石井玲菜 (CAPA)

CAPA所属・石井玲菜の口コミ・評判

• 大久保幸子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とても、軽くなりスッキリしました〜。

2016年04月28日
  • 矢野一美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    初のグラデーションカラーでどんな風になるのか不安だったけど思ってたとおりにしてもらえて大満足です♡
    ぜひまたお願いします♡

2016年03月19日
  • 山下 さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。なにも決めずに行ったのですが親身になってカウンセリングして頂き、予想以上の仕上がりで本当に満足しています(*^^*)カットがものすごく丁寧でカラーも思い通りの色でこんなにお気に入りのスタイルになったの初めてです!スタイリングもしやすい髪になったので明日から外に出るのが楽しみです!!ありがとうございました、また絶対お願い致しますo(*゚▽゚*)o

2016年02月25日
  • 愛美 さんの口コミ

今回はデジタルパーマとカットありがとうございました(^^)現在妊娠中のため、途中で何度も「体調大丈夫ですか?」等と声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。
    髪型の相談にも丁寧に乗っていただき、仕上がりにも満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします!

2016年01月14日
  • りゅう しじら さんの口コミ

初めて美容室でこんなに大満足しました!
    髪型を決める時も真剣に考えて選んでくれたり、色々髪に関するお話もきけてよかったです!カットの技術とセンスも抜群でした
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さり自分でできるようになりました‼︎
    こんなに素敵な方と出会えて良かったです☆
    是非またお願いしたいです

2015年12月14日
  • じゅんこ さんの口コミ

この度、ありがとうございました。母もご機嫌で帰ってきました♪スタッフの方の対応もとても
    良かったと言っていました(*^^*)

2015年10月31日

先日はカットとカラーありがとうございました(^^)
    髪質のことや仕上がりイメージなど丁寧に説明して頂き大満足のヘアスタイルになりました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2015年09月10日