ENVYKOBE所属・ENVYKOBEの掲載

ENVYKOBE

ENVYKOBE所属・ENVYKOBEの口コミ

4.1

chi_さんの口コミ

ミニモから初めて予約をして、安すぎで正直、期待はしてませんでしたが、接客・仕上がり・雰囲気すべてにおいて満足でした!自分に合ったセットの提案などもして頂き、とても親切で丁寧で、金額が3900円というのはありえないくらい安いです。流れ作業ではない接客で、本当に久しぶりにサロンで満足しました♡安いからではなく、これからも通いたいと思うサロンです。ありがとうございました^ - ^

• あきさんの口コミ

希望通りにしてくれたがシャンプーが力が強すぎて痛かった

• まなさんの口コミ

ありがとうございました。また利用したいです☺️

• ゆさんの口コミ

安すぎるので正直不安でしたが、丁寧に要望などを聞いて下さり、とても素敵な時間を過ごせました!
    髪型、カラー、ともに満足です!
    本当にありがとうございました😢✨

• ゆっき〜さんの口コミ

リーズナブルなお値段の割に、素敵な仕上がり♡大満足でした!!
    また、ぜひ、リピしたいです!!

• みいさんの口コミ

まず来店時に誰もいなくてそこから不安があったんですが、その後も担当者の男性が無愛想で、こちらの希望の髪色に対して「えっ」という反応をされたり、他の美容院だとカラー表やイメージ画像や雑誌等などで細かい提案や相談などしてくれるのにこの美容院ではそういうのが一切なく、結局自分の思い通りの髪色になりませんでした。そしてカラーだけではなくカットもそんなに切りたくないと言ったのに結構切られた上に、前髪もガタガタで本当に仕上がりが最悪でした。最初の対応から仕上げまで終始気分が悪く、もう二度と行きません。これからはそのようなことが他の方にも起きないようにしてほしいです。

• mさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは希望通りになりました!ありがとうございました。ただ、カットが結構ガタガタで、前髪だけは自分で切り直す予定です…
    最後に巻いてもらいましたが、それも表面のみでの巻きで、中の部分が負けておらずストレートでした…サロン帰りに予定があったので巻いてもらったので少し悲しいです。
    カラーはとても可愛いです。ありがとうございました!

• まいあみさんの口コミ

要望通りの色にしてくれました!ありがとうございました

• natuさんの口コミ

遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧に施術していただきました!!
    パーティー用のアレンジも教えていただきありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

周りの人に髪がまだらやなって言われまくってます。
    残念です。

• Rさんの口コミ

カラーの説明も細かくして下さったのでよかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 裕貴さんの口コミ

男性 / 20代後半

カットとカラーをすごくいい感じにしてもらいました!

• バナナさんの口コミ

お世話なりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 市川泉さんの口コミ

丁寧に相談もしてくださり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました😊

• ちゃんさんの口コミ

安いから仕方ないか。という仕上がりでした。
    また、施術中の会話が、前髪どうしますか?等の
    最低限の会話だけでしたので、残念でした。

• ちーさんの口コミ

希望した色に近づけるように一緒に考えて頂けました!
    髪色の仕上がりもとても満足です♪
    お喋りが得意ではないので落ち着いた雰囲気でとても
    良かったです!
    今度はトリートメントお願いしようと思います

• ののさんの口コミ

ブリーチとデジタルパーマで傷んだ髪の毛を切って、暗いアッシュに染めて頂きました!

さらにハホニコトリートメントをオススメされ、追加しましたが、とても効果があり、髪がサラサラになりました!
    追加して良かったです!洗髪後につけるオイルの分量も教えて頂きました!

ひとつひとつがとても丁寧なお兄さんでした!
    優しく教えていただけて良かったです!!

• a_y7さんの口コミ

わがままな要望にも関わらず嫌な顔せず、迅速且つ丁寧に対応して頂きました。要望に対して提案して頂いた上で選択させてもらえたので、意見を押し付けられることもなく仕上がりにとても満足しています。お値段的にも正直期待はしていなかったのですが、特にカットはすごく満足です。コテの巻き方などもアドバイスして頂けて、とても親切にご対応頂きありがとうございました。またお願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

• あみさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりもよく満足しました!!

• 希さんの口コミ

色がめっちゃ素敵です!
    カットも思っていた通りの髪型にしてくださりました!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました。
    ありがとうございます。