森田雷蔵 (hair&make EARTH大船店)

✨9月限定✨夏に向けて髪質改善✨☆大船駅☆大好評☆ミニモ限定カラー2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!
大船の美容室EARTHでスタイリストしてます森田雷蔵です。

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日9時​〜​19時
土曜9時​〜​18時
日曜・祝日 9時​〜​17時
〒247-0056
神奈川県鎌倉市大船1-11-16 2F
大船駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

hair&make EARTH大船店
神奈川県鎌倉市大船1-11-16アルエットビル2F(地図
大船
JR東海道線大船駅/JR京浜東北線大船駅/JR横須賀線大船駅/湘南モノレール大船駅
毎日

• Machilde

こちらの都合で前日に予約したのですが快くかつ丁寧に対応いただきました。
    手早いですし大変助かりました、ありがとうございました。

2017年08月06日
  • ゆかり

全く色が決まってない状態でカラーを予約したのですが、前回の色味などから一緒に考えて頂き施術してもらえました。
    皆さんとても丁寧な美容室でリフレッシュできました♬

2017年08月05日
  • はるもと

突然の予約にもかかわらず、ご対応いただき
    森田さんはお忙しそうで、他の方がカラーをして
    もらいましたが、すぐに森田さんが対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で素敵な方でした。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。。

2017年07月10日