hair&make EARTH大船店所属・森田雷蔵

✨5月限定✨春に向けて髪質改善✨☆大船駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定カラー2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!
大船の美容室EARTHでスタイリストしてます森田雷蔵です。

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日9時​〜​19時
土曜9時​〜​18時
日曜・祝日 9時​〜​17時
〒247-0056
神奈川県鎌倉市大船1-11-16 2F
大船駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄式濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

hair&make EARTH大船店 森田雷蔵

経験年数10年以上

hair&makeEARTH大船店で働いてます。
ショート&ボブスタイルが得意です!
髪の悩み何でも相談して下さい!

毎日
神奈川県鎌倉市大船1-11-16アルエットビル2F
大船
JR東海道線大船駅/JR京浜東北線大船駅/JR横須賀線大船駅/湘南モノレール大船駅

• Ikechi

2017年04月23日

髪の状態をしっかり見ていただき、丁寧でわかりやすい説明もしていただけたので安心しておまかせ出来ました^ ^
    この度はありがとうございました^ ^

• もんさん

2017年04月09日

ぜんぜんイメージが決まってなかったにも関わらず、丁寧に接客してもらえました。
    初めてのカラーだったけど、素敵な色にしていただけて、ありがとうございました♪

• 菜生

2017年03月14日

カウンセリングからしっかりしていただきありがとうございました!また利用したいです(^ν^)

• 森田あけみ

2017年02月27日

カウンセリングをしっかりして下さり、施術もとても丁寧です。ホームケアのアドバイスもして下さり、お安いのに至れり尽くせりです(^-^)
    信用のできるサロンです。

• 大塚ゆかり

2017年01月24日

急な予約にも関わらず対応してくれてありがたかったです。仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• わかな

2016年12月10日

とても気持ちの良い接客で、カラーの仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいです( ^ω^ )

• はるけん

2016年11月22日

とても満足のいくカラーの仕上がりでした。
    また是非いかせてもらいます。ありがとうございました。

• Rio.s

2016年11月05日

とても親身になって話を聞いてくださり、
    丁寧に施術していただきました。
    スムーズで待たされることなく有り難かったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 森本果芳

2016年10月29日

お店の雰囲気も素敵でしたし、黒染め経験のある私でも相談にのっていただいて出来るだけの染髪をしていただけたのでとても満足です丁寧な対応がよかったです!

• 河端

2016年10月18日

初めて行ってドキドキしましたが、スタッフの雰囲気もよく、キレイな室内でした。
    担当してくれた、森田さんは話しやすく、会話も楽しかったです。細かい調整や相談もちゃんとのってくれて大変満足のいく仕上がりとなりました(*・ᴗ・*)و!

何処に行こうか悩んでる方は、hair&make EARTH大船店へ。
    人見知りで話すのが苦手〜(>_<)話しやすい人がいい!なんて方は、話しやすく感じの良い森田さんを訪ねてみて下さい(o^o^)o

また次回も利用したいと思います(*´︶`*)