→ホットorアイス)

✨頭皮が敏感な方は頭皮に付けずにカラーする事も可能(保護クリームなどもあります)

✨

✨トリートメントケアメニューも充実✨
※ミニモの方限定の価格でさせていただきます💎

【アクアコーティングトリートメント】
¥3300→¥2200
表面をコーティングするトリートメント。ダメージが少ない方にオススメ♪
表面につけるタイプなので、持ちの目安は1〜2週間程です。(お家のケアによります)

【Aujua4stepトリートメント】
¥4400→¥3300
元の髪質、ダメージの原因などに合わせて
髪質改善、保湿を施していきます。
カラー、パーマを繰り返した方、コテ巻きやアイロンなどをよくされる方、指通りが悪くなった方などに
オススメ♪
内部までしっかりと浸透するので持ちの目安は3〜4週間程です。(お家でのケアによります)

【Aujua5stepトリートメント】
¥5500→¥4400
髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメントで質感はしっとり。髪の毛が硬い方やパサつきを感じる方にオススメ♪

【こもれびトリートメント】
¥8880→¥6600

普通のトリートメントを超えた、髪の毛を芯から作り出すトリートメント。ハイダメージ、絡まり、矯正、ジリジリ、全てにオススメ♪
内部の内部まで浸透し、ハリコシすらコントロール可能なので持ちの目安は3ヶ月から半年です。(お家でのケアによります。内部に芯は残りますが、手触り自体は1.5ヶ月〜2.5ヶ月程かと思います

迷われてましたら是非一度僕に任せて頂けませんか?
必ず可愛く、綺麗にしてみせます!!

お気軽にご予約、ご来店心よりお待ちしております✂︎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

instagram
→machin3jsb

サロンスタイルやプライベートなどあげてますのでぜひ参考までにご覧ください

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

PDFactory+あべのキューズタウン店所属・🌟松元雅樹✂️のプロフィール

PDFactory +あべのキューズタウン店
スタイリストの松元です(^^)
得意な施術はメンズ、デザインカラー!
ハイライトやグラデーションなど!!
そのほかに透明感あるカラーも得意ですので
ぜひ一度お試しください✂️✂️

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、メンズ
外国人風カラーや、ショートスタイルはこだわります♪ダメージ補修トリートメントもaujuaでしっかり解決💪 是非おまかせください(^^)
唄うこと!、カット、カット、カット
スタイリスト

PDFactory+あべのキューズタウン店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1ヴィアあべのウォーク112-b (地図)

天王寺駅
大阪市阿倍野区