Agu hair tiara 泉中央店所属・Agu hairtiara 泉中央店の口コミ

• 陽菜子 さんの口コミ

今回は、ありがとうございました。

カットもカラーもとても丁寧で、結構、私自身こだわりがあったので、それをひとつひとつ汲み取っていただいて満足のいく仕上がりになりました✩
    位置も、家の近くにあるので嬉しかったです。

またリピートしたいと思います!

• ゆきのん☆ さんの口コミ

3.7

施術は丁寧で好印象でした!
    予約のやりとりは、自動送信のもののみで、駐車場の有無の確認をしましたが返信が来ませんでした。連絡が取りやすいと利用しやすくていいなーと思いました。

• りぃ さんの口コミ

2.0

自動的な感じのお知らせしかこず、事前やり取りがなく大変不安でした。(他のところでは一言でも担当の方から連絡があったので…)
    当日はお店が混んでいたようで入り口から入ってもなかなか気付いてもらえず、ドアを閉めて声をかけてやっと気付いてもらえた印象でした。気付いてもらえたあとも周りのスタッフさんからはいらっしゃいませの挨拶もなく、それぞれが仕事をしていました。
    混んでいたため予約より遅れての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望に近い色にしていただくことができました。たくさん注文付けてすみませんでした。
    ただ、バタバタと慌ただしいイメージがありなかなかお話出来なかったのは残念だったな、と思います。
    日常会話的な和む場面が少なかったので、淡々と話が進んで行くような感じでした。
    初対面なので仕方のないことかも知れませんが…
    私としては美容師さんとのお話も楽しみに美容室に通ってる方なので…
    接客態度は丁寧で言葉遣いとかも気にならなかったのですが、そこが気になりました。
    仕上がりには満足しているので、挨拶や態度など改善されたらまた行きたいと思えると思います。

Agu hairtiara 泉中央店 からの返信

りぃ様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

対応に対してご満足頂けず 、誠に申し訳ございませんでした。
    挨拶等は接客業の基本です。
    しっかり店舗全員で見直し改善させて頂きます。

スタイルに関しましてはお褒め頂き誠にありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair tiara 担当千葉

返信日:2018年9月12日
  • みい さんの口コミ

3.0

暗めのグレーとは言いましたが、黒に近く、いいですねって言われてそうかなと思いましたが、家に帰って見てみてもほぼ黒でグレーの感じがしませんでした。友達にも見てもらいましたが黒染めと言われて、満足とは言えませんでした。
    また、髪すかない方が良いと言われましたが、夏に向けてのショートだったのですいて欲しいというのが感想です。
    言葉遣いなどは、優しい雰囲気でしたが、親しみをもってもらうためか分からないのですが、タメ口で言葉遣いが良いと言った感想はありません。
    親しみをもちたく気軽に話せるお客様ならいいと思います。
    こっちの方が良いなどアドバイスを頂いたのは良いのですが、私が希望していた髪型とは違く、期待していた分仕上がりはイマイチで残念でした。
    ミニモでの対応は良くスムーズで、お店に着いてからも対応はスムーズで、長く待たされたりはなかったので、良かったと思います。

Agu hairtiara 泉中央店 からの返信

みい様、本日は御来店誠にありがとうございました!

しっかりとご希望に添えなく申し訳ございません。
    ブリーチ毛が残っている状態でしたので、色抜けを考え濃い目の色の薬剤選定をしたのですが、希望通りとは行かず重ねて申し訳ございませんでした。

接客対応にしても、見直し改善に努めて参ります。

お直しも可能ですので、是非店舗まで一度ご連絡下さいませ。

ご指摘頂いた点を早急に改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair tiara 高橋

返信日:2018年6月22日
  • あむ♡...*゜ さんの口コミ

1.0

今日行きました。
    カラー付きで2900円のもので申し込みましたが、リタッチと言われて、3900円ですといわれ???になり、最後は4900円と言われました。辞めたかったですが、言えなかったのでわかりましたと言いました。
    カラーがうちに帰っておでこをみたら染み付いていてげんなり。あ、そう言えばクリームが塗られていなかったなと思いました。
    クシでとかして髪を切る時も耳に何度もあたり、ドライヤーの時も2つ片手に持ち乾かしてましたが熱かったです…前下がりボブのはずがショートカットみたいに短い…前にちがう店でも前下がりボブしましたが、綺麗に下がってましたが、切りっぱなしのような切り方…がっかりです…街中から地下鉄で大事な用事を後回しにして行きましたが後悔…いつも行っているお店に行けばよかったと凄く後悔しました…安かろう悪かろうですね。ミニモはもう使いません。申し訳ないですが、このお店も行くことはないです。

