Agu hair tiara 泉中央店所属・Agu hairtiara 泉中央店

★ミニモ限定★ お洒落のお手本☆読モ☆御用達‼ 東京の大人気salon【Agu】当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

・すぐ予約でない、ミニモでの当日予約の場合は、店舗の予約状況により返信が遅れご案内出来ない場合がございます。
予めご了承下さい。

・10分以上遅れてご来店の際は店舗まで1度御電話下さい。
施術時間内に終わらない可能性、もしくはご案内自体出来なくなるケースもございます。

・指名予約をしたい場合は、店舗まで1度御電話下さい。

・施術内容、金額等に不安、またはご相談がある場合は、気兼ねなく店舗まで御電話下さい。

・施術内容等の料金などはメニューの詳細をご覧下さい。

Agu hair tiara 泉中央店 Agu hairtiara 泉中央店

経験年数10年以上

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店… 仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

9時~21時
宮城県仙台市泉区泉中央1-17-5ビルドスマイル2 3階
富谷・泉区
チロル横の緑色のビル3F 近隣にコインパーキング多数有り、泉中央駅西口徒歩3分
4.4

• 2017年06月15日

もう行かないと思います、、
    カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
    ハイライトの上からカラーとお願いしましたが
    何故かハイライトがめちゃめちゃ明るくなり
    メッシュみたいになりました。
    次の日に染め直しをお願いしましたが、
    全体を染めたカラー剤と違うカラー剤を塗られたのか
    ハイライト部分が紫色になりました。
    カットも切りっぱなしと2回もお願いしましたが
    希望どうりにはならず家に帰るととても落ち込みました。
    こんなに希望が通らない美容室は初めてなので驚きです。

• 陽菜子

2017年03月24日

今回は、ありがとうございました。

カットもカラーもとても丁寧で、結構、私自身こだわりがあったので、それをひとつひとつ汲み取っていただいて満足のいく仕上がりになりました✩
    位置も、家の近くにあるので嬉しかったです。

またリピートしたいと思います!

• さわ

2017年03月13日

返信が早くててもよかった!
    カラーも満足してます!