hair&make EARTH大船店所属・森田雷蔵 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるもと

2017年07月10日

突然の予約にもかかわらず、ご対応いただき
    森田さんはお忙しそうで、他の方がカラーをして
    もらいましたが、すぐに森田さんが対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で素敵な方でした。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。。

• 森田あけみ

2017年07月02日

いつも丁寧で安心してお任せすることが出来ます。また是非宜しくお願いします。

• 菜生

2017年06月22日

今回もスムーズにカウンセリングしていただき、とても気にいったカラーになりました!☆
    前髪カットもありがとうございました。

• ドリ

2017年06月19日

この時期特に悩んでいたクセ毛による広がりを、丁寧なカウンセラーをもとにカットだけで見事に解消して頂きました。自宅でも手櫛だけで仕上がるのですごく楽です。有難うございました。

• みく

2017年06月18日

初めてのカラーでしどろもどろだったけど、丁寧に説明や施術してくださってよかったです。

• Ikechi

2017年04月23日

髪の状態をしっかり見ていただき、丁寧でわかりやすい説明もしていただけたので安心しておまかせ出来ました^ ^
    この度はありがとうございました^ ^

• もんさん

2017年04月09日

ぜんぜんイメージが決まってなかったにも関わらず、丁寧に接客してもらえました。
    初めてのカラーだったけど、素敵な色にしていただけて、ありがとうございました♪

• 大塚ゆかり

2017年01月24日

急な予約にも関わらず対応してくれてありがたかったです。仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• わかな

2016年12月10日

とても気持ちの良い接客で、カラーの仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいです( ^ω^ )

• はるけん

2016年11月22日

とても満足のいくカラーの仕上がりでした。
    また是非いかせてもらいます。ありがとうございました。

• Rio.s

2016年11月05日

とても親身になって話を聞いてくださり、
    丁寧に施術していただきました。
    スムーズで待たされることなく有り難かったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 森本果芳

2016年10月29日

お店の雰囲気も素敵でしたし、黒染め経験のある私でも相談にのっていただいて出来るだけの染髪をしていただけたのでとても満足です丁寧な対応がよかったです!

• あんちゃん

2016年10月18日

初めて行ってドキドキしましたが、スタッフの雰囲気もよく、キレイな室内でした。
    担当してくれた、森田さんは話しやすく、会話も楽しかったです。細かい調整や相談もちゃんとのってくれて大変満足のいく仕上がりとなりました(*・ᴗ・*)و!

何処に行こうか悩んでる方は、hair&make EARTH大船店へ。
    人見知りで話すのが苦手〜(>_<)話しやすい人がいい!なんて方は、話しやすく感じの良い森田さんを訪ねてみて下さい(o^o^)o

また次回も利用したいと思います(*´︶`*)