hair&make EARTH大船店所属・森田雷蔵の口コミ

• ドリ さんの口コミ

この時期特に悩んでいたクセ毛による広がりを、丁寧なカウンセラーをもとにカットだけで見事に解消して頂きました。自宅でも手櫛だけで仕上がるのですごく楽です。有難うございました。

• さく さんの口コミ

2.3

暗くしたかったのに明るいし根元と毛先で色が違って残念です。

• あけみ君 さんの口コミ

また宜しくお願いします(^-^)

• ノリノリ さんの口コミ

今回思い切ってカット✂
    大正解‼期待以上の仕上がりです。
    今度は友達と行きます

森田さん これからも頑張って下さいね‼

• あけみ君 さんの口コミ

いつもお世話になっています。仕上がりの満足感はもちろんのこと、接客も大変気持ち良く、安心してお任せすることができます。また宜しくお願い致します。

• 美香 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ手早く終わらせて下さいました。久しぶりに又行きたいと思わせてくれる美容師さんでした。ありがとうございます。

• ノリノリ さんの口コミ

とても親切、丁寧な施術で満足です。
    また是非是非お願い致します❗

• 菜生 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    テキパキやってくださり毎回助かってます!☆

• ちゃんこう さんの口コミ

森田様
    親身になってヘアの相談にのってくださいました!
    とても親切で感謝しています。

アシスタント?の方のタメ語の接客には不快な思いになりました。

• Machilde さんの口コミ

こちらの都合で前日に予約したのですが快くかつ丁寧に対応いただきました。
    手早いですし大変助かりました、ありがとうございました。

• ゆかり さんの口コミ

全く色が決まってない状態でカラーを予約したのですが、前回の色味などから一緒に考えて頂き施術してもらえました。
    皆さんとても丁寧な美容室でリフレッシュできました♬

• はるもと さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、ご対応いただき
    森田さんはお忙しそうで、他の方がカラーをして
    もらいましたが、すぐに森田さんが対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で素敵な方でした。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。。

• あけみ君 さんの口コミ

いつも丁寧で安心してお任せすることが出来ます。また是非宜しくお願いします。

• 菜生 さんの口コミ

今回もスムーズにカウンセリングしていただき、とても気にいったカラーになりました!☆
    前髪カットもありがとうございました。

• みく さんの口コミ

初めてのカラーでしどろもどろだったけど、丁寧に説明や施術してくださってよかったです。

• Ikechi さんの口コミ

髪の状態をしっかり見ていただき、丁寧でわかりやすい説明もしていただけたので安心しておまかせ出来ました^ ^
    この度はありがとうございました^ ^

• もんさん さんの口コミ

ぜんぜんイメージが決まってなかったにも関わらず、丁寧に接客してもらえました。
    初めてのカラーだったけど、素敵な色にしていただけて、ありがとうございました♪

• 大塚ゆかり さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくれてありがたかったです。仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• わかな さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、カラーの仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいです( ^ω^ )

• はるけん さんの口コミ

とても満足のいくカラーの仕上がりでした。
    また是非いかせてもらいます。ありがとうございました。