Agu hairtiara 泉中央店 からの返信

あむ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

料金に関しまして
    ご予約頂いたクーポンはファッションカラー、リタッチ2センチまでのクーポンになっており、フルカラー、白髪染めは別途1000円ずつと記載しており、口頭でも説明させていただきました。

スタイルに関しまして
    カウンセリング時にお任せしますとの事でしたので、スタイルブックを使ってカットスタイルを共有させていただきました。

イメージの共有が足りなかったのだと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

再度技術や接客を見直し、より良いスタイルを提供出来るように改善させて頂きます。

Agu hair tiara 松井

返信日:2018年6月2日
  • 千種桃香 さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    家からも近く近くにも駐車場もあり通い安いのでまたお伺いさせていただきます。

Agu hairtiara 泉中央店 からの返信

千種様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタイルお気に入られたようで良かったです(^-^)

是非またのご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

Agu hair tiara 三浦

返信日:2018年4月20日
  • さやか さんの口コミ

カラーの染まり時間が早くてびっくりしました!
    色抜けるのも早いのかな?( ´ᐞ` ).。o
    でもコスパはものすごくいいなと思いました( ´∀`)b
    シャンプーも気持ちよかったです!危うく寝るとこでした笑

Agu hairtiara 泉中央店 からの返信

さやか様、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

色もキレイに入ってくれたと思います(^-^)
    何でも御相談下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair tiara 奥村

返信日:2018年4月20日
  • 敬也 さんの口コミ

初めてということもあり少し不安なところもありましたが親身に相談に乗っていただき満足でした。

Agu hairtiara 泉中央店 からの返信

敬也様、本日はご来店誠にありがとうございました。

気軽にご相談下さいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair tiara 奥村

返信日:2017年10月26日
  • あぴ さんの口コミ

綺麗に染めていただきとても、満足しています!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

Agu hairtiara 泉中央店 からの返信

あぴ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のお手入れいかがでしょうか?
    是非何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair tiara

返信日:2017年10月26日
  • とも さんの口コミ

1.7

今日はありがとうございました
    minimo内でご相談に乗っていただいて
    嬉しかったです

カット、カラー、パーマをして頂いたのですが
    ボブっぽい感じでお願いしたはずなのですが
    想像以上に短くなったなという印象でした
    カラーもプリンみたいになっていたのを
    染めてなおしたかったのですが
    あまり染まっておらず友人にも
    染まってないねと言われました

私が雑誌を見ていたり携帯を見ていたので
    気遣っていただいて話はしなかったのだとは思いますが
    最低限のスタイルの会話はあってもいいのかなと思います
    なのでこの評価にさせて頂きました

2.0

もう行かないと思います、、
    カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
    ハイライトの上からカラーとお願いしましたが
    何故かハイライトがめちゃめちゃ明るくなり
    メッシュみたいになりました。
    次の日に染め直しをお願いしましたが、
    全体を染めたカラー剤と違うカラー剤を塗られたのか
    ハイライト部分が紫色になりました。
    カットも切りっぱなしと2回もお願いしましたが
    希望どうりにはならず家に帰るととても落ち込みました。
    こんなに希望が通らない美容室は初めてなので驚きです。

• さわ さんの口コミ

返信が早くててもよかった!
    カラーも満足してます!

• もーも♥ さんの口コミ

彼氏と行ったのですが、素敵な髪型にしてもらいました♡
    2人とも大満足です♥
    またお願いします ᵕ̈*

• まっすー さんの口コミ

切った後のことやスタイリングなどのこともアドバイスしていだだけて参考になりました!!
    ありがとうございました٩( 'ω' )و

• つぅーみ さんの口コミ

一緒にヘアとカラー考えてくださって理想通りにしてくれたのでとても満足です!!髪の乾かし方やワックスのつけ方とかも教えてくれたのでとても参考になりました(*^^*